НОВОСТИ 22.12.2011

  • ЗЛОВЕЩИЙ ЗНАК ДЛЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В КРЫМУ
  • В КИЕВ ОТПРАВЛЕНА АПЕЛЛЯЦИЯ НА ДЕПОРТАЦИЮ ЮРИЯ МЕШКОВА
  • УКРОРЕЖИМ НАМЕРЕН ВЫБИТЬ ИЗ РОССИИ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА ЧФ
  • ПРОПАГАНДА УПА ВО ЛЬВОВСКИХ ШКОЛАХ

На детском утреннике, устроенном правящей кликой в Крыму 18 декабря, скоропостижно скончался Дед Мороз. Смерть актера, исполнявшего эту роль, произошла прямо на сцене, что привело в шок многочисленных детей и их родителей. Утренник проходил в кинотеатре «Космос». Известно, что «дедами морозами» подрабатывают многие актеры, чтобы свести концы с концами. Это не первый случай смерти Деда Мороза, происшедший в результате переутомления актера. Доведенные до нищеты украинским режимом актеры пытаются заработать как можно больше, чтобы существовать все оставшееся время до следующих праздников. Дед Мороз в кинотеатре «Космос» скончался, когда сходил со сцены. Он упал прямо перед сидевшими в партере «жирными котами» из крымской организации Партии регионов.

*****

Адвокат Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Иван Бакай отправил в понедельник по почте в Киев кассационную жалобу по делу о депортации президента Крыма Юрия Мешкова летом этого года. Юрий Мешков был схвачен украинской охранкой СБУ и депортирован за пределы Крыма 13 июлия 2011 года. Его бросили без копейки денег в районе Туапсе. Крым возмущен реакций на дело Мешкова консула России в Симферополе Владимира Андреева, который подверг его поношению. Все призывы русских организаций полуострова отправить Андреева в отставку были проигнорированы МИДом Российской Федерации. Мешкову запрещено въезжать в Крым и на территорию Украины в течение пяти лет.

****

С первого января входит в силу постановление жовтоблакитного режима в Киеве, который приказал местным самоуправлениям в Крыму поднять стоимость за базирование Черноморского флота до трех процентов от денежной оценки территории. Вне всякого сомнения эта оценка завышена необандеровской властью до предела, чтобы содрать с России как можно больше денег. С 2014-го года цена за аренду поднимется до четырех процентов от стоимости земельных участков.

*****

Во Львовской школе оборудовали «схрон» УПА. Это убежище, где скрывались боевики прогитлеровской «Украинской повстанческой армии». В разрезе «схрона» планируется разместить макеты оружия, керосиновую лампу, пишущую машинку. Там будет также замаскированный лаз. В создании схрона участвуют дети, которые таким образом «изучают» деятельность УПА. «Украинская повстанческая армия» известна своими зверствами и отношении польского и русского населения западной Украины. Сегодняшние пропагандисты отрицают обвинения УПА во зверствах и сотрудничестве с Гитлером. Они утверждают, что УПА якобы воевала «против Гитлера и Сталина». На запрос из Крыма германскому канцлеру о том, какой ущерб нанесли укроповстанцы гитлеровским вооруженным силам, был получен ответ из немецкого Военно-исторического института: «ущерб был нулевым».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *