НОВОСТИ 29.12.11

  •  ДЕПУТАТ КЛЫЧНИКОВ ВЫРУГАЛ ПРИШЛУЮ КУЖЕЛЬ
  • В КЕРЧИ ТРАВЯТ СОБАК В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ
  • В КИЕВЕ ЭПИДЕМИЯ БЕШЕНСТВА: ЖИТЕЛИ В ПАНИКЕ
  • АРЕСТОВАН ХАРЬКОВСКИЙ «ПАТРИОТ» АНДРЕЙ БЕЛЕЦКИЙ

Депутат крымского парламента от Партии регионов Владимир Клычников подверг критике пришлую депутатшу Александру Кужель. Клычников отметил, что Кужель отсутствовала вчера на заседании парламента, когда обсуждались важные вопросы. «Где сегодня наша коллега Александра Владимировна Кужель, когда принимаются основополагающие вопросы? – спросил депутат. Я прошу в следующий раз так же относиться к тем пиарным выступлениям, когда депутаты прилетели, улетели, пришли, ушли, одноразово использовали трибуну, как телепередачу Савика Шустера». Кужель прилетает на заседание ВС полуострова из Киева и использует свой мандата депутата парламента Крыма для собственного пиара. Она заявила на днях, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины, так как считает себя компетентнее Януковича и Яценюка. Потуги Кужель выбиться наверх вызывают лишь усмешку у крымских политиков.

*****

Жители Керчи были шокированы массовой гибелью собак в районе улицы Бувина. Выяснилось, что их отравила женщина одного из домов. Бездомные собаки – бич крымских городов. Власти не в состоянии справиться с быстро размножающимися четвероногими. Многие люди бросают собак, так как не в состоянии их прокормить. Одичавшие животные сбиваются в стаи и нападают на людей. Ежегодно в Крыму возрастает число жертв бродячих собак. Имели место также случаи бешенства. Инцидент на улице Бувина произвел особенно ужасающее впечатление на маленьких детей, игравших во дворе и видевших, как собаки бились в конвульсиях.

*****

Проблема собак наблюдается не только в Крыму, но и на Украине. В Киеве недавно от бешенства умер 27-летний милиционер. Это вызвало панику в городе. Жители, которых покусали собаки, оцарапали коты или на которых нападали другие животные, ринулись в пункты, где делают прививки. Власти объявили, что вирус бешенства отмечен в трех районах Киева: Подольском, Днепровском и Шевченковском. Там объявлен карантин. Ветеринарные клиники заполнены посетителями. Киевляне приносят своих питомцев для прививок против бешенства. Город охвачен паникой.

*****

В Харькове арестован местный лидер нацистской группировки «Патриот Украины» Андрей Белецкий. Он помещен в местное СИЗО. Белецкому инкриминируют разбой, совершенный в сговоре с группой лиц. Жовтоблакитники уже расценили арест Белецкого как выпад против Украины. Завтра в 12.30 в Киеве, в агентстве УНИАН состоится пресс-конференция по случаю ареста Белецкого.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *