НОВОСТИ, вторник, 13 октября 2020 г.

В СЕЛЕ ПЕРЕВАЛЬНОЕ УБИТ 22-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТНИК
ОПЛОШНОСТЬ ДУДЫ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В КИЕВЕ
НОВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР КРЫМА ВНЕСЕНА В БАЗУ ДАННЫХ «МИРОТВОРЦА»
В АФИНАХ ИЗБИТ БЕГЛЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ПОЛИТИК МИХАИЛ СААКАШВИЛИ

В воинской части в Крыму убит 22-летний контрактник

Командование Черноморского флота не раскрывает подробностей инцидента, происшедшего на выходных в воинской части в селе Перевальное Симферопольского района Крыма. Известно только, что 22-летний контрактник был убит из пистолета старшим по званию. Мать убитого Алёна Боровских написала в Facebook: «Моего сына больше нет, ему было 22 года, его застрелил старший по званию, одним выстрелом в голову. Всё это произошло в воинской части, а он так хотел быть военным. Не пускайте сыновей в армию. Сейчас идёт следствие». Командование ЧФ мотивирует отказ предоставить информацию об убийстве контрактника следственными действиями.


****
В Киеве прошла встреча двух клоунов – Владимира Зеленского и президента Польши Анджея Дуды. Оба комических персонажа высказались по Крыму и Донбассу, потребовав от России вернуть эти регионы Украине. Зеленский договорился до того, что уйдет в отставку, если Крым и Донбасс не вернутся под правление Украины. При этом скоморох не указал никаких сроков. Дуда же высказался по Крыму, о статусе которого он плохо осведомлен. На это обратил внимание политолог Владимир Корнилов. По его словам, «Дуда публично и в присутствии своего коллеги с Украины Владимира Зеленского отказал Киеву в праве на Крым». Об этом свидетельствует его заявление на пресс-конференции о недопустимости любого перемещения границ после второй мировой войны. Корнилов напомнил, что Крым после второй мировой войны остался частью России. «Киев выразит протест Польше?» — не сдерживая смеха, спросил политолог. Посещение Дудой Украины произошло за два дня до проведения в Киеве марша по случаю очередной годовщины формирования прогитлеровской «украинской повстанческой армии». Известно, что боевики этой армии уничтожали польское гражданское население.
****
Экс-глава администрации Калининграда и новый вице-премьер Крыма Светлана Маслова внесена в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». Это означает, что над Масловой нависла угроза физического устранения. Украинский режим так поступил с писателем Олесем Бузиной, который оказался на миротворце, а затем был убит. В день его убийства на фото Бузины в «Миротворце» появилась надпись «ликвидирован».  
****
В Афинах был избит беглый президент Грузии Михаил Саакашвили, занимающего сейчас пост главы украинского «исполкома реформ». Саакашвили прибыл в Афины с целью встретиться с проживающими в Греции грузинскими иммигрантами в рамках подготовки к парламентским выборам в Грузии 31 октября. Саакашвили надеется вернуться в Грузию и уверен, что его партия победит на выборах. В Грузии бывший президен заочно осужден на три и шесть лет лишения свободы за различные преступления.  Ранее Саакашвили заявил, что из Тбилиси на него поступил заказ находящимся в Европе грузинским криминальным элементам, которые подчиняются мэру Тбилиси Кахе Каладзе. «Меня предупредили, что лучше не приезжать в Грецию, но я поеду, плохо меня знают! Мы проведем встречу в Греции. А потом встретимся в Грузии!» – говорил Саакашвили. В интервью телекомпании «Имеди» несколько грузинок, которые проживают в Греции, рассказали, что хотели задать экс-президенту вопросы о репрессиях в его период правления, однако сторонницы Саакашвили распылили в их сторону слезоточивый газ.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.