НОВОСТИ, четверг, 13 февраля 2020 г.

Северо-Крымский канал сегодня. Мерзость запустения

ДАВИД АРАХАМИЯ ПОКАЯЛСЯ ЗА ИДЕЮ ВОЗОБНОВИТЬ ПОСТАВКИ ВОДЫ В КРЫМ
РЕКОМЕНДАЦИИ «КРОТА СБУ» ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УКРОПРИЛОЖЕНИЙ
РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ НАМЕРЕНЫ ВЫДАТЬ УКРОРЕЖИМУ «ЧЕРНОГО ЛЕНИНА»
ПРОЕКТ РС «КРЫМ.РЕАЛИИ» ОКОНЧАТЕЛЬНО УТВЕРЖДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ
НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ СОБАКА РЕАГИРУЕТ НА БАНДЕРОВСКИЙ КЛИЧ

Глава Госкомитета по водному хозяйству Крыма Игорь Вайль сообщил, что Крым обеспечен водными ресурсами в объеме 132 млн кубических метров, чего достаточно для прохождения отопительного и курортного сезонов. Глава фракции «Слуга народа» в жовтоблакитном «парламенте» Давид Арахамия извинился за свои слова о возможном возобновлении подачи днепровской воды в Крым в обмен на уступки со стороны России на переговорах по Донбассу. Арахамия испугался мести националистов, которые категорически против возобновления подачи воды в Крым. Ранее он выступил со скандальным заявлением по воде для Крыма на ток-шоу в эфире телеканала «Прямой». Лидер фракции заявил, что в обмен на поставки воды в Крым Киеву следует потребовать контроля над границей и отвода вооруженных формирований к Ростову.


****
Телеграм-канал «Крот СБУ» выпустил рекомендации по использованию украинских приложений. «Лично я очень не рекомендую вам устанавливать украинские приложения и сливать туда личные данные, потому что вся пользовательская информация, которую они собирают, проходит через Наши серваки. Все-таки обучение у «западных коллег» не прошло даром. В основном это касается приложений, разработанных при поддержке государства (да-да,  ваша любимая Дія), но и многие частные разработчики сотрудничают с Нами. Особенно молодые, но амбициозные».
****
В России был задержан гражданин Латвии Бенес Айо, активист Крымской весны, известный по прозвищу «Черный Ленин». Айо – убежденный коммунист и воевал на стороне вооруженных сил Донбасса. Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов направил депутатский запрос в связи с арестом «Черного Ленина»:

Бенес Айо родился в Латвии. Его отец из Уганды, мать — русская. Во время обучения в Великобритании он вступил в британскую компартию. Юстиция нацистского режима в Латвии приговорила Айо к девяти месяцам лишения свободы по обвинению в призывах к свержению правящей клики. Апелляционный суд заменил заключение на штраф в 13,6 тысяч евро. Во время второго «майдана» Айо Бенес принимал участие в акциях антимайдана. В Крыму он участвовал в отрядах самообороны. В 2015 году «Черный Ленин» получил звание сержанта вооруженных сил Донецкой Народной Республики. Бенес Айо – гражданин ДНР. Если Бенес Айо попадет в лапы СБУ, то ему грозят издевательства, пытки и длительное тюремное заключение. Это не первый случай выдачи российскими властями украинскому гестапо людей, сопротивлявшихся бандеровской власти. В январе прошлого года из России на Украину была депортирована оппозиционная активистка Елена Бойко. Она находится в СИЗО во Львове.
****
Проект американской Радио Свобода «Крым.Реалии» окончательно внесен в список иностранных агентов. Это произошло после того, как Радио Свобода зарегистрировало в России юридическое лицо – «региональную общественную организацию (РОО)». В списки иностранных агентов внесены, кроме самой радиостанции ее другие проекты: «Idel.Реалии», «Кавказ.Реалии», Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi), «Сибирь.Реалии», «Фактограф», «Север.Реалии» и телеканал «Настоящее время».
****
Украинские держиморды, которые служат на границе между Крымом и Украиной, научили служебную собаку отзываться на бандеровский лозунг «Слава Украине!». После произнесения этой речевки, которую выкрикивали каратели УПА, собака садится на задние лапы и дважды лает.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.