НОВОСТИ, вторник, 25 сентября, 2012 г.

  • В КРЫМУ ЗАДЕРЖАНЫ ЧИН МВД И ЗАМПРОКУРОРА РАЙОНА
  • МУСУЛЬМАНЕ КРЫМА ВЫРАЗЯТ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СНЯТОГО В США ФИЛЬМА
  • МИРОВОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ПЕРЕДЕЛ ЗАТРОНЕТ И КРЫМ
  • МАРК-БЕН НАИМ ПРЕДЛАГАЕТ США СОЗДАТЬ ИНДЕЙСКУЮ АВТОНОМИЮ

Оборотни Крыма продолжают вымогать взятки у населения

Не проходит и дня, чтобы в Крыму не был задержан какой-нибудь коррупционер. Вчера на взятке попался крупный чин МВД Олег Сапельников. Только три месяца назад его назначили исполняющим обязанности начальника милиции Нижнегорского отдела МВД Украины. Сапельников требовал от своего подчиненного заплатить ему пять тысяч долларов. Во время задержания коррупционера в прошлую субботу заодно с ним в СИЗО отправили и заместителя прокурора района. Ранее Сапельников служил в милиции Южноукраинска в Николаевской области. Никаких других подробностей по делу Сапельникова и зампрокурора Нижнегорского района пока не сообщается.
*****
В четверг, 27 сентября в Симферополе, перед ДКП, состоится митинг мусульман, которые намерены выразить протест против оскорбительного для ислама американского фильма «Невинность мусульман». Инициатор митинга – мусульманская организация Крыма «Авдет». Она распространила листовки по социальным сетям с призывом выйти на улицы и выразить возмущение оскорбительным фильмом. «О, мусульмане Крыма! Отбросьте молчание! Они оболгали Пророка этой Уммы – Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует). Мусульмане! Сколько можно?!», — пишут авторы обращения. — «Мы пробуждаем мусульман сплотиться в один ряд на защиту Посланника Аллаха и противостоять дезинформации, направленной на извращение личности Посланника Аллаха и искажение послания Ислама». От планируемой акции протеста отмежевалось Духовное управление мусульман Крыма, находящееся под контролем незаконной властной структуры «меджлис крымско-татарского народа». Хунта Джемилева настроена проамерикански и готова простить любые оскорбления ислама от издевательств в тюрьме Абу-Грейв в Ираке до пыток в Гуантаномо, от сожжения Корана до оскорблящего пророка Мухаммеда низкопробного фильма.
*****
Мустафа Джемилев и его камарилья предринимают сейчас усилия для привлечения к урегулированию крымской проблемы западные государства. Урегулирование, которое замышляет Джемилев, сводится к провозглашению Крыма татарским государством. На эту тему опубликована статья журналистки Татьяны Ивженко в российской «Независимой газете». Статья, вышедшая под заголовком «Запад может переформатировать автономию Крыма», вызвала возмущенную реакцию в Крыму, а также беспокойство местных жителей, опасающихся оказаться жертвами интриг Джемилева. Последний уже грозил крымчанам, что «русские не успеют добежать до границы». Сущность Джемилева продолжает разоблачать известный крымский правозащитник Марк Бен-Наим. Ссылаясь на архивные документы правозащитник заявил на днях, что «отец нынешнего лидера нелегального Меджлиса Мустафы Джемилева Абульджемиль Джемилев держал в селе Междуречье Судакского района частную кофейню, а само дело перешло ему в наследство от его отца, деда Мустафы. После революции, уже при НЭПе семья отстроила новую кофейню. При этом семья вела торговлю кофе, шоколадом и другими кондитерскими изделиями. От раскулачивания семью Мустафы спасло только то, что бизнес вовремя ликвидировали. От других зданий, где располагались магазины, семье пришлось сразу отказаться, а в доме, где располагалась кофейня, поселилась семья Абульджемиля. После захвата Крыма фашистами, Абульджемиль одним из первых получил разрешение оккупационной администрации на возобновление деятельности кафе и вступил в карательный батальон СД, истреблявший партизан, простых мирных граждан, советских активистов и т.д. Пока Абульджемиль занимался своим кровавым делом, в кафе работала прислуга, а руководила всем мать Мустафы»… Марк Бен-Наим сообщает, что Джемилев сейчас выкупил недвижимость своих родителей и отдал ее местному Меджлису. «Впрочем, отдавая родительский дом под офис своей организации, сам Джемилев без жилья не останется, продолжает Марк Бен-Наим. Глава меджлиса проживает ныне в трехэтажном роскошном особняке, построенном в центре татарского самозахвата в Бахчисарайском районе. На первом этаже виллы меджлисовский лидер расположил личный спортзал. В особняке, помимо комнат хозяина и его жены, есть рабочий кабинет Джемилева, его личная библиотека и даже музей многочисленных подарков».
*****
Марк Бен-Наим выступил вчера с заявлением по поводу западных планов создания в Крыму татарской автономии. Он считает, что США следовало бы предоставить автономию индейцам, единственным коренным жителям Америки. «В госдепе США «забыли», что евреи поселились в Крыму намного раньше крымских татар и так же имеют право на создание национальной автономии на полуострове, — напоминает крымский правозащитник. Начавшееся сегодня обсуждение заявлений некоторых западных политических сил и стран по вопросу создания крымско-татарской автономии на территории Крымского полуострова, представляет из себя не более чем попытку США создать зону влияния на Украину на территории самой Украины. Понятно, что США не нравится полное игнорирование руководством Украины невнятных и незаконных требований госдепа, требующего, вопреки судебным решениям, освобождения из тюрьмы уголовных преступников Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, но последние заявления в поддержку создания национальной автономии в Крыму, перешли все мыслимые границы. Начнем с того, что колонизаторы, завоевавшие территории Северной Америки, на которых проживал коренной народ — индейцы и создавшие там Соединенные Штаты Америки, не удосужились за много лет подумать над необходимостью создания национальной индейской автономии на завоеванных землях. И это при том, что тысячи представителей коренного населения Северной Америки были попросту уничтожены колонизаторами. Однако «проблемы индейцев шерифа не волнуют», заключает Марк Бен-Наим.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *