НОВОСТИ, пятница, 13 ноября 2020 г.

НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ «КРЫМСКОЙ ПЛАТФОРМОЙ»
КОНСТАНТИНОВ СОВЕТУЕТ ЗАБЫТЬ О ПОСТАВКАХ ВОДЫ С УКРАИНЫ
НЕДОДЕЛАННЫЙ 4-Й РЕЙХ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ГИТЛЕРОВСКОМУ
В КРЫМУ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНЫЙ ЗНАК, ГДЕ СОСТОЯЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ СРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
УКРАИНА ВОЗМУЩЕНА НАВИГАТОРАМИ В АВТОМОБИЛЯХ BMW

Памятный знак в Красногвардейском районе Крыма, гда сто лет назад состоялась последняя битва гражданской войны

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы от РК Наталья Поклонская изъявила желание выступить на «Крымской платформе», которую создает бандеровский режим с целью вернуть Крым под свое правление. Правда, Поклонская желает обсудить сюжет, который вряд ли захотят рассматривать инициаторы пропагандного шоу: «Прекрасно, что Литва и другие «обеспокоенные» страны поддерживают решение Украины о создании международной Крымской платформы для «благородных целей»: следить за ситуацией с правами человека и экологией на полуострове, заявила политик. Предлагаю первой темой для обсуждения на данной платформе выбрать нарушение украинской стороной статьи 30 Всеобщей декларации прав человека. Другими словами, незаконное лишение миллионов людей, проживающих в Крыму базисного права на питьевую воду»… «Расскажу, кем и как нарушены права людей. И станет ясно, что искать виновных не надо — достаточно посмотреть на себя политикам в Киеве».


****
Спикер Госсовета Крыма считает, что жителям Крыма не следует рассчитывать на возобновление поставок воды из Северо-Крымского канала, который перекрыла Украина. По его мнению, этого не произойдет в обозримой перспективе. Политик изложил на сайте крымского парламента такие размышления по поводу поставок воды с Украины: «Во-первых, ситуация с Украиной настолько сложна и тяжела, что сегодня — это не представляется возможным. Этот вопрос обсуждать даже не с кем! Если предположить гипотетически, что эта задача будет решена, то они будут менять цену на воду по три раза в день»…Еще одна проблема — качество воды. По словам Константинова, просто открыть шлюзы и пустить воду на полуостров уже не представляется возможным. «Нужны колоссальные средства на восстановление канала. Нельзя же просто воду лить. Она же вся будет уходить в землю. Так в современном мире уже никто не работает»… Владимир Константинов не исключает провокаций: «А кто вам сказал, что они не отравят эту воду, и скажут, что мы сами это сделали. Пока на Украине не будет адекватной власти, а там это не предвидится — этот вопрос надо забыть». ****
Закон об интернировании граждан России в специальные лагеря, пребывание в которых будет бессрочным, коснется во многом жителей свободных республик Донбасса и Крыма. Те, кто принял гражданство РФ на Донбассе и в Крыму, считаются Украиной изменниками. На днях бандеровская власть задержала на границе с Крымом крупного крымского чиновника Николая Федоряна и поместила его в СИЗО на 60 дней.  Федорян направлялся к больным родителям на Украине. Ему грозит 15 лет лишения свободы. Авторы закона об интернировании – «премьер-министр» Денис Шмыгаль и депутатша от «Европейской солидарности» Иванна Климпуш-Цинцадзе. С другой стороны, жовтоблакитнкам указали, что аналогичные меры может принять и России в отношении миллионов украинцев, приезжающих в РФ на заработки. В Киеве надеются, что Россия не примет ответных действий. Подобная политика практикуется Москвой уже несколько десятилетий. Недоделанный четвертый рейх становится все ближе к разгромленному гитлеровскому рейху.
****
В Крыму открыт памятный знак на месте, где сто лет назад состоялось последнее крупное сражение между частями Красной и Белой армий. Знак установлен в Красногвардейском районе Крыма у села Видное. Его инициаторы – местные активисты, действовавшие при поддержке Русской общины Крыма, Российского военно-исторического общества, а также администрации и депутатов Красногвардейского района. С 12 по 15 ноября в Ялте и Севастополе проходит научная конференция, посвященная 100-летию окончания Гражданской войны в Крыму и «Русского исхода». Ее участники обсуждают преломление революции, Гражданской войны и Русской смуты в самосознании современного российского общества.
****
Украина отправила ноту протеста немецкой автомобильной компании BMW . Она недовольна тем, что навигаторы машин BMW стали обозначать Крым как часть России. Крым отображают российским также навигаторы компании Volkswagen и японского производителя Nissan. Киев, вне всякого сомнения, выразит свое недовольство и этим компаниям. Представители BMW в РФ заявили, что карты обновляются с учетом законодательства страны в которой реализуется товар.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.