НОВОСТИ, четверг, 13 декабря, 2012 г.

  • РАСПРАВА С МЭРОМ ЯЛТЫ НАЗНАЧЕНА НА 14 ДЕКАБРЯ
  • КРЫМСКИЕ АРЕСТАНТЫ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ ТУАЛЕТОВ
  • CЕВАСТОПОЛЬЦЕВ СОБИРАЮТСЯ ПОИТЬ ЗАРАЖЕННОЙ ВОДОЙ
  • В КИЕВЕ ПОЯВИЛАСЬ УЛИЦА В ЧЕСТЬ ВЕРМАХТА

Мэра Ялты Алексея Боярчука попытаются снять со своего поста 14 декабря

На 14 декабря назначена 25-я сессия ялтинского Горсовета, на которой будет обсуждаться досрочное прекращение полномочий мэра Ялты Алексея Боярчука. Кампания против Боярчука начата донецкой кликой, управляющей Крымом. Слухи о снятии ялтинского городского головы появились еще в ноябре. Тогда Боярчуку предложили уйти в отставку по состоянию здоровья. Мэр отказался. В городе многие считают, что режим киевской марионетки Анатолия Могилева намерен заменить Боярчука на секретаря Горсовета Сергея Илаша. Именно его подпись стоит на распоряжении о созыве сессии в пятницу для обсуждения отставки мэра. Однако, по другим сведениям, мэром станет некий ялтинский чиновник, имя которого пока не сообщается. Жители города возмущены интригами укровласти в Ялте. Сам Могилев утверждает, что никакого отношения к событиям в городском управлении Ялты он не имеет. Вместе с тем, Могилев отметил, что у него есть претензии к Бондарчуку, в частности в вопросе наполнения бюджета. Ранее ходили слухи о переводе в Киев марионеточного премьера Крыма Анатолия Могилева. Он отправился в жовтоблакитную столицу во время формирования там нового правительства. Однако в будущем кабинете министров Могилеву, очевидно, места не нашлось, и он вернулся в Крым.
*****
Уже второй больничный пациент в Крыму, имеющий проблемы с юстицией, прыгает из окна туалета лечебного учреждения. В воскресенье свела счеты с жизнью неназванная женщина, которая находилась на лечении в гинекологическом отделении 7-й городской больницы Симферополя. Заключенная выпрыгнула из окна туалета, расположенного на пятом этаже. Ее охраняли три надзирателя: две женщины и один мужчина. В воскресенье вечером женщины отсутствовали. Заключенная попросилась в туалет. Надзиратель снял с нее наручники, но во внутрь не вошел. Напомним, что 25 ноября из туалета на третьем этаже выбросился мэр Малого Маяка Леонид Малык. Он находился на лечении в Республиканской клинической больницы в Симферополе.
*****
Оккупационная администрация Севастополя, возглавляемая укробургомистром Владимиром Яцубой, намерена поить жителей города днепровской водой. Качество этой воды очень низкое, к тому же, не исключена ее зараженность в результате последствий чернобыльской катастрофы. Однако выбора у укровласти в Севастополе нет: в чернореченском водохранилище осталось всего лишь 12 миллионов 700 тысяч кубометров воды. Городская управа Севастополя запросила у Киева деньги на закачивание воды в местное водохранилище. Ответа на ее просьбу пока нет. В Киеве не до обеспечения водой жителей русского города.
*****
В жовтоблакитном парламенте будет отныне заправлять фашистская партия «Свобода». Вчера укронацисты устроили бесчинства при открытии заседания Верховной Раде. За два дня до этого укронацисты из Голосеевского братства устроили символическое переименование улицы Красноармейской в Вермахтовскую. С помощью трафарета фашисты нарисовали краской название: «Вермахтiвська». Украинский режим потворствует возрождению гитлеровской идеологии. Не так давно Украина воздержалась при голосовании на Генеральной Ассамблее ООН по резолюции, осуждающей возрождение нацизма.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *