НОВОСТИ, вторник, 27 ноября 2012 г.

  • КРЫМ ГОТОВИТСЯ К СМЕНЕ ОДНОЙ МАРИОНЕТКИ НА ДРУГУЮ
  • НА ПОЛУОСТРОВЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ДАРМОЕД
  • КАРТИНЫ АЙВАЗОВСКОГО РАСХВАТЫВАЮТ В ЛОНДОНЕ
  • В КРЫМУ РАСТУТ ЦЕНЫ НА ХЛЕБ И ЗАДЕРЖИВАЮТ ПЕНСИИ

Марионеточный премьер Крыма Анатолий Могилев возможно будет переведен в Киев

В Крыму распространились слухи о скором уходе со своего поста марионеточного премьера Анатолия Могилева. Слухи появились после того, как стало известно, что Могилев уехал в отпуск на две недели. Его секретарша заявила, что не знает, куда отправился ее начальник. Высказываются предположения, что Могилев пойдет на повышение и будет переведен в Киев. Не исключено, что крымский премьер вернется на свой бывший пост министра внутренних дел, который он занимал с 2010-2011 годы. Могилев был назначен марионеточным премьером в 2011-ом году после смерти ставленника Януковича на полуострове Джарты. При оранжевом режиме Могилев занимал пост главного мента фиктивной автономии. На этом посту он прославился разгоном татарских шалманов на Ай-Петри. Правление Могилева в Крыму было таким же бледным и бездарным как пребывание у крымской кормушки всех других ставленников украинского оккупационного режима. Источники в Крыму сообщают, что дальнейшая судьба Могилева будет известна после формирования нового украинского кабинета министров.
*****
В Крыму появился еще один дармоед. Это некий Михаил Канивец, которого Янукович назначил на пост заместителя «представителя президент Украины в Крыму». До своего назначения в Крым Канивец занимал пост начальника организационно-контрольной службы представительства президента Украины в Крыму. Украинское гауляйтерство на полуострове призвано следить за Крымом, которому в Киеве не доверяют. Оно считается бесполезной структурой и дорого обходится налогоплательщикам.
*****
Картина Айвазовского «Лунная ночь в Крыму», выставленная на торги в Лондоне в аукционном доме «Макдугаллс», была продана в частном порядке за 497 фунтов стерлингов. Цена, назначенная на аукционе составляла 400-600 тысяч фунтов. Также в частном порядке была куплена другая картина крымского мастера – «Корабль в шторм». Цена произведения составила 45 тысяч фунтов, что близко в высшему пределу оценочной стоимости — 30-50 тыс фунтов. Третья картина Ивана Айвазовского «Вид Венеции. Сан-Джорджо» ушла с молотка в британской столице за 1,01 млн фунтов Аукционный дом «Макдугаллс» специализируюется на продаже произведений русского искусства. В среду фирма «Макдугаллс» проведет аукцион произведений таких художников, как Илья Репин, Петр Кончаловский, Константин Коровин, Сергей Судейкин, Зинаида Серебрякова, Дмитрий Налбандян, Савелий Сорин, Игорь Грабарь. На торги выставлены такжи русские иконы.
*****
В Крыму ожидается повышение цен на хлеб. Это вызвано ростом затрат на производство и сложным финансовым положением предприятия «Крымхлеб». Рост стоимости хлеба больно ударит по беднякам и пенсионерам. Многие из них питаются только хлебом. Некоторые сорта хлеба продаются неимущим со скидкой в 4% по так называемой «социальной карточке». Введение такой карточки – одно из «достижений» экономической политики незалежной Украины. Кроме подорожания хлеба, укровласть преподнесла пенсионерам еще один «подарок»: им стали задерживать пенсию. О случаях задержки сообщают из Симферополя.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *