ПРОДАНО ЗДАНИЕ БЫВШЕГО КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ В СЕВАСТОПОЛЕ

Заброшеное здание бывшего консульства Польши в Севастополе

НОВОСТИ, понедельник, 13 января 2020 г.

ГЛАВАРЬ МЕДЖЛИСА ПРЕДЛОЖИЛ ОТПРАЗДНОВАТЬ 450-ЛЕТИЕ СОЖЖЕНИЯ МОСКВЫ
ЧУБАРОВ ПОСЕЛИЛ НЕАДЕКВАТНОГО ЖУРНАЛИСТА ИЗ КРЫМА В КИЕВСКИЙ БОМЖАТНИК
АНТИСЕМИТСКИЙ ИНЦИДЕНТ В УМАНИ
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ РАЗОБЛАЧАЮТ «УКРАИНСКУЮ ПАРТИЮ» РОССИИ

Польское консульство в Севастополе было для большинства жителей города символом порабощения враждебными силами

В Севастополе продали правительству города здание бывшего консульства Польши на улице Шварца/Пирогова 26/3. Оно принадлежало бывшему севастопольскому бизнесмену Тиграну Арутюняну, который переехал в Киев, так как он был против возвращения Севастополя в состав России.  Бывшее польское консульство открылось в 2011 году и находилось рядом со стрипклубом. Большинство жителей города были уверены, что консульство выполняло шпионскую миссию. Оно вмешивалось в дела католической общины города и требовало от властей передать ей здание бывшего костела, в котором размещался кинотеатр «Дружба». У здания консульства нередко проводились акции протеста. Жители города требовали, среди прочего, прекращения украинской оккупации города. После того, как судьба Севастополя была решена в результате референдума 2014 года, поляки покинули город, а здание пустовало. Жители Севастополя обращают внимание на то, что в городском реестре здание оценивается в 17 миллионов рублей, а продано оно было за 67 294 360 рублей. В бывшем польском консульстве планируют разместить офисы городского правительства.
****
Бывший член КПСС, а ныне главарь запрещенной группировки «меджлис крымскотатарского народа» Рефат Чубаров выступил с инициативой отпраздновать «450-летие сожжения Москвы». Речь идет о походе крымского хана Девлет-Гирея на русское государство весной 1571 года. Дата сожжения Москвы Девлет-Гиреем уже давно отмечается в меджлисовском календаре красным цветом. Провалившийся на выборах в Верховную Раду Чубаров остался не у дел, и вынужден привлекать внимание к своей персоне. В декабре прошлого года он объявил о походе на Крым. Чубаров планировал подойти к границе Крыма вместе с целой толпой активистов и попытаться прорваться через нее. Затея провалилась. В 2014 году Чубарову был запрещен въезд на территорию России на пять лет. В ноябре этого года главарь меджлиса был включен в список нежелательных в России граждан Украины.
****
Сообщается, что высланного из Крыма неадекватного журналиста Евгения Гайворонского поместили в Киеве в один из хостелов. Источники сообщают, что Гайворонский живет в настоящем бомжатнике, куда его поселил главарь меджлиса Рефат Чубаров. В марте прошлого года Гайворонского арестовали на 12 суток за то, что он курил марихуану. Кроме того, суд обязал Гайворонского обратиться за медицинской помощью в диспансер. Активист не сделал этого и был приговорен в октябре к 15 суткам. Ранее Гайворонский писал для севастопольского издания «Примечания». Но после того, как стал публиковать на своей странице в Facebook пробандеровские материалы и воспевать Порошенко, редакция «Примечаний» порвала с ним трудовые отношения. В двадцатых числах декабря ялтинский суд принял решение о принудительной высылке из Крыма скандального персонажа.  . Суд приговорил Гайворонского к штрафу в две тысячи рублей. Его обвинили в пребывании в России без подтверждающих документов. На время апелляции Гаворонского содержали в Центре временного содержания иностранных граждан в Краснодарском крае. После того, как апелляция была проиграна Гайворонского отправили на Донбасс. Позднее он объявился в Киеве и ему стал покровительствовать лидер меджлиса.

Оригинал сообщения об антисемитском инциденте в Умани

***
Как сообщает издание  Theyeshivaworld, десятого января около 30 украинских хулиганов напали на группу ортодоксальных  евреев, приехавших в город Умань (Черкасская область) с паломничеством на могилу раввина Нахмана. Очевидцы сообщают, что пришедшие в бешенство украинцы бежали по улице с ножами и палками, разыскивая евреев. Нападение произошло после спора между одним из местных жителей и паломником-евреем. Полиция, прибывшая на место происшествия, не вмешивалась в происходящее. Четверо пострадавших евреев были доставлены в больницу. В ноябре 2018 сообщалось, что Украина заняла второе место в рейтинге уровня антисемитских настроений в Европе. Согласно данным Антидиффамационной лиги, 72 % украинцев согласились с тем, что евреи имеют слишком много власти, влияя на бизнес. При этом с 2016 года уровень антисемитизма на Украине значительно вырос.
****
На Телеграм-каналах появился ряд материалов о так называемой «Украинской партии» в России. Речь идет о гражданах «Ще-невмерловки», которые бежали с Украины по политическим либо шкурным причинам. «Одно время они жили в Ростове, где понакупили домов и пентхаузов. Затем обосновались в Крыму. Основные места дислокации бывшей украинской элиты — яхта Медведчука и его же ресторан «Тифлис» в Ливадии, Балаклава, где для тех же яхт есть удобная марина и гостиница мариупольца Саблина, который в Севастополе проиграл кампанию «Едра» с начштаба Бурлаковым, человеком из окружения Януковичей. Крым как предмет дележки денег стал «Украинской партии» неинтересен после посадки вице-премьера Нахлупина, который представлял во власти «македонцев», но прежде всего себя….  «Украинская партия» в России делится на три части: азаровцы, медведчуковцы и арбузовцы. Последний (бывший глава «центрального банка Украины») преуспел больше всех, наладив бизнес с представителями российской элиты. Чем они занимаются (не только в Крыму и Москве, но и в Монако и Австрии, где к членам этой партии присоединяется Тимошенко и ее брат)? Делят Украину. Особенно активно они делили Украину перед победой Зеленского, рассчитывая на победу Тимошенко. Но хитрый Коломойский их всех уделал своим молодым спойлером Юли. С тех пор главная надежда «Украинской партии» была на газовый контракт с Украиной, и эти надежды сбылись.
****
«Украинская партия» в Москве одна из самых бесстыдных и мерзких. Торгуется исключительно для личного блага, обменивая интересы и Украины, и России.  Скупили половину Рублевки и вечно «озабочены» интересами нэньки Украйны. Торгуются со всеми- от Москвы до Берлина-Парижа и Вашингтона. Умудрились даже сторговаться с Тегераном. Класс вырожденцев. Уже шестой год нахождения в офисах Москва-Сити между собою общего языка найти не могут, только о потоках думают. Грабили нэньку Украину, а теперь осваивают российские бюджеты, по собственным карманам, в надежде что добрый Владимир Владимирович решит с Украиной вопросы и вернёт их назад в министерские кресла, где они также продолжат отбивать все то, что за годы, просиженные в офисах Москва-Сити, недограбили. В этом и заключается вся сущность украинской околокремлевской политэмиграции. А те, которые бегают по силовикам и доносы друг на друга строчат, выставляя агентами, воюют в надежде подбора хоть каких-то крох с барского плеча украинской экс-элиты».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.