СВОБОДУ РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

Украинский проект близится к позорному концу. Крым обретет долгожданную свободу.

Заявление «Непокоренного Крыма»

В Крыму отмечается очередной бюрократический праздник День «автономной» республики Крым. Этот и следующий за ним «день злуки», официально именуемый днем соборности Украины — праздники начальства с хождениями к монументам Шевченко, торжественными заседаниями и лживыми речами. Население к ним относится скептически, считая, что Крым — фиктивная автономия и фактически колония украинского режима. Праздновать здесь нечего. Одна из партий этого режима — фашистская «Свобода» — планирует упразднить официальный автономный статус полуострова. Это записано в ее программе. Одновременно с этим «Свобода» в устной форме обещает своему главному союзнику в Крыму незаконному меджлису создать этническую крымско-татарскую автономию. Планы «Свободы» помогут пантюрскисту Джемилеву осуществить его программу, предусматривающую провозглашение Крыма вилаятом Турецкой республики.
Сегодняшние события превращают эти идеи в бредовые, а их носителям в скором будущем придется убраться из Крыма. Сегодня никто не отрицает, что украинский проект приближается к своему позорному концу. Украина расколота, и в настоящее время в ее границах существует фактически три политических формирования: коричневая зона — Львовская, Тернопольская и Ровненская области, центр и юго-восток. В последнем выделяется Крым, автономный статус которого, даже фиктивный, может послужить катализатором освобождения древней Тавриды от украинского рабства. Вчерашние призывы на «евромайдане» к вооруженным силам Украины перейти на сторону оппозиции — яркое свидетельство тому, что в незалежной державе на полном серьезе совершается государственный переворот. В ответ на силовые акции оппозиции, призывы Кличко к укровоенным, пытки и избиения спецназа режим Януковича продолжает твердить о каком-то мирном урегулировании и создает комиссию для переговоров. Планы эти заранее провальны. Янукович и его режим тесно связаны с Западом. Там находятся активы и недвижимость правящей клики. Там живут и развлекаются украинские мажоры. Все это может исчезнуть в один день, если Януковича объявят, как в свое время Милошевича, политиком-парией, по которому плачет гаагский трибунал. Укропрезидент наивно надеется избежать такой участи и продолжает изображать из-себя либерального политика, готового на мирный сценарий. На самом деле судьба его решена, и к власти планируется привести Кличко, Тягнибока и Яценюка. На Украине будет установлена фашистская диктатура.
В Крыму стали правильно оценивать ситуацию, и уже открыто говорят о необходимости защиты «автономии». После киевских беспорядков 19 января у Крыма открывается только один путь: явочным путем упразднить похабную конституцию Грача от 98 года и вернуться к прежнему основному закону, предусматривающему создание на полуострове президентской республики. Украина — враждебное Крыму государство, в которое полуостров был включен против воли его населения 60 лет назад. Ни культурно, ни цивилизационно, ни лингвистически Крым не имеет к необандеровской Украине никакого отношения.
На фоне таких настроений проходит День крымской «автономии». Будем надеется, что скоро он превратится в праздник освобождения Крыма.

Запись опубликована в рубрике Документы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *