НОВОСТИ, вторник, 30 апреля, 2013 г.

  • ПРЕМЬЕР КРЫМА ПОСЕТИЛ ЖОВТОБЛАКИТНУЮ ПОЧТУ В СУДАКЕ
  • ИЗГНАННЫЙ МЭР САК ОТПРАВЛЕН В СИЗО
  • ОСУЖДЕН БЫВШИЙ ГЛАВА СЕЛЬСОВЕТА ИЗОБИЛЬНОГО
  • ПОСОЛ ГЕРМАНИИ СЧИТАЕТ РУКОПОЖАТНЫМ ФЮРЕРА УКРОФАШИСТОВ
  • В КРИВОМ РОГЕ ПРОШЕЛ МАРШ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ УКРОДИВИЗИИ СС

Марионеточный премьер Крыма выходит из судакского почтового отделения, где понавешали в его честь шары бандеровских цветов

Вчера марионеточный премьер фиктивной крымской автономии Анатолий Могилев посетил Судак. В городе перекрыли все движение, а местная элита рванула на почту, где и проходило главное действо. В Судаке оборудовано почтовое отделение, которое должно будет оказывать населению большую часть административных услуг. Вся почтовая контора была оформлена в бандеровских цветах. На перилах входа в отделение приклепили множество воздушных шаров цветов самостийного прапора. На жовтоблакитном табло внутри помещения, где также было множество шаров, красовался перечень услуг на укромове. Оккупационный режим открыто игнорирует закон Колесниченко-Кивалова о языках на Украине. Новое почтовое отделение в Судаке, где нет ни одной русскоязычной надписи, ярко демонстрирует, что русский язык будет по-прежнему зажиматься на Крымском полуострове. Могилева сопровождали министр экономического развития и торговли Крыма Светлана Верба, министр культуры фиктивной автономии Алена Плакида, дочь укрогауляйтера полуострова. Могилев посетил и местные достопримечательности. Во время экскурсии по храму в Генуэзской крепости украинский сатрап в Крыму высказал несколько банальных сентенций о «терпимости к разным конфессиям».
****
В СИЗО отправлен бывший мэр крымского курорта Саки. 24 апреля он был уволен в отставку Горсоветом. Депутаты пошли на уступку Олегу Клюю и приняли его заявление о якобы добровольном уходе со своего поста по состоянию здоровья. Ранее, 18 апреля, Клюй был изгнан из правящей Партии регионов. Правление Олега Клюя в Саках сопровождалось многочисленными скандалами. Вместе с этим город пришел в полный упадок и нуждается в серьезных инвестициях. Саки был в прошлом известным грязелечебным курортом. Его значение сегодня резко упало, в немалой степени из-за таких прислужников укрорежима, как Олег Клюй. Сейчас ему предъявлено обвинение в получении взятки в 30 тысяч долларов.
*****
Дело Олега Клюя пока не дошло до суда. В Крыму сейчас много коррупционных скандалов. В южнобережном селе Изобильное раскрыто преступное сообщество. Об этом заявил Центральный районный суд Симферополя. Главарем ОПГ был экс-председатель сельсовета Виктор Ребиков, рядовые члены — два депутата. Один из них – собственный сын Ребикова. Всех троих осудили за вымогательство и получение взяток. Суд заявил, что подсудимые получили почти миллион гривен за предоставлении пол-гектара земли и пытались получить еще три миллиона за 2,5 гектара. Ребиков схлопотал 11 лет лишения свободы. Его подельники – 9 -10 лет. Однако жители Раздольного недовольны осуждением Виктора Ребикова. Он пользовался в Изобильном большим авторитетом. Сельчане говорят, что Ребиков «сам жил и другим давал жить». Осужденный экс-глава сельсовета обустраивал село и обеспечивал транспорт в близ лежащую Алушту.
*****
Посол Германии на Украине Криштоф Вайль принял лидера укрофашистской партии «Свобода» Олега Тягнибока. Выйдя из здания посольства, Тягнибок, занесенный в список ведущих антисемитов мира, рассуждал о «европейских ценностях» и о необходимости подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Германия давно уже покровительствует фашистским режимам в Прибалтике. Сейчас она взяла под свое крыло украинских последователей Гитлера. 25 февраля Тягнибок был принят послом Израиля в Киеве. Как сообщало посольство, «беседа прошла в рабочей и дружественной атмосфере».
*****
Пользуясь покровительством таких влиятельных лиц укрофашисты расширяют свою деятельность. Вчера они прошли маршем в ряде городов по случаю 70-летия дивизии СС «Галичина». Впервые такой марш состоялся на восточной Украине, в Кривом Роге. В нем приняли участие около ста человек, в основном члены местных ячеек националистических группировок. Дивизия СС «Галичина» была сформирована нацистами из жителей западной Украины. Она участвовала в подавлении восстаний и борьбе с партизанами в нескольких европейских странах. В 1944 году под городом Броды укроэсэсовцы впервые вступили в бой с регулярными частями Советской армии. Дивизия была практически полностью уничтожена. Сегодня выжившие ветераны «Галичины», УПА и других подобных формирований получают дополнительную пенсию в западноукраинских областях.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: НОВОСТИ, вторник, 30 апреля, 2013 г.

  1. Николай говорит:

    В Сумах на митиге Тягнибока, Яценюка, Кличко, всем, кто держал флаги 27 апреля выплатили по 100 гривен. Интересно, сколько выплатили участникам марша в Кривом роге.

  2. Dubov говорит:

    Спланировано давно и надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *