НОВОСТИ, вторник, 16 октября, 2012 г.

  • ТЕЛА ПОГИБШИХ ЛЕТЧИКОВ ЧФ ОТПРАВЛЕНЫ В РОССИЮ
  • В КЕРЧИ НЕТ ДЕНЕГ НА ЗАРПЛАТЫ МЕДИКАМ
  • В СЕВАСТОПОЛЕ НОВЫЙ ШЕФ УКРАИНСКОЙ ОХРАНКИ
  • УКРОПОРТЫ ТЕРПЯТ УБЫТКИ

Самолет-амфибия Бе-12

Стали известны имена жертв катастрофы противолодочного самолета-амфибии Черноморского флота, происшедшей 11 сентября на качинском аэродроме. Это первый пилот — 33-летний капитан Руслан Васильев, второй пилот — 24-летний Максим Поднебесов и штурман — 25-летний Дмитрий Тарасов. Остался в живых радист Дмитрий Михайлов. У него лишь сломана нога. Михайлов госпитализирован. К нему не пускают даже родственников. Вчера тела погибших были отправлены в их родные города в России.
*****
Украинская власть не предоставила керченской Городской больнице достаточно средств для выплаты зарплаты врачам, сестрам и техническому персоналу. В больнице наблюдается нехватка работников, однако власти требуют сократить сотрудников на 10%. Нехватка денег на зарплаты составляет 300 тысяч гривен. Ряд сотрудников вынуждают уйти в отпуск за свой счет. Некоторые сотрудники обвиняют главврача и начальника медчасти в том, что они начисляли себе премии и присваивали бюджетные средства.
*****
В Севастополе назначен новый начальник украинской политической полиции СБА. Им стал Петр Зима. Его предшественник Воропай переведен в Днепропетровскую область. Севастополь – город особого наблюдания для СБУ. Большинство населения ненавидит украинскую власть и среди жителей постоянно идут дискуссии о необходимости выхода Крыма из состава Украины.
*****
Россия начинает прикручивать обнаглевшие бывшие ее территории. Это относится и к необандеровской Украине. Наблюдатели отмечают, что российское зерно больше не отправляется на экспорт через украинские порты. В прошлом году ежемесячные объемы перевозок зерна в укропорты составляли порядка 1,8-1,9 тыс. вагонов. По состоянию на январь текущего года – порядка 0,1 тыс. вагонов. Российские власти переправили весь поток экспортного зерна в порты России. Украинские порты, обладающие большими мощностями по перевалке зерновых грузов, терпят сейчас убытки.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *