НОВОСТИ, понедельник, 26 ноября, 2012 г.

  • ГРОМКОЕ САМОУБИЙСТВО В СИМФЕРОПОЛЕ
  • СЕВАСТОПОЛЬ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ВОДЫ
  • В СЕВАСТОПОЛЕ РАЗОБЛАЧАЮТ ЛОЖЬ О «ГОЛОДОМОРЕ»
  • ЗАТОНУЛ ПРОРЖАВЕВШИЙ УКРОКАТЕР

Мэр Малого Маяка Леонид Малык выбросился вчера из окна симферопольской больницы

Мэр поселка Малый Маяк (Большая Алушта) Леонида Малык выбросился из окна третьего этажа больницы. Несколько медработников собственными глазами наблюдали его самоубийство. Весной этого года Малык был задержан по обвинению в превышении служебных полномочий. В августе он был уволен со своей должности, но позже его восстановили. Бывший обмудсмен Нина Карпачева сообщает, что причиной самоубийства Леонида Малыка был нервный срыв. По словам Карпачевой за место мэра Малого Маяка идет ожесточенная борьбы. 15 ноября неизвестные лица пытались похитить мэра. Его хотели поместить в психушку в селе Строгоновка и кололи какие-то препараты. После этого Малык был отправлен в больницу имени Семашко в Симферополе, где и произошло его самоубийство. Сообщается, что мэр Малого Маяка выпрыгнул из окна больничного туалета.
*****
В Севастополе возможна катастрофа с подачей воды. Объем воды в Чернореченском водохранилище составляет в настоящее время 13,8 миллиона кубометров. Для обеспечения севастопольцев водой необходимо 30 миллионов кубометров воды. Украинская оккупационная администрация во главе с назначенным Киевом бургомистром Яцубой пыталась до недавнего времени принизить опасность, подстерегающую Севастополь. В конце прошлого года жовтоблакитное чиновничество города наконец признало, что над водоснабжением нависла угроза. Сейчас севастопольские власти решили организовать подачу воды из резервного источника — Межгорного водохранилища под Симферополем. Вода туда поступает по днепровскому водоводу, труба которого полностью проржавела, так как она не использовалась в течение более десяти лет. Водовод требует капитального ремонта с целью избежания постоянных порывов. Денег у властей города на это нет. С другой стороны, у оккупационной администрации русского города никогда нет недостатка средств для пропаганды «голодомора» и украинизации Севастополя.
*****
В субботу в Севастополе, на центральной площади Нахимова, состоялся митинг «Правда и ложь о голодоморе». Акцию организовал Координационный Совет Русских Организаций Таврии и Севастополя. Главным оратором был председатель этого Совета Владимир Тюнин. Укровласти преследуют его за критику крымско-татарских коллаборационистов. Неисключено, что сейчас против Тюнина будут выдвинуты новые обвинения. Оккупационная администрация Яцубы пыталась запретить митинг, но он был позволен судом. Владимир Тюнин говорил в своем выступлении о лживой интерпретации голода на Украине сегодняшней украинской пропагандой. Жовтоблакитный агитпроп пытается внушить населению, что голод был организован русскими с целью уничтожения украинцев, стремившихся к независимости. Оратор отметил, что голод охватил не только Украину, но и ряд регионов Российской Федерации. Он был также в Казахстане. В митинге приняли участие представители молодежи Севастополя.
*****
«Укрофлот» поднял на поверхность катер «РК-1935», затонувший на днях. Катер пошел ко дну во время стояники у причала в Стрелецкой бухте Севастополя. Судно насквозь проржавело и затонуло совершенно внезапно. Людей на его борту не было, так как «РК 1935» давно уже не эксплуатируется. Катер был построен на Сосновском судостроительном заводе в 1979 году. После спуска на воду он вошел в состав Черноморского флота. Во время раздела ЧФ на «РК 1935» был поднят бандеровский прапор. Впоследствии катер был исключен из состава «укрофлота», продан и переоборудован в рыболовецкое судно.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *