НОВОСТИ, среда, 30 октября 2013 г.

  • МАРИОНЕТОЧНЫЙ ПРЕМЬЕР КРЫМА ПРЕПОДНЕС ВЕТЕРАНАМ ЖАЛКИЕ ПОДАРКИ
  • КУНИЦЫНА УБИРАЮТ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА
  • ОДИЧАНИЕ НРАВОВ В ДЖАНКОЕ: ИЗБАЛОВАННАЯ ДЕВИЦА ИЗБИЛА УЧИТЕЛЬНИЦУ
  • МЕДЖЛИС ПЛАНИРУЕТ ПРОВОЗГЛАСИТЬ СЕБЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КРЫМА

Цветы и витаминные наборы — все, что могут ждать ветераны войны от марионеточного премьера Крыма Анатолия Могилева. На большее оккупационная власть на полуострове неспособна. Ветераны и пенсионеры — наиболее обездоленная часть крымского общества под украинским правлением

Марионеточный премьер Крыма Анатолий Могилев посетил Республиканский клинический госпиталь ветеранов войны в Симферополе. Чиновник прибыл туда по случаю 69-ой годовщины освобождения Украины от немецких фашистов. Могилев принес жалкие подарки лечашимся в госпитале ветеранам — цветы и витаминные наборы. Его начальник президент Украины Виктор Янукович находился вчера в Днепропетровске, где он принял участие в торжествах по случаю 69-й годовщины освобождения Украины от нацистов. Впервые после объявления независимости украинский режим отметил событие, которое наряду с другими вехами ВОВ украинские самостийники пытались замалчивать и выставляли только «подвиги» УПА и дивизии СС «Галичина». Примечательно, что торжества в Днепропетровске проходили под жовтоблакитными прапорами, под которыми воевали бандеровцы на стороне нацистской Германии. Анатолий Могилев пообещал вчера в Симферополе получше относиться к ветеранам и признал, что госпиталь, где они проходят реабилитацию, нуждается в серьезном ремонте и новом оборудовании. Могилев появился вчера на людях после серьезной критике в его адрес со стороны политологов. Они назвали двухлетнее правление украинской марионетки в Крыму «воинствующим застоем».
*****
Бывший премьер Крыма и глава жовтоблакитной городской управы Севастополя Сергей Куницын оказался в центре скандала. На конференции крымской организации ветеранов Афганистана он не был переизбран ее председателем. Вместо Куницына Совет ветеранов возглавил Сергей Тарасов. Однако, в Евпатории состоялась еще одна конференция ветеранов Афганистана, и на ней председателем крымской организации был избран Куницын. Таким образом, среди «афганцев» Крыма произошел раскол. Он был вызван желанием ряда ветеранов избавиться от Куницына, который окончательно продался необандеровцам. В настоящее время Куницын — нардеп от партии Кличко «Удар», тесно сотрудничающей с фашистской «Свободой». Ранее сообщалось, что Куницын купил проходное место в списке ударовцев, заплатив значительную сумму (поговаривали, что около миллиона долларов). Результаты выборов главы организации ветеранов Афганистана будут оспариваться в прокуратуре. Партия Регионов поддерживает Сергея Тарасова. Таким образом, вполне вероятно, что Куницына уберут из крымской ветеранской организации.
*****
В Джанкойском районе приемная дочь главы совета села Победное Инна Сегидина избила учительницу английского языка 26-летнюю Ирину Кутешенко. Ученица 11-го класса скучала на уроке и решила залезть на парту с ногами. 16-летняя мажорша начала кричать и материться. Ирина Кутешенко попыталась снять с парты старшеклассницу, но не рассчитала силы, и они обе упали на пол. На следующий день урок проводился в игровой форме. Инна влючила на мобильнике песню группы «Сектор Газа», начала материться и кричать, что убьет учительницу. Ирина Кутешенко сделала ей замечание, вывела ее за дверь, но она снова попыталась зайти в класс. Когда же учительница преградила ей дорогу, то в ответ получила несколько ударов по голове. Директор школы Петр Пташинский провел беседу с Инной Сегидиной, но никаких дисциплинарных мер к ней применено не было. В Джанкойском районе считают, что старшеклассницу боятся наказывать из-за того, что она дочь Елены Сегидиной, местной бюрократши, возглавляющей сельсовет.
*****
Меджлисовские функционеры планируют объявить крымско-татарский курултай парламентом, а меджлис правительством крымско-татарского народа. Курултай избирается по принципу лояльности правящей верхушке, которую возглавляет новоизбранный лидер меджлиса Рефат Чубаров. Сообщается, что меджлис будет поделен на сектора, Каждый из секторов будет наделен определенной ответственностью. Иными словами, незаконная структуры превратится в теневой кабинет Крыма, конкурирующий с марионеточнм кабинетом Анатолия Могилева. Одновременно с этим Партия регионов заявила, что готова сотрудничать с меджлисовской кликой и вести с ней переговоры.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *