НОВОСТИ, четверг, 11 октября, 2012 г.

  • МНОГИЕ ЖИТЕЛИ КЕРЧИ БУДУТ МЕРЗНУТЬ ЗИМОЙ
  • В КРЫМУ СТАРТОВАЛА ИНИЦИАТИВА СЕЛЕКЦИИ НУЖНЫХ ЛИДЕРОВ
  • В СЕВАСТОПОЛЕ ПОХИЩЕН ФОТОГРАФ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ
  • УКРАИНА ПОСЫЛАЕТ ВОЕННЫХ В КОСОВО
  • ЗАПАДНЫЙ ЭКОНОМИСТ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПАДЕНИЕ ГРИВНЫ

Керченская квартира зимой времен украинской оккупации

Украинские власти крымского города Керчь отключили 12 котельных. Таким образом, предстоящей зимой жители ряда районов города останутся без отопления. Причина отключения – неуплата задолженности. Большинство населения Керчи живет в ужасающей бедности. У многих керчан нет денег, и они не могут заплатить за услуги ЖКХ. Это нисколько не волнует оккупационную украинскую власть. Городом бедняков управляет железной рукой мэр Олег Осадчий, бывший член Коммунистической партии, переметнушийся в Партию регионов. Некоторые жители считают, что котельные заработают накануне выборов и включение отопления будет подано населению как достижение Партии регионов.
*****
В Крыму объявлено о запуске сайта «молодежного правительства». Проект формирования таких правительств поддерживается кураторами украинской оккупационной власти за пределами незалежной державы. Главная цель такой инициативы — селекция молодых людей, которые лояльны идеям либеральной экономики и западной демократии. Тем, кто прошел селекцию оказывается всяческая поддержка в их дальнейшей карьере. «Счастливчиков» поощряют грантами, приглашениями на семинары и конференции, стажировками на Западе. Авторы проекта надеются, что они смогут сформировать элиту с нужным им мировоззрением. Лидер «молодежного правительства» Крыма — 30-летний Константин Пасечник, инженер 1-й категории крымской Дирекции железнодорожных перевозок.
*****
В Севастополе похищен фотограф из Запорожья. Его личные данные не сообщаются. Фотограф работал в Севастополе. Неизвестный похититель позвонил с его мобильного телефона матери похищенного и потребовал выкуп в 800 тысяч гривен. По словам звонившего, если деньги не будут получены в течение десяти дней, фотограф будет заражен вирусом СПИДа. Это первая такая угроза на территории Крыма.
*****
Украинская власть продолжает свое участие в оккупации сербского края Косово, отторженного от Сербии после натовских бомбардировок 1999-го года. Министр обороны незалежной державы Дмитрий Саламатин отрапортовал натовскому руководству в Брюсселе, что Киев отправит в Косово дополнительный военно-инженерный отряд. Жовтоблакитные «миротворцы» находятся в горячих точках либо в составе польских войск либо под прямым командованием американцев. Платят им намного меньше, чем натовским военным из ЕС и США. Тем не менее, многие безработные военные желают попасть в «миротворческие» миссии. Очень часто в состав «миротворцев» попадают за взятку в военкомате.
*****
Директор рейтингового агентства Фитч Чарлз Севил предсказывает падение украинской валюты на 10% к концу этого года. Севил выступил с таким прогнозом вскоре после того, как жовтоблакитный премьер Николай Азаров заявил, что гривна остается стабильной. С другой стороны глава агентства Фитч считает, что обвала гривны, как это случилось в 2008-ом году, ожидать не следует. Население Украины не верит в собственную валюту. В настоящее время люди с деньгами пытаются превратить свои гривны в доллары или евро. В обменных пунктах и банках наблюдается дефицит твердой валюты.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *