НОВОСТИ, четверг, 21 марта, 2013 г.

  • ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО КЕРЧЕНСКОЙ ТЮРЬМЫ
  • В СЕВАСТОПОЛЕ ВОСПИТАТЕЛИ ДЕТСАДА ИЗБИЛИ ТРЕХ ДЕТЕЙ
  • КИЕВСКАЯ НОМЕНКЛАТУРА ПЕРЕДАЕТ СВОИ УГОДЬЯ КРЫМУ
  • «ЭУРОПЭЙЦЫ» ИЗБИЛИ В УЖГОРОДЕ ДЕТЕЙ ИЗ ВЕНГРИИ

Заключенный керченской тюрьмы Валерий Отто

Из керченской тюрьмы исчез 49-летний заключенный, уроженец Грузии, но гражданин Украины Валерий Отто. В 2008-ом году он был осужден за наркотики и приговорен к шести годам лишения свободы. Вчера Отто отправился на принудительные работы и не вернулся в камеру. Власти пока не могут сказать, что Отто совершил побег. Они не исключают другие варианты случившегося. Валерию Отто остался сидеть всего лишь год, и крымские стражи порядка считают, что ему не было никакого смысла совершать побег. Срок осужденного Отто начался четвертого августа 2008 года и должен закончиться 18 июля 2014-го года. Власти объявили розыск заключенного по всему Крыму.
*****
Родители трех воспитанников детского сада «Солнышко» в Севастополе (Красная Головка) пожаловались властям на то, что их детей избивают воспитатели. Избитый сын жителя Севастополя Валерия Мосендза не получал медицинской помощи несколько часов. Нейрохирург, который позднее осмотрел избитого мальчика, установил, что у него ушиб мягких тканей лба, спазм сосуда головного мозга и стресс. Избиения детей расследовала прибывшая из Киева комиссия министерства образования Украины. Заседания были закрытыми, а члены комиссии отказывались от каких-либо комментариев. Позднее укропропаганда в Севастополе выпустила на ТВ сюжет о детсаде «Солнышко». На передачу не допустили родителей пострадавших детей, а киевские бюрократы из министерства заявили, что инцидент исчерпан.
*****
Охотничьи угодья необандеровской номенклатуры переданы в ведение Крыма. Территория площадью 8836 гектаров, расположенная на землях ГП «Алуштинское лесное хозяйство», НПАО «Массандра» и ПАО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод» в пределах Маломаякского, Изобильненского сельских советов и Партенитского поссовета, находилось в ведении Общества охотников и рыболовов «КЕДР». Это общество было создано новой укрономенклатурой для собственных развлечений. На крымских охотничьих угодьях разводили уток и фазанов для приезжавших их стрелять киевских бонз. Местное население туда не допускалось. В округе росло недовольство тем, что земли фактически были захвачены у населения в пользу украинского начальства. Власти полуострова получали многочисленные обращения граждан по поводу общества «Кедр». Киев вроде бы уступил. Однако окончательное решение о передаче угодьев фиктивной автономии не принято. Оно должно пройти одобрение в парламенте полуострова. Организация «Кедр» была зарегистрирована в Вышгородском районе Киевской области в 2008 году. Учредителями общественной организации являются министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, глава Госслужбы автомобильных дорог Украины Владимир Демишкан и губернатор Черкасской области Сергей Тулуб. Все эти лица входят в близкий круг президента Украины Викторя Януковича.
*****
Генеральное консульство Венгрии в Ужгороде обратилось в прокуратуру с просьбой расследовать инцидент, имевший место 17 марта во время празднования годовщины венгерской революции. В этот день было совершено нападение на венгерских школьников, из венгерского города Мишкольц. Школьников избили активисты украинской фашистской партии «Свобода». Напавшие на школьников из Венгрии хулиганы выкрикивали оскорбления и срывали с шапок детей кокарды. Школьники были шокированы выходками укрофашистов. Во время шествия молодчики Тягнибока выкрикивали: «Мадьяры – псы». МИД Венгрии выразил протест жовтоблакитному внешнеполитическому ведомству. Укровласти пытаются замять инцидент.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *