НОВОСТИ, среда, 10 октября, 2012 г.

  • МЕЗЮХО ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПОБЕДУ РЕГИОНАЛОВ
  • ПРОПАГАНДНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДЖЕМИЛЕВА ДЛИТСЯ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ
  • МИЛИЦИЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТУРЕЦКИЙ СЛЕД В УБИЙСТВЕ АЙДЕРА ИСАЕВА
  • В АЛУШТЕ ЗАКРЫВАЮТ СЭС И ОСТАВЛЯЮТ ТРЕХ ИНСПЕКТОРОВ НА СОТНИ ОБЪЕКТОВ

Иван Мезюхо верит в победу регионалов

Президент Регионального института политических коммуникаций Иван Мезюхо выступил с комментарием хода предвыборной кампании в фиктивной крымской автономии. «Чем ближе мы подходим к дате парламентских выборов, тем агрессивнее и динамичнее становится избирательная кампания в Крыму, заявил Иван Мезюхо. Эту динамичность создают, в первую очередь, кандидаты-мажоритарщики, оппозиционно-настроенные против кандидатов от Партии регионов. Чаще всего, эти кандидаты не создают сильной конкуренции для «регионалов», поэтому они вынуждены прибегать к технологиям чёрного пиара». Иван Мезюхо по-прежнему считает, что в Крыму лидирует Партия регионов. «Совершенно очевидно, что абсолютным лидером этой избирательной кампании в Крыму является Партия регионов, указал молодой крымский политолог. Это хорошо понимает и оппозиция, и именно поэтому она не выставила на крымские округа сильных кандидатов, тем самым косвенно признав своё поражение ещё на начальном этапе избирательной кампании». Эксперт считает, что дискуссии о нелегитимности данного избирательного процесса являются хорошо продуманной технологией. «В информационное пространство вбрасываются сообщения о том, что данный избирательный процесс нелегитимен, а соответственно, выборы и их результаты будут сфальсифицированы. Власть пытаются очернить всеми возможными способами, дабы она ни в коем случае не сформировала устойчивое большинство по результатам этих выборов. Эти сообщения похожи на определённую политическую технологию. Однако, несмотря на эту информационную атаку, вероятность того, что Партия регионов эти выборы выиграет, остаётся достаточно большой», — резюмировал Иван Мезюхо.
*****
Источник в Крыму сообщает, что крымских татар обяжут просмотреть пропагандный фильм о Мустафе Джемилеве и борьбе народа за возвращение на полуостров. Презентация фильма, снятого турками для укрепления культа личности лидера незаконного меджлиса намечена на 18 октября. Картина будет показана в Симферополе. Показ продлится 270 минут, так как фильм состоит из девяти частей. Джемилева славословят в фильме престарелые советские диссиденты: Владимир Буковский, Сергей Ковалев, Людмила Алексеева, Евгений Сверстюк, Мирослав Маринович, Семен Глузман. К словословию подключится бывший шеф идеологического отдела Компартии УССР Леонид Кравчук, перекрасившийся во время перестройки в укронационалиста. Мнение о Джемилеве (естественно положительное) выскажут и турецкие политики. Фильм обещает быть провальным, так как более четырехчасовой показ с повторением набившей оскомину пропаганды незаконного меджлиса вряд ли вызовет большой интерес на полуострове, большинство населения которого знает истинную цену Джемилеву.
*****
Крымские правоохранители не исключают турецкий криминальный след в убийстве крымско-татарского бизнесмена Айдера Исаева, владельца крупнейшего на полуострове автобусного парка. Исаев был задушен шнурком в своем автомобиле. Перед убийством его пытали. В милиции бытует мнение, что убийство бизнесмена связано с переделом строительного и транспортного рынков. Татарские группировки вступили в конфликт с турецким криминалом, действующим в Судакском районе. Сервильные СМИ Крыма называют этот конфликт войной между «чайханщиками» и «шашлычниками». Подробности об этом сообщает Украинское движение против нелегальной иммиграции (УДПНИ).
****
В Алуште, также как и в других городах Крыма, следует ожидать распространение эпидемий, отравление продуктами, загрязнение морской воды и прочей антисанитарии. В городе закрывается санэпидстанция в рамках реформы, которую проводит оккупационная власть по совету своих кураторов из-за границы. Вместо СЭС вводится ветеринарный надзор. В Алуште остаются только три инспектора, которые должны буду контролировать сотни объектов. СЭС в Алуште будет закрыта до 31 декабря. Все ее работники получат уведомления об увольнении в связи с закрытием структуры. Сотрудники СЭС могут подать прошение о трудоустройстве в новых учреждениях. Однако работу получат только 47%-50% сегодняшнего персонала. Остальным грозит нищета.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *