В ЧЕРНОМ МОРЕ ПРОШЛИ УЧЕНИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО И СЕВЕРНОГО ФЛОТОВ

Владимир Путин наблюдает за учениями в Черном море

НОВОСТИ, пятница, 10 января 2020 г.

ВИЗИТ ПУТИНА В КРЫМ ВЫЗВАЛ ПОКА ГНЕВ МЕЛКОЙ СОШКИ ИЗ «УКРОМИДА»
УКРАИНА СОСТРЯПАЛА 4100 ДЕЛ ПО ОБВИНЕНИЯМ О ПОЕЗДКАХ В КРЫМ
БАНДЕРОВСКИЙ АКТИВИСТ ПРОДАЕТ КОНСЕРВЫ С НАЦИОНАЛЬНО-СВИДОМЫМИ НАЗВАНИЯМИ
Девятого января в Черном море прошли совместные учения Черноморского и Северного флотов с выполнением ракетных стрельб, в том числе крылатыми ракетами «Калибр» и гиперзвуковой аэробаллистической ракетой «Кинжал». В учениях были задействованы более 30 кораблей, подводная лодка ЧФ и свыше 40 летательных аппаратов ВКС России. За учениями наблюдал Верховный главнокомандующий Владимир Путин. Он находился на борту ракетного крейсера Северного флота «Маршал Устинов». В учениях были задействованы следующие суда Черноморского флота: фрегаты «Адмирал Григорович», «Адмирал Макаров», малые ракетные корабли и ракетные катера «Орехово-Зуево», «Набережные Челны», «Ивановец», большие десантные корабли «Цезарь Куников» и «Азов», патрульные корабли «Дмитрий Рогачёв» и «Василий Быков», подводная лодка «Колпино», малые противолодочные корабли и морские тральщики. Главком ВМФ России Николай Евменов сообщил главнокомандующему, что учения прошли успешно. Путин отдал приказ о завершении маневров и свертывании группировки.
****
Украинская моська вновь попыталась продемонстрировать, что она сильна. Киев выразил протест в связи с визитом Владимира Путина в Крым. Протест озвучила мелкая чиновница бандеровского МИДа Екатерина Зленко. По ее словам, российской стороне была передана нота протеста. Россия не реагирует на самостийные ноты по Крыму. Они используются бандеровским режимом с целью создать впечатление, что «Щеневмерловка» якобы обладает дипломатическим весом. Тем временем, «госпогранслужба» утверждает, что она собрала данные более четырех тысяч человек, которые «незаконно посещали» Крым. Чиновник «генпрокуратуры» Украины Андрей Демченко заявил, что с 2014 года в общей сложности сформировано более 4.100 дел против лиц, обвиняемых в «незаконном пересечении» границы Украины.
****
Опереточная «прокуратора Крыма», расположенная в Киеве выдвинула подозрение российской компании, которая уже несколько лет добывает песок у берегов Крыма, на территории Каркинитского и Джарилгатского залива. Добыча песка там ведется с мая 2015 года. Фантомное ведомство утверждает, что Украина понесла убытки на сумму в более 140 миллионов гривен.
****

Бандеровские пищевые продукты


Ветеран «АТО» из Винницы Александр Грамарчук продает через Facebook мясные консервы под названием «Сепар в сметане», «Снегирь православный» («с мощами Кобзона»), «Сепар в масле» и «Сепар луганский» («выдержанный»). Это не первая подобная укронацистская выходка. Во Львове до сих пор есть рестораны, где подают похожие «национально свидомые» блюда, типа «жареный москаль» и прочее. В декабре 2014 года в гимназии города Николаев организовали благотворительную акцию под названием «Подари тепло солдату». На этой ярмарке ученики гимназии продавали еду с циничными антироссийскими названиями. Среди новых «правильных» бандеровских блюд были «компот из крови российских младенцев», «мозг Жириновского», плюшки «танками на Москву» и пр. Перед праздниками в киевских изданиях появились публикации о необходимости «декоммунизации», то есть запрета, салата «Оливье», поскольку это блюдо напоминает «советскую неволю».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *