НОВОСТИ, вторник, 22 октября 2013 г.

  • ГРАЧ УВЕРЕН, ЧТО КИЕВ МОЖЕТ ЗАЛИТЬ КРЫМ КРОВЬЮ
  • США РАСШИРЯЮТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В 1,5 КМ ОТ СЕВАСТОПОЛЯ
  • В КИЕВЕ ТРАВЯТ ОПЕРНУЮ ПЕВИЦУ ЕКАТЕРИНУ АБДУЛИНУ
  • УКРАИНУ МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ НА 10 МЛД ДОЛЛАРОВ

 

Похабная конституция украинской колонии

В Крыму отметили 15-летие похабной конституции Грача, принятой в 1998-ом году вместо основного закона 1993-го года. Новая конституция окончательно закабалила Крым за Украиной и превратила полуостров в необандеровскую колонию. Ситуацию в фиктивной автономии отрицательно оценивает сам Леонид Грач в своей авторской колонке на сайте агентства «Новый Регион». «На практике положения Конституции АРК подменяются системой произвола и беззакония, которая установилась в Крыму под давлением со стороны Киевской центральной власти, пишет Леонид Грач. С уверенностью могу сказать, что украинское руководство готовится взорвать ситуацию в Крыму, а попросту — залить полуостров кровью, если это будет нужно Западу в противостоянии с Россией, продолжает Леонид Грач. Мы должны со всей ответственностью осознавать, что, если разразится внутрикрымский конфликт, он будет подобен бикфордову шнуру, который взорвет вокруг Крыма крупнейший международный мирового масштаба конфликт. Ведь общество по-серьезному не заметило результата эскалации политических процессов в идеологической, межэтнической, культурной и других сферах. Начавшийся в конце 80-х годов антикоммунизм, антисоветизм, национализм перерос и сформировался у части членов общества и в государственной политике по указанию и при помощи Запада в чистую русофобию». Конституция Крыма была принята после переворота в 1995-ом году, совершенном Киевом. Тогда был свергнут законный президент Крымской республики Юрий Мешков, а Конституция 1993-го года упразднена.
*****
На черноморском побережье находилась одно время секретная тюрьма ЦРУ. Об этом стало известно из распространенного вчера сообщения, согласно которому США переносят свою базу в киргизском Манасе на территории Румынии, на аэродром «Михаил Когэлничану», расположенный на берегу Черного моря. Именно на этом аэродроме, утверждается в сообщениях СМИ, и находилась ранее секретная тюрьма ЦРУ. Румынский аэродром будет использоваться в качестве транзитного центра для вывод американских вооруженных сил из Афганистана. Постепенно США укрепляют свое присутствие в черноморском регионе. Их корабли нередко заходят в Севастополь, Одессу, в грузинские и румынские порты. К 2015 году на месте бывшей советской базы в Румынии в Девеселу будет развернута система ПРО. В Севастополе считают, что расширение американского присутствие в черноморском регионе представляет собой большую опасность для России и Черноморского флота. Между базой в Девеселу и Севастополем 1,5 тысячи километров. В 1996-м году Вашингтон объявил Черное море зоной своих национальных интересов. С другой стороны американские суда не могут находится в акватории Черного моря более трех недель согласно договору, подписаному в Монтрё, за выполнением которого тщательно следит Турция.
*****
На Украине травят оперную певицу Екатерину Абдуллину за ее высказывания об уровне украинских школ. На своей странице в Фейсбуке Абдуллина рассказала о том, как она отдала своего ребенка в русскую школу в Киеве. Певица была в восторге от уровня русских школ Киева и назвала украинские школы «быдлячими». Это вызвало бешенство жовтоблакитного чиновничества и активистов фашисткой партии «Свобода». Певицу отстранили от выступленгий в оперных спектаклях и сейчас преследуют по суду. Екатерина Абдуллина утверждает, что она не называла укрошколы «быдлчими». Ее аккаунт в Фейсбук был взломан. Она подозревает, что сделал это ее бывший муж, российский бизнесмен Олег Кучеров, проживающий с 1997 в Италии. Екатерина Абдуллина заявила, что рассталась с Кучервым, который, по ее словам, приехал к ней в Киев, чтобы жениться и получить украинское гражданство. Певица говорит, чтол таким образом, он хотел уйти от проблем с итальянским банком. Абдуллина добавила, что до отъезда в Италию Кучеров отбывал срок с Сызранской тюрьме.
*****
Укросми выражают беспокойство тем, что незалежной державе придется заплатить штраф за недобор российского газа в 2013 году. Сумма, которую должен будет выложить обанкротившийся необандеровский режим составит 10 миллиардов долларов. О сумме штрафа сообщает Фонд национальной энергетической безопасности Украины. По словам заместителя гендиректора Фонда Алексея Гривача Киев вновь нарушил условия контракта «бери или плати». Согласно условиям контракта «Нафтогаз» должен приобрести до конца года 18 миллиардов кубометров российского газа. Однако вряд ли он сделает это, поскольку денег в Киеве нет. Для выплаты штрафа Украина обратится, по всей видимости, к Международному валютному фонду. Она итак должна МВФ громадные деньги. Киев одалживает средства только для выплаты процентов по своим займам.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.