НОВОСТИ, понедельник, 17 июня, 2013 г.

  • ЮРИЙ МЕШКОВ ПОДДЕРЖАЛ ПРИГОВОР ИЗМЕННИКУ РУССКОГО КРЫМА
  • КОШМАР МЕДЖЛИСОВСКОГО АГИТПРОПА: ТАТАР ОБРАЩАЮТ В ИЕГОВИСТОВ
  • УКРОРЕЖИМ ПРОДОЛЖАЕТ УРОДОВАТЬ КРЫМ: СНЕСЕНЫ СТАРИННЫЕ ВИННЫЕ ПОДВАЛЫ
  • УКРАИНСКИЙ ЭСЭСОВЕЦ ПРЕСПОКОЙНО ЖИВЕТ В США

Президент Крыма Юрий Мешков поддержал решение Народного трибунала, приговорившего прислужника укрорежима из Севастополя, к вечному позору

Президент республики Крым Юрий Мешков проживающий в изгнании в Москве, одобрил приговор «главному русскому Украины» Вадиму Колесниченко, вынесенный Народным Трибуналом. Напомним, что 10 июня депутат ВР Украины от севастопольского округа Колесниченко был приговорен НТ к вечному позору за его изменническую деятельность. «Суд памяти народной величает Героев и клеймит Предателей, пишет Юрий Мешков. И ничто — ни армия оккупантов, ни их «службы», ни продажные СМИ не могут повлиять на эти решения. И рано или поздно каждый из Иуд вслед за «тридцатью гривнами» получит своё дерево и верёвку». Президент Крыма, сергнутый режимом Кучмы, называет приговор смелым поступком Народного трибунала. По словам Мешкова, приговор Колесниченко «обоснован, справедлив, не подлежит обжалованию и приводится в исполнение немедленно после оглашения. И да будет так, ибо так – справедливо».
*****
Меджлисовский агитпроп крайне обеспокоен деятельностью среди крымско-татарской молодежи проповедников христианских сект. Недавно в Гвардейском были замечены молодые татары, распространявшие брошюры у местной школы. Пока неясно, из какой секты были эти прововедники. Однако, по данным «Непокоренного Крыма» речь идет о Свидетелях Иеговы. Члены этой секты устраивают пропагандные десанты в разных районах полуострова и очень активны среди крымских татар. Татары-иеговисты уже появлялись в Гвардейском и слышали в свой адрес угрозы. Им грозили отрубить головы. Однако, молодые татары брали их литературу, и как сообщают источники, становились иеговистами. Недавняя вылазка иеговистов в Гвардейском вызвала переполох среди активистов меджлиса. Некототые татары призывают прекратить внутренние распри и объединиться перед угрозой отступления от ислама части крымско-татарской молодежи.
*****
Украинский оккупационный режим продолжает уродовать Крым строительством резиденций для своей элиты. Последнее его преступление – разрушение старинных подвалов легендарного крымского завода по производству знаменитых вин и коньяков «Магарач». На месте этих подвалов необандероский режим строит виллу Януковичу. Снесенным подвалам 180 лет. Украинская националистическая верхушка никогда не поймет всей красоты Крыма, его культуры и традиций. Строительсто новой дачи для Януковича указывает на то, что нынешний хозяин Украины планирует устроиться надолго. Самостийный президент – не единственные политик, осваивающий земли ЮБК. Другие также строят себе в Крыму «хатынки», возводя заборы на пляжах, чтобы не пускать туда отдыхающих. То, что такие заборы запрещены в Крыму, не имеет никакого воздействия на необандеровских правителей полуострова.
*****
В США обнаружен ветеран дивизии СС «Галичина» Михайло Каркоц. Он проживает в районе Минниаполиса, штат Миннесота. Каркоц был одним из основателей легиона самообороны дивизии «Галичина». Этот легион обвиняют в особых жестокостях в отношении гражданского населения. Данных о том принимал ли в них лично участие Каркоц нет. О своих «подвигах» Каркоц рассказал в мемуарах, опубликованных в 1995-ом году. Он рассказывает там, среди прочего, что воевал в роте, получавшей приказы непосредственно от СС. Каркоцу сейчас 94 года. Вряд ли его будут выдавать для суда в Германии или на Украине. К тому же в незалежной державе ветераны дивизии СС «Галичина» считаются героями, воевавшими за независимость. В западных областях им выплачивают надбавки к пенсиями. Их месячные доходы превышают пенсии ветеранам ВОВ, Другой девяностолетний подозреваемый нацист проживает в Канаде. О нем вспомнили в прошлом году. Это пасечник Владимир Катрюк, которого обвиняют в причастности к зверствам против мирного населения белорусской деревни Хатынь.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: НОВОСТИ, понедельник, 17 июня, 2013 г.

  1. Виктор. говорит:

    Ну, а кто будет крепить уже созданное государство Славяно-Ариев Духовно-Родовую Державу Русь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *