УКРОМОРЯКОВ ТРЕНИРУЮТ ОЖИРЕВШИЕ НАСТАВНИКИ

Воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Число военнослужащих с лишним весом рисует мрачную картину физической формы персонала вооруженных сил, пишет издание The Military Times. 


В РК И СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ
ЭКСПЕРТ: «РОСИЙСКАЯ РАКЕТА «МОСКИТ» ДЕЛАЕТ СТОЙКУ, КАК КОБРА, И ОБРУШИВАЕТСЯ НА ЧУЖУЮ ПАЛУБУ КАК ДАМОКЛОВ МЕЧ, ПРОБИВАЯ ЕЕ НАСКВОЗЬ.
ДЕМШИЗОВСКАЯ НОВОСТЬ О ПОДЛОДКАХ В СИРИИ – АНТИРОССИЙСКИЙ ФЕЙК

Согласно экзит полам, на выборах в севастопольское Законодательное собрание лидирует с небольшим перевесом «Единая Россия» — 31% голосов. За ней следует ЛДПР – 23%, КПРФ – 21% и «Справедливая Россия» – 8%. Севастополь – отдельный федеральный округ. Явка на выборах составила около 21%. При этом 80% голосовавших были военнослужащие Черноморского флота. Обозреватели объясняют отсутствие интереса к выборам жителей Севастополя неверием в то, что голосование может что-то изменить. На выборах в Республике Крым явка не была особо высокой, она составила около 31%. Отмечается, что активность избирателей резко пошла вверх к 18 часам. По районам она следующая: Нижнегорский район (33,37%), Судак (29,14%) и Евпатория (28,19%). Меньше всего проголосовало избирателей в Симферопольском районе (14,76%), Советском районе (16,04%) и Сакском районе (20,28%).
****
На избирательном участе № 170 в Институте ядерной энергии и промышленности, расположенном в посёлке Голландия в Севастополе, произошел инцидент. Группе студентов, имеющих временную регистрацию в городе не позволили принять участие в выборах. Пять человек ушли с участка ни с чем. С другой стороны, разрешено голосовать военнослужащим Черноморского флота с временной регистрацией в Севастополе. Отказ пяти студентам имел последствия: многие другие учащиеся Института не пошли на выборы.
****
Газета The Washington Examiner поведала в своем материале, что моряки ВМС США часто имеют проблемы с лишним весом. Американский генерал в отставке видит причину лишнего веса моряков в общенациональном кризисе здоровья: от ожирения страдают более трети взрослого населения американцев. Толстые моряки снижают боеготовность флота, так как они не способны выполнять боевые задачи. От ожирения страдает каждый четвёртый американский моряк. Украинским морякам лишний вес не грозит. Служащие «ВМСУ» зарабатывают мало. Хуже всех положение срочников. Многие из них живут впроголодь.
****
Как считает российский военный обозреватель Виктор Литовкин США проиграют схватку с Россией в черноморском регионе, так как на вооружении Черноморского флота России имеются сверхзвуковые крылатые противокорабельные ракеты П-270 «Москит».«Подлетая к чужому кораблю, ракета делает стойку, как кобра, и обрушивается на чужую палубу как дамоклов меч, пробивая ее насквозь. А если учесть, что у нее титановая боеголовка, которая, загоревшись, не может быть ничем потушена и взрывается, разнося все вокруг на сотни метров, то спасения от нее нет», — сообщает Литовкин. Обнаружить крылатую противокорабельную ракету весьма сложно из-за её зигзагообразной траектории полёта на высоте всего лишь четырёх метров, причём если ранее российская ракета критиковалась за малую (110 километров – прим. ред.) дальность, то в данном регионе она сможет стать смертоносным оружием для любого противника.Следует уточнить, что ряд американских специалистов считают российскую ракету «Москит» одним из наиболее опасных видов оружия, находящегося на вооружении российского флота.
****
Новость о «потере» Россией трех новейших подлодок – очередной антироссийский фейк. На днях прошло сообщение, о том, три подлодки Черноморского флота «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», находящиеся в сирийском порту Тартус, стали непригодными для выполнения боевых задач якобы из-за замены батарей. Демшизовская медия утверждала, что из-за санкций американские батареи на трех лодках были заменены старыми советскими.  «Американские аккумуляторы давали возможность морякам находиться под водой до пяти суток», утверждают демшизовские пропагандисты. После того как были возвращены советские аккумуляторы, подлодка якобы может пребывать под водой только менее 48 часов. Мы обратились к эксперту, старому подводнику, прослужившему 25 лет. Он сразу же отверг утверждение о замене аккумуляторов. По словам нашего источника , аккумуляторы для подлодок производит уже много лет санкт-петербургская компания «Ватра». Никаких американских аккумуляторов на российских субмаринах не было и нет.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *