НОВОСТИ, пятница, 26 июня 2020 г.

ПРОТЕСТ КИЕВА ПРОТИВ ПАРАДОВ В КРЫМУ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕН УКРОМИДУ
В НИКОЛАЕВЕ РАЗВЕШАНЫ БИГ БОРДЫ С ДЕКЛАРАЦИЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ В СОСТАВЕ III РЕЙХА
БЫВШИЙ «КОМАНДУЮЩИЙ» «ВМСУ» ПРИЗНАЛ, ЧТО КИЕВ СТАЛ ТЕРЯТЬ КРЫМ ЕЩЕ В 1991 ГОДУ
УКРАИНА НАМЕРЕНА АРЕСТОВАТЬ 18 СУДОВ, ПОСЕЩАВШИХ КРЫМ
РФ ПРЕДЪЯВИЛА ЗАОЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ МЕДЖЛИСОВСКОМУ АГИТАТОРУ
ДЕПУТАТ ВР ПРЕДЛАГАЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАЛОИМУЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ

В Николаеве развешаны биг-борды с изображением декларации украинской независимости от 30 июня 1941 года

Жовтоблакитный «МИД» отправил России ноту протеста в связи с проведением в трех городах полуострова военных парадов по случаю 75-летия Победы над нацистской Германией. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что оригинал ноты с протестом Киева будет возвращен украинской стороне, аналогично предыдущим подобным нотам. «Хотелось бы в очередной раз напомнить, что Крым — это неотъемлемая часть Российской Федерации, и вопросы проведения любых мероприятий на его территории решаются и будут решаться исключительно российскими властями», — отметила представитель МИД, посоветовав Киеву «экономить на бумаге». Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил реакцию Украины на парады в Крыму с рефлексом у собак. «С одной стороны, это, конечно, рефлекс, как у собачек Павлова: аналогичными нотами Киев реагирует и на визиты нашего президента на полуостров, и на другие значимые для крымчан события. С другой стороны, отношение украинской власти к Великой Отечественной войне хорошо известно, и ждать иной реакции от поклонников Бандеры не приходится. Как говорится, каждому свое: бандеровцам – радужный флаг на монументе «Родина-мать» в столице Украины, вывешенный 22 июня так называемыми активистами ЛГБТ, крымчанам – Парад Победы», – написал Аксёнов. Празднование 75-летия Победы раздражает Украину еще и тем, что «Ще-невмерловка» задним число внесла себя в список союзников гитлеровской Германии.


****
Мэр Николаева развесил по всему городу бигборды, в которых он поздравляет граждан с приближающейся 30 июня 79-ой годовщиной провозглашения независимости Украины под гитлеровским правлением.  В статье третьей этой декларации говорится: «Воссозданное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации». Декларация была выпущена по инициативе ОУН Степана Бандеры. Ее подписал «проводник национальных сборов» Ярослав Стецько. Позднее он объявит себя «премьер-министром» Украины.
****
Экс-командующий украинским «флотом» в 2014-2016 годах «вице-адмирал» Сергей Гайдук заявил, что руководство Украины начало терять Крым сразу после развала Советского Союза. В интервью укросми Гайдук заявил, что все началось с раздела Черноморского флота, в результате которого Украина получила 140 боевых кораблей и катеров, из которых в годы независимости в негодность пришли 65. При этом, из проектов, оставшихся после развала СССР, удалось достроить только пять. «Мы Крым теряли шаг за шагом: отсутствием своевременных политических и управленческих решений, закрыванием глаз на проблемы, которые лежали на поверхности. Это системный и наследственный просчет всех ветвей власти», — сказал Гайдук. Экс-«командующий» отметил, что Украина проиграла борьбу за людей на полуострове и за информационное пространство. «В Крыму в течение ноября 2013 — февраля 2014 происходила консолидация пророссийских сил, организовывались отряды самообороны, создавалась политическая и военная архитектура управления «оккупацией полуострова», — заявил Гайдук.
****
Фейковая «прокуратура» несуществующей «автономной республики Крым» инициировала объявление в розыск и арест 18 судов, которые заходили в порты Крыма.  В постановлении фантомной структуры говорится: «Прокуратура автономии планирует обратиться к украинскому бюро Интерпола для внесения таких судов в базу розыска и направить запросы иностранным государствам о международной правовой помощи с целью выполнения арестов». Украина продолжает провоцировать Россию, не боясь ответа из Москвы. Такие провокации будут продолжаться неопределенно долгое время пока в Киеве правит неонацистский режим Зеленского и последующие аналогичные клики.
****
Следком РФ предъявил заместителю главреда меджлисовской пропагандной конторы ATR Айдеру Муждабаеву заочное обвинение в публичных призывах к терроризму. Бывший замредактора «Московского комсомольца» Муждабаев уехал в 2015 году на Украину и включился в антироссийскую пропагандную деятельность запрещенного меджлиса. Следствие установило, что Муждабаев выложил на своей странице в Facebook сообщения, которые содержали призывы к совершению насильственных действий и захвату граждан РФ на территории Украины. Россиян предлагалось обменять на осуждённого в Ростове-на-Дону за террористические преступления псевдорежиссера Олега Сенцова.  Он был приговорён в 2015 году Северо-Кавказским военным судом к 20 годам колонии строгого режима за подготовку терактов в Крыму. Его освободили в рамках обмена заключёнными между Россией и Украиной по формуле «35 на 35» 7 сентября 2019 года.
****
Депутат Верховной Рады от «Слуги народа», глава комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова предложила в ходе видеоконференции стерилизовать неблагополучных граждан «Це-Европы», поскольку у них рождаются некачественные дети. Третьякова предлагает решить таким образом социально-экономические проблемы Украины. «Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жёстко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», – утверждает Третьякова. «Это Маргарет Тэтчер говорила, и Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю вспоминают. Ли Куан Ю кастрировал, стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования. Очень жестокими методами, я бы сказала даже, садистскими, выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами», – сказала депутат.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.