НОВОСТИ, среда, 17 октября, 2012 г.

  • ФОРМАНЧУК СЛАВОСЛОВИТ РЕГИОНАЛОВ ПЕРЕД РОССИЙСКИМИ ДУМЦАМИ
  • КИЕВ ДАЛ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ КИТАЙСКИМ КОММУНИСТАМ
  • В АЛУШТЕ РУХНУЛ ЛИФТ
  • МИЛИЦИЯ ИЩЕТ ПОХИТИТЕЛЯ ЗАПОРОЖСКОГО ФОТОГРАФА

Крымский прислужник украинских оккупантов Александр Форманчук

Бывший обкомовский работник, прислуживающий сегодняшнему оккупационному режиму Крыма Александр Форманчук в очередной раз выступил с заявлением, которое с удовольствием слышат все украинские самостийники. По словам Форманчука, «ситуация, которая складывается сегодня в Крыму, характеризуется, прежде всего, политической стабильностью. Сегодня это достигнуто еще и благодаря тому, что в Крыму в последние два года сложилась дружная команда, которую представляет Партия регионов. В Верховном Совете Крыма у нас 81 депутат из ста представляет правящую партию, и такая команда позволяет добиваться такой стабильности». Форманчук указал, что в ходе сегодняшней выборной кампании доминируют регионалы. Он выразил уверенность в их победе. С такими же прогнозами выступают и другие штатные пропагандисты правящей в Киеве клики Януковича. Форманчук выступил с таким заявлением в ходе круглого стола с участием пропутинской российской партии «Единая Россия».
*****
Жовтоблакитная оккупационная власть дала согласие на выделение 10 миллиардов долларов в качестве гарантии китайского проекта по строительству паро-газовой электростанции в восточном Крыму. Коммунистический Китай не доверяет Киеву и для осуществления каких-либо грандиозных планов требует гарантий в случае, если все будет разворовано и участники строительства разбегутся в разные стороны. Такой сценарий имеет большую долю вероятности на незалежной Украине, погрязшей в коррупции. В случае провала проекта Киев должен выплатить деньги Китаю, что еще больше затянет долговую удавку Украины. Энергетический проект в Крыму затевается по требованию западных кураторов , требующих от правящей в Киеве клики выйти из энергетической зависимости от России.
*****
Восемь человек пострадали в результате падения лифта в Алуште. Инцидент произошел 16 октября на строительной площадке, расположенной на улице Октябрьская, 32. Лифт оборвался на уровне второго этажа. В кабине находилось 10 человек. В травматологическое отделение алуштинской городской больницы были госпитализированы 5 человек, трем пострадавшим назначено амбулаторное лечение. Техническое состояние подъемников в Крыму плачевное. Лифт однажды упал в первой горбольнице Севастополя. Не исключены и другие аналогичные инциденты.
****
Севастопольская милиция утверждает, что ей известен человек, похитиший 23-го фотографа родом из Запорожья. Фотограф живет и работает в Севастополе. Преступник угрожал его матери заразить его СПИДом с помощью шприца, если она не заплатит ему 800 тысяч гривен. Милиционеры освободили фотографа. По их словам, похититель — известный преступник, который сейчас разыскивается. Пока он не пойман.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *