НОВОСТИ, понедельник, 10 декабря, 2012 г.

  • В СЕВАСТОПОЛЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН УКРОФАШИСТ
  • «УКРОФЛОТ» РАЗДРАЖЕН ВЫСОКИМИ ЗАРПЛАТАМИ НА ЧФ
  • ПРОТИВ ЧФ ВЫСТУПИЛ НЕКИЙ ШТЫБЛИКОВ
  • ЯНУКОВИЧ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ АЗАРОВА НА ПОСТ ПРЕМЬЕРА

Член укрофашистской партии «Свобода» ,экс-командующий «укрофлотом» Игорь Тенюх

Бывший командующий «укрофлотом» Игорь Тенюх вступил в в фашистскую партию «Свобода». Он состоит в севастопольском отделении укрофашистов. Выступая вчера на съезде партии «Свобода», Тенюх заявил: «Передаю этому Съезду приветствия от военных моряков – они в Севастополе также голосовали за «Свободу». Приветствую с большой победой! Теперь украинский народ поведет сила, которая воплощает чистоту, патриотизм и незаангажированность в коррупционных схемах». Тенюх, таким образом, публично заявил, что фашисты имеют высокий рейтинг на «укрофлоте». Персонал этого «флота» уже использовался оккупационными властями Севастополя для подавления протестов русского и русскоязычного населения города.
*****
Глава Союза офицеров Украины, бывший капитан первого ранга ЧФ Евгений Лупаков выразил возмущение тем, что российские военнослужащие в Севастополе получают большие зарплаты. Он заявил, что денежное содержание личного состава «укрофлота» в 6-8 раз ниже, чем на ЧФ. Лупаков заявил, что жизнь в Севастополе дорожает от высоких зарплат на Черноморском флоте и становится невыносимой для «укрофлота». Денежное содержание российского матроса в Севастополе составляет 3000 гривен. Примерно столько же получает лейтенант украинского «флота». С этого «флота» уже сбежали почти все сверхсрочники, которым платили 2300 гривен в месяц. Зарплата российского сверхсрочника составляет 180 000 гривен (2250 долларов). Офицеры ЧФ получают больше. Их стиль жизни, дорогие автомобили и покупки раздражают укронационалистов типа Лупакова.
****
Черноморский флот подвергся нападкам не только за высокие зарплаты своего личного состава. Некий Дмитрий Штыбликов заявил проамериканской укрогазете «Зеркало недели», что число российских морских пехотинцев в Севастополе выше, чем предусмотрено договором о ЧФ. Штыбликов – директор международных программ Центра НОМОС. По его словам, число пехотинцев не должно превышать 1987 человек. Но, как утверждает Штыбликов, их больше этой цифры. Он не привел никаких других цифр. НОМОС – позиционирует себя как «независимая неправительственная организация, целью которой является проведение исследований в сферах международных отношений, национальной безопасности, европейской и евроатлантической интеграции в Черноморско-каспийском регионе». Фактически она осуществляет слежение за Черноморским флотом. Возглавляет группировку Сергей Кулик, окончивший в 1988-ом году Высшую школу КГБ СССР. Кулик служил в структурах советской политической полиции с 1971 по 1991-ый год. Затем он перешел на службу украинской охранки СБУ и работал там до 1993-го года.
****
Президент Украины Виктор Янукович решил оставить на своем посту премьер-министра незалежной державы Николая Азарова. У Януковича нет больше никаких кандидатур на пост главы правительства. Азаров известен своей полной бездарностью. Он довел Украину до нищеты. Его кандидатуру должна будет одобрить Верховная Рада Украины. Не исключено, что она будет провалена оппозицией.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *