НОВОСТИ 15.12.2011

  • НА УКРОФЛОТЕ СУДЯТ МАЙОРА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО
  • СОЮЗ РАБОЧИХ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ МЭРА СЕВАСТОПОЛЯ
  • ЛИВАДИЙСКИЙ ДВОРЕЦ СКУПАЕТ АНТИКВАР У НАСЕЛЕНИЯ
  • КУЧМУ ОСВОБОДИЛИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИЙСТВО ГОНГАДЗЕ
Укрофлот по-прежнему сотрясается коррупционными скандалами. Вчера стало известно, что военная прокуратура евпаторийского гарнизона рассматривает дело о выдаче одним из военных начальников ложного акта о получении от частного предприятия услуг по обновлению лакокрасочного покрытия летательных аппаратов. Эти аппараты были уже покрашены военнослужащими. Частному предприятию было выплачено 96 тысяч гривен. Полагают, что директор ЧП – приятель военного начальника.  Имя и фамилия военного не сообщают. Известно, что он в звании майора, и что против него было возбуждено дело по статьям 410 и 366.
*****
Союз рабочих Севастополя начинает кампанию по отзыву депутатов Горсовета. Он добивается также отставки председателя Горсовета Юрия Дойникова. В обращении СРС говорится, что за последние десять лет в Севастополе уничтожены все крупные предприятия, которые наполняли бюджет города и давали рабочие места многим его жителям. Известно, что сейчас оккупационный режим планирует превратить Севастополь в курорт, а жителям предлагается переквалифицироваться в обслугу. Все попытки в этом направлении пока не увенчались успехом. Дойников и кампания готовят Севастополю полную нищету.
*****
У жителей Крыма, имеющих у себя старинные предметы, появилась возможность немного подработать продажей их Ливадийскому дворцу. Музей заявил, что намерен покупать у крымчан антиквар для пополнения своих коллекций. Дирекция музея все правильно просчитала. Старинные предметы есть у некоторых пожилых людей, которых украинская власть довела до нищеты и голода. Сейчас они смогут продать антиквар по бросовым ценам и купить на выручку еду. В прошлом из Ливадийского дворца было похищено немало экспонатов.
******
Суд Печерского района Киева снял обвинения с экс-президента Леонида Кучмы в причастности к убийству Георгия Гонгадзе. Дело длится с 2000 года. Суд заявил, что нет никаких данных для возбуждения дела, кроме записей Мельниченко. Поскольку они были сделаны незаконно, то не могут фигурировать в судебном деле. Тело Георгия Гонгадзе до сих пор находится в морге, так как его мать отказывается признать его телом своего сына. Она указывает на разницу размера ноги. У Георгия Гонгадзе она была намного больше, чем у человека, обезглавленное тело которого было обнаружено в Таращанском лесу. Многие эксперты склонны считать, что Кучма не убивал Гонгадзе, хотя не любил его за вопросы на пресс-конференциях. Полагают, что Гонгадзе стал жертвой лиц, планировавших «оранжевый переворот».
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *