НОВОСТИ, вторник, 26 ноября 2013 г.

  • ЦЕНА УЧАСТИЯ В ЕВРОМАЙДАНЕ ДЛЯ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ — 150 ГРИВЕН В ДЕНЬ
  • МЕДЖЛИС ОТПРАВЛЯЕТ СВОИХ АКТИВИСТОВ НА ЕВРОМАЙДАН
  • МИЛИЦИИ ИЗВЕСТНЫ ЗАКАЗЧИКИ ДВУХ ГРОМКИХ УБИЙСТВ В КРЫМУ
  • УКРАИНА СПОСОБНА НА «ФИНТ УШАМИ» НА САММИТЕ В ВИЛЬНЮСЕ

Бургомистр Севастополя клянчит деньги у прижимистого евробюрократа Тешейры. Сейчас он заявляет о себе как о противнике евроинтеграции

Севастопольский градоначальник Владимир Яцуба сообщил вчера журналистам, что группа студентов из Севастополя направились в Киев для участие в евромайдане. За нахождение в толпе демонстрантов в Киеве с лозунгами за евроинтеграцию студенты из Севастополя получают по 150 гривен в день. Бургомистр добавил, что севастопольцев на евромайдане покажут все телеканалы. Самостийная пропаганда намерена продемонстрировать этим якобы существующую поддержку города идее ассоциативного членства Украины в ЕС. В воскременье премьер-министр Украины Николай Азаров признал в интервью Первому каналу российского ТВ, что акции на майдане как во времена оранжевой революции, так и сейчас проплачены и организованы при внешнем вмешательстве. В Крыму евромайданы прошли в воскресенье в Симферополе, Севастополе, Джанкое, Феодосии и Ялте. Милиция сообщает, что общее число их участников составляет пять с половиной тысяч человек. В среду в Севастополе намечен митинг за вступление Украины в Таможенный союз. Он состоится в 15 часов на площади Нахимова.
*****
Укронационалисты проводят акцию в Симферополе за вступление в ЕС. Ежедневно они планируют собираться на центральной площади ежедневно в 19 часов с бандеровской атрибутикой и антироссийскими транспарантами. Незаконный меджлис направил в Киев на евромайдан две группы татар. Это жители Бахчисарайского и Сакского районов. Их поездка, проживание и суточные оплачены незаконной властной структурой, претендующей на статус крымского парламента. Таким образом, нигде не зарегистрированный меджлис присоединился к акциям, организуемым внешними силами.
*****
Жовтоблакитное МВД заявило, что следствию известны имена заказчиков убийств глав поселковых советов Симеиза и Новофедоровки Кирилла Костенко и Олега Колодяжного. С другой стороны, расследование убийств остановлено, так как местонахождение подозреваемых неизвестно. За последнее время в Крыму было убито пять глав местных администраций. Полагают, что все это были заказные убийства.
*****
Президент Украины Виктор Янукович поедет на саммит в Вильнюс, где ранее планировалось подписать соглашение об ассоциативном членстве Украины в Евросоюзе. Вчера жовтоблакитный президент выступил с обращением к Украине, в котором он заявил, что евроинтеграция остается главной целью его политического курса. Глава необандеровского государства пытался, таким образом, смягчить акции протеста, организуемые по всей Украине и в Крыму прозападными силами. Заявив о приостановке процесса евроинтеграции, Украина внезапно выдвинула свои условия подписания соглашения в Вильнюсе. Она, в частности, требует предоставить ей помощь в размере 20 миллиардов евро. Некоторые политологи не исключают, что в последний момент Украина сделает «финт ушами» и подпишет все, что от нее требует Брюссель. Москва пока проводит сдержанную пролитку на украинском направлении. Никаких поблажек незалежникам пока сделано не было. Напротив вводятся новые ограничительные меры против укротоваров. Газпром опроверг утверждения премьера Николая Азарова о пересмотре цен газового контракта между РФ и Украиной.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *