НОВОСТИ, вторник, 14 июня 2022 г.

ОБЪЯВЛЕН ЛУЧШИЙ ПЛЯЖ КРЫМА
ФАНТОМНАЯ «УКРОПРОКУРАТУРА АРК» ПЫТАЕТСЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ИЗВЕСТНОГО СЕВАСТОПОЛЬЦА
ПУТИН УВОЛИЛ ПОКЛОНСКУЮ ИЗ РОССОТРУДНИЧЕСТВА
ПОКЛОНСКОЙ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ В КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ ЖОРИНА
ИНЦИДЕНТ В ШИНОМОНТАЖКЕ В ВИДНОМ ИМЕЕТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ
ГРУЗИЯ РАЗОЗЛИЛАСЬ НА УКРАИНУ И МОЛДАВИЮ

Городской пляж Керчи объявлен лучшим в Крыму

Лучшим пляжем Крыма признан керченский городской пляж на Аршинцевской косе. Награда вручена на основании положительных оценок местных жителей и гостей города. Мэр Керчи Святослав Брусаков отметил, что посещение пляжа теперь включено в туристический маршрут Новороссийск – Керчь. Берег пляжа песчаный, хорошо обустроен, из города обещали пустить транспорт. Наиболее красивые крымские пляжи все же галечные. Вода на них прозрачная. Таких пляжей много на Южном берегу Крыма, например в Гурзуфе. В Севастополе популярен пляж на мысе Фиолент, где также из-за галечного дна красивая прозрачная вода. Госсовет Крыма проводит акцию «Признание года». В рамках этой акции определяются лучшие курортные и туристические места полуострова.


****
Фантомная украинская структура «прокуратура АРК и Севастополя» пытается преследовать директора Балаклавского рудоуправления в Севастополе Валерия Немченко. Виртуальная бандеровская контора, обретавшаяся ранее в Херсоне, а затем бежавшая в Киев, обвиняет Немченко в том, что он занимается «незаконной добычей полезных ископаемых». Против Немченко возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей лишение свободы вплоть до восьми лет. В настоящее время Валерий Немченко находится вне досягаемости бандеровской «юстиции». А вот сама «прокуратура», может скоро оказаться на территории, где будет действовать российская юстиция.
****
Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская уволена из Россотрудничества указом президента РФ. Она занимала пост заместителя председателя. Поклонская была депутатом Госдумы седьмого созыва, но ее кандидатура не была выдвинута на последних думских выборах. В октябре прошлого года президент Владимир Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде. Однако, в ее адрес стали поступать угрозы украинских нацистов. Они угрожали, что прибудут в Кабо-Верде и расправятся с Поклонской, которую на Украине считают изменницей. Позднее Поклонская отказалась от назначения на дипломатическую службу. Недавно она осудила Спецоперацию на Украине.  Она заявила в интервью, что «эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины». Позиция по Спецоперации, как полагают, и вызвало ее нынешнюю отставку. Пока, неизвестно, чем будет заниматься Поклонская. Не исключено, что она вернется на прокурорскую работу.
****
Наталья Поклонская уже получила предложение о работе. Ее пригласил работать в своей юридической компании квалифицированный юрист Сергей Жорин, представляющий интересы в судах звезд шоу-бизнеса. Он считает, что экс-прокурор Крыма сможет найти свое место в юридической области. Он пригласил Поклонскую в свою Коллегию адвокатов, указав, что она имеет достаточный опыт работы в юридической сфере.
****
Отказ шиномонтажки в селе Видное, Красногвардейского района, расположенной на улице Транспортная, починить колесо российским военным можно считать саботажем с политической подоплекой. Владелец отказался чинить колесо, заявив, что военных не обслуживает. Вчера стало известно, что это известный в округе заукраинец. Военные были готовы заплатить за починку колеса, однако, шиномонтажка отказалась выполнить работу. Она срочно закрылась. Телефоны все отключены. Не исключено, что хозяева сбежали, испугавшись проверки, которую начали правоохранительные органы.
Глава Красногвардейского района Роман Шантаев выступил с заявлением по поводу инцидента в шиномонтажке. Он заверил крымчан, что дело рассматривается, и все остается под контролем:


****
В Грузии возмущены сообщениям, согласно которым, Еврокомиссия будет рекомендовать предоставить статус на членство в Евросоюзе Украине и Молдове, но с условиями. При этом по Грузии у Еврокомиссии остаются вопросы. Реагируя на это сообщение премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что «если кому-то членство в ЕС и полагается, то Грузии, а затем уже Украине и Молдове»: «Когда говорят, что Украина в состоянии войны и из-за этого ей должен быть предоставлен статус, прошу прощения, если присвоение статуса определяется войной, мы не хотим войны, друзья, мы требуем заслуженного статуса, который грузинский народ заслужил своей 30-летней борьбой на пути строительства демократии и на пути реформ, осуществленных за последние девять лет». Вне всякого сомнения, в отношениях Молдавии и Украины с Грузией сейчас начнет возрастать напряженность.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.