НОВОСТИ, пятница, 16 сентября 2022 г.

В БЕЛОГОРСКОМ ТЕХНИКУМЕ ПРЕПОДАВАЛ ОГОЛТЕЛЫЙ ЗАУКР
СКРИПКА ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ОТМЕНУ КОНЦЕРТА В ГАМБУРГЕ
В РУМЫНИИ СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ ПОЕЗД С УКРАИНСКОЙ КУКУРУЗОЙ
УКРОВОЕННЫЙ ИЗБИЛ УКРАИНОК НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ФРАНЦИИ

В Белогорском техникуме подвизался бандеровец

Еще один учитель на Крымском полуострове занимался бандеровской пропагандой. Бывший преподаватель украинского языка, переквалифицировавшийся на спекурсах в учителя русского Андрей Белозеров преподавал в белогорском техникуме. Однажды на уроке он поставил ученикам песню про «Байрактар». Белозеров обещал скорый приход украинской армии и восстановление бандеровского режима в Крыму. Свою поддержку хунте ЗЕ Белозеров выражал также в соцсетях. Первого сентября Белозеров уволился и после того, как он отработал две недели покинул учебное заведение. Правоохранительные органы возбудили против Белозерова дело и подвергли его административному аресту на 13 суток за пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, а также за публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил России. В настоящее время министерство образования Крыма проводит служебное расследование в отношении директора и администрации техникума в Белогорске. Ранее в Севастополе выявили заукраинскую училку, которая на уроке для первоклассников первого сентября воспевала бандеровщину.


****
Украинский нацист Олег Скрипка, руководитель группы «Вопли Водоплясова» заявил, что в Европе отменяют концерты украинцев под эгидой, что украинцы — это фашисты. «И фашистам нельзя петь на родном языке свои песни. Мы понимаем, откуда ноги растут. Такая коррупция, и так работают длинные руки Кремля2», –  утверждает Олег Скрипка. Скрипка выступил с критикой Запада после того, как был отменен его концерт в Гамбурге. Ранее на притеснение пожаловался другой бандеровский активист, некий «писатель» Сергей Жадан. Он должен был выступить в Милане с группой «Жадан и собаки», но концерт отменили. Организаторы пошли на это испугавшись последствий сбора денег на ВСУ, которое планировалось провести во время концерта. Реагируя на запрет концерта Жадан написал в Facebook: «Честно, говоря, стыдно и противно. Пока украинцы держат каркас свободной Европы, европейцы лениво тусят, стараясь не лезть в политику», — написал Жадан.
****
В среду в Румынии, недалеко от села Рапа-де-Жос, сошел с рельсов товарный поезд из 30 вагонов, груженый украинской кукурузой.  Румынская полиция начала расследование причин инцидента, среди версий — разрушение колеи железной дороги или саботаж. Поезд с зерном следовал в порт Констанца на юго-востоке Румынии. Идут работы по вывозу сошедших с рельсов вагонов и расчистке грузового пути.
****
Бывший солдат ВСУ напал на двух беженок с Украины в городе Рокбрюн-Кап-Мартен рядом Монако. «Двенадцатого сентября две женщины украинского происхождения подали жалобу в комиссариат полиции Ментона по поводу насилия, совершенного против них накануне в городе Рокбрюн-Кап-Мартен. На допросе в полиции обвиняемый, также украинец по происхождению, признал насилие, преуменьшив его», — говорится в заявлении прокуратуры. Нападавший – бывший военный. Проходя мимо гулявших вдоль берега моря мать и дочь, он напал на них и ругался по-русски. Украинки слушали, как говорится в сообщениях, украинскую музыку. Они заявили, что их атаковал русский. К тому же, Алена и Алина – происходят из города Изюм, который, как пишет газетенка Nice Matin был сейчас «освобожден от русских оккупантов». Пропаганда, очевидно, готовилась раскручивать «избиение русским двух украинских беженок из многострадального Изюма». Однако, выяснилось, что военный оказался украинцем. Непонятно, как он оказался во Франции, и почему он не на линии фронта. Украинец предстанет перед судом в Ницце 17 ноября. Ему грозит три года тюрьмы и 45 тысяч евро штраф.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «НОВОСТИ, пятница, 16 сентября 2022 г.»

  1. Уведомление: НОВОСТИ, суббота, 17сентября 2022 г. | Таврический курьер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.