ПОСОЛЬСТВУ США НАПОМНИЛИ, КАК АМЕРИКАНЦЫ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО КРЫМСКИЙ МОСТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Посольство США в Киеве

НОВОСТИ, пятница, 27 декабря 2019 г.

НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ АРМЯНСКА ИЗБРАЛИ МЯГКУЮ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ
НА УКРАИНСКОМ «ФЛОТЕ» БАБА В ФОРМЕ ИЗБИЛА ПОВАРИХУ
СБУ ГОТОВИТ ДЕЗИНФФОРМАЦИЮ ОБ УБИЙСТВЕ ОПЕР-ГРУППЫ НА ЗАКАРПАТЬЕ

Посольство США в Киеве выступило с заявлением, осуждающем запуск железнодорожного движения по Крымскому мосту. Текст заявления примерно такой же, что и в протестах американских сателлитов Польши, Румынии и Эстонии и прочих. Американцы считают, что открытие железнодорожного сообщения с Крымом  демонстрирует «вопиющее неуважение к суверенитету Украины и её территориальной целостности». Это заявление прокомментировал депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко. По его словам, США так же, как и Украина, изначально заявляли о том, что Крымский мост не существует, что это всё чуть ли не голограмма, разработанная в секретных лабораториях ФСБ. Так что с этой позиции по несуществующему мосту запустили несуществующие поезда. Всё остальное — сугубо внутреннее дело России. А вмешиваться во внутреннюю политику РФ ни Соединённым Штатам, ни их украинским и европейским друзьям не стоит, — отметил он.  Депутат ГД подчеркнул, что в истории немало примеров и уроков подобного вмешательства, ни один из которых не закончился победой недоброжелателей России и Западу стоило бы это учесть.


****
Киевский районный суд Симферополя избрал мягкую меру пресечения начальнику полиции Армянска Игорю Домрачеву. Следователь добивался домашнего ареста, однако, суд решил ввести только некоторые ограничения для начальника полиции. Ему запрещено выходить за пределы жилого помещения с 22 часов вечера до 8 утра, общаться со свидетелями по уголовному делу, отправлять и получать почтово-телеграфную корреспонденцию и использовать средства связи, включая Интернет. Игорь Домрачев обвиняется в нелегальном изготовлении и сбыте контрафактного алкоголя. Следствием установлено, что Домрачев  изготовил дома и сбыл 210 литров суррогатной спиртосодержащей продукции. По заключению эксперта, товар содержит опасные токсичные примеси.
****
Активистка майдана 2014-го года, поступившая поварихой на украинский «флот» Наталья Кулиш была жестоко избита другой флотской служащей Верой Загороднюк. Когда Кулиш поступила на работу поваром, она была шокирована повальным воровством среди начальства. Она громко осуждала воровство. Ей неоднократно говорили, чтобы она прекратила всякую критику. Кулиш не слушалась. Четырнадцатого декабря сослуживцы из одесской воинской части А 3438 позвали ее встретиться в парке. Когда Наталья пришла ее коллега Вера Загороднюк ударила ее в лицо, а затем толкнула Наталью в плечо. Затем ей выбили несколько передних зубов. При избиении присутствовал «старший лейтенант» ротный командир Михаил Савичев, который с безразличием наблюдал за избиением. Он заявил Кулиш, что она ничего не докажет.  Украинский «флот», базирующийся в Одессе, давно известен как воровская малина, сборищем мародеров и мошенников.
****
Телеграм-канал «Крот СБУ», сообщивший 12 декабря о гибели четырех сотрудников украинской тайной полиции в районе Виноградова, на Закарпатье, прокомментировал последующие сообщения об этом инциденте. «За неделю с лишним новость о гибели нашей опергруппы обросла большой зловонной кучей фейковых подробностей и фантастических версий. Одна история восхитительнее другой. Едва сдерживаю смех (и, чего уж там, слезы), когда читаю многочисленные «инсайды» по теме. То шпионами ребят назовут, то жертвами кровавого режима… Хоть бы не перевирали, когда воруют. Ничего подобного там не было и в помине. Объясняю ситуацию: Закарпатье всегда было райским уголком для контрабандистов.  Местные чины на этом морды отъедали только в путь. После последних кадровых перестановок в СБУ, наше новое и изрядно поЗЕленевшее руководство решило вплотную заняться решением проблемы с контрабандой в области при том, что региональные управления, мягко говоря, не так уж лояльны новой метле. Там все еще по-старому и от кормушек никто отрываться не торопится. И закарпатское кубло — едва ли не самое злостное из всех. На местную управу, понятное дело, надежды никакой, так что разбираться отправили ребят из центра. Но что-то, как обычно, пошло не так. В итоге имеем то, что имеем. Подробности не просите — не дам. Идет следствие. Ситуация на самом деле крайне мутная, но самое замечательное тут в другом: косяк-то нашего руководства, но маскировать его будут под этнический конфликт. Береты уже начали дозированно вбрасывать  дезинфу про то, как опергруппу якобы порешили венгры и связанный с диаспорой криминал».

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *