НОВОСТИ, понедельник, 27 августа, 2012 г.

  • РЕГИОНАЛЫ ОБЗВАНИВАЮТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В СЕВАСТОПОЛЕ
  • НА КРЫМ ОБРУШИЛСЯ ШКВАЛ ЖОВТОБЛАКИТНОЙ ПРОПАГАНДЫ
  • ЯНУКОВИЧ ОТБЛАГОДАРИЛ СВОИХ САТРАПОВ В КРЫМУ
  • УКРАИНЕ ГРОЗИТ ДЕФИЦИТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

Севастопольцы получают настойчивые звонки от Партии регионов

Правящая Партия регионов чрезвычайно обеспокоена равнодушным отношением к приближающимся выборам многих жителей Крыма. Из Севастополя сообщают, что регионалы обзванивают избирателей и в ходе телефонных разговоров пытаются выяснить пойдут ли севастопольцы на выборы, и за кого они будут голосовать. Многие севастопольцы боятся таких звонков. Не исключено, что телефонная кампания регионалов в Севастополе будет иметь некоторый успех. Жители города, которые не верят в украинскую «демократию», могут сделать из телефонных запугиваний соответствующие выводы и проголосовать за Партию регионов.
*****
В минувшие выходные на Крым обрушился шквал жовтоблакитной пропаганды. В городах полуострова поднимались бандеровские прапора, украинские чиновники славословили режим и украинскую оккупацию Крыма. Восхваление украинской незалежности было главной темой всех радио и телетрансляций. На фоне этого словоблудия жители крымских городов и поселков думали лишь о том, как они будут сводить концы с концами этой осенью и следующей зимой. В Крыму есть ряд неперспективных городов. Среди них ранее процветавший порт Керчь и Джанкой. Последний теряет статус города и превращается в заурядный поселок городского типа. В этом году население Джанкоя сократилось до отметки ниже 36 тысяч. В связи с этим у властей есть все основания лишить Джанкой статуса города и объявить его поселком. Судьба Джанкоя, который называют «Ворота Крыма» — ответ лживому заявлению властей от Партии регионов, что жизнь на Украине улучшается при их правлении.
*****
Ряд крымских коллаборационистов с оккупационным режимом получили награды от президента Украины по случаю очередной годовщины провозглашения украинской самостийности. Начальник управления Государственной пенитенциарной службы в фиктивной крымской автономии и Севастополе Олег Гарч из полковника был произведен в генералы. Крымский регионал Василий Киселев получил орден «За заслуги». Директор завода «Фиолент» Александр Баталин, который баллотируется по симферопольскому округу №2 от Партии регионов, стал «героем Украины». Этот «герой» прославился на днях тем, что во время встречи с избирателями использовал в качестве своих телохранителей скинхедов. Повышение получил и прокурор Севастополя Игорь Пилат. Отныне он — «государственный советник третьего ранга». Второй ранг присвоен прокурору Крыма Вячеславу Павлову. Сын бургомистра Севастополя Андрей Яцуба, главный инженер Днепропетровского агрегатного завода, получил звание «заслуженного машиностроителя Украины». Начальник таможни Крыма Василий Набока получил звание государственного советника таможенной службы ІІІ ранга.
*****
Украине угрожает дефицит питьевой воды. Больше половины жителей незалежной державы потребляют воду плохого качества. Большинство рек загрязнено отходами. Наболее загрязнен Днепр, откуда по каналу, прорытому в советское время поставляется грязная вода в Крым. Недавние исследования показали, что в днепровской воде, подаваемой населению по водопроводам, содержится высокая концентрация хлора, нитрата и других химических веществ. Плохое качество питьевой воды на Украины было в последние годы причиной вспышек холеры и дифтерита. Качество воды значительно ухудшится, если Киев начнет добывать газ из горючих сланцев. На это его толкают западные спонсоры украинского проекта. В речи по случаю дня незалежности Янукович заявил, что Украина освободится от энергетической зависимости от иностранного государства, то есть от России. Глава жовтоблакитного режима добавил, что Украина будет добывать газ из горючих сланцев. Такая добыча требует большого количества воды. Ее отходы, загрязненные опасными химикатами, выливаются затем в почву и портят водоносный слой.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *