НОВОСТИ, вторник, 3 сентября 2019 г.

ДЕПУТАТ ГД НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ И ИВАН СОЛОВЬЕВ РАСТОРГАЮТ СВОЙ БРАК
СООБЩАЕТСЯ О НОВОЙ СХЕМЕ ОБМЕНА ЗАКЛЮЧЕННЫМИ МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ
FACEBOOK ЗАБЛОКИРОВАЛ НА 30 ДНЕЙ АККАУНТ НАРДЕПА РАБИНОВИЧА
КОЛОМОЙСКИЙ ВЫСТУПИЛ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ УКРАИНОЙ ДЕФОЛТА

«Два лидерп в одной семье — гремучая смесь». Наталья Поклонская разводится с мужем



Распался брак бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы 39летней Натальи Поклонской. Ее супруг, бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев, 49-ти лет, с которым она расписалась всего лишь год назад, заявил, что он уходит от своей жены. Соловьев так объяснил разрыв: «Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться». Он также отметил, что в семье один был красивым, а другой очень красивым, один целеустремленный, а другой очень сильно целеустремленный. По словам Соловьева, превосходная степень, конечно, относится к даме, а ему самому нечего стыдиться и не в чем себя упрекнуть. Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что депутату Госдумы Наталье Поклонской будет трудно найти нового возлюбленного. «Как сваха могу сказать, что я за такие случаи даже не берусь», — подчеркнула она. По словам Сябитовой, на это есть две причины: возраст и положение депутата. Она отметила, что у Поклонской с карьерой все в порядке, обычного мужчину она не захочет. Вдовец или разведенный бывшему прокурору Крыма не подойдет, посчитала ведущая. Сябитова пояснила, что в случае знакомства с успешным мужчиной депутат не сможет родить. «Она старородящая — это не в плане обиды, это констатация факта», — заметила ведущая. К тому же сваха заключила, что если Поклонская так громко разводится, то она «наверняка еще и скандальная». Поклонская никаких громких заявлений не делала. «Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу», сказала депутат ГД. Поклонская воспитывает дочь Настю от другого мужчины, но в браке она состояла только с Соловьевым. Настя родилась в 2005 году.


****
Сообщается о выработке новой схемы обмена заключенными между Украиной и Россией. Обмен по формуле «35 на 35» был отложен из-за дела провокаторов, пытавшихся прорваться через Керченский пролив 25 ноября прошлого года. Новая схема состоит в следующем: украинских участников прорыва отправят домой, а уголовное дело в их отношении продолжится и будет доведено до заочного суда. По данным источников, близких к переговорному процессу, Москва намерена отдать Киеву моряков не с уголовным делом, а с его нотариально заверенной копией – поскольку украинская сторона не признает легитимность самого расследования. Таким образом, российское следствие продолжит вести дело, затем передаст материалы на утверждение в Генпрокуратуру, а потом будет суд. Все стадии будут проходить в полном соответствии с УПК, приговор – каким бы он ни был – будет вынесен заочно.
****

В вопрос обмена заключенными между Россией и Украиной вмешалась соцсеть Facebook. Аккаунт нардепа, сопредседателя фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадима Рабиновича заблокирован на тридцать дней после того, как на нем появилось опровержение лживого сообщения о том, что обмен якобы уже состоялся. Крамольная запись выглядела так: «Об освобождении наших пленных: 1.К сожалению, ложь. 2.Умоляю: меньше пи..те, если хотите результата. 3.Не теряйте надежду – все будет хорошо».
****
 Мало, кто сомневается, что Украина возместит когда-нибудь свои долги. Это подтвердил никто иной, как Беня Коломойский. Он рассказал, что обсуждал с клоуном Зеленским объявление «Це-Европой» дефолта. Коломойский назвал Международный валютный фонд мироедами и кровопийцами. По словам олигарха, дефолт – это честное заявление о неплатежеспособности и первый этап очищения и выздоровления. «Мы при Арсении Петровиче (Яценюке, экс-премьере Украине) были фактически в дефолте. Он сказал, что мы отдать долги не можем, и ему МВФ сказал: «Иди к Франклину Темплтону, договаривайся, делай haircut*». Да, дефолт, если у тебя нечем отдавать, не надо пугаться этого. У нас миллионы наших граждан в дефолте, они вынуждены уезжать из страны, чтобы заработать там где-то, потому что здесь доходы не растут», – заявил Коломойский. По его словам, эту стратегию он обсуждал с Зеленским прошлой осенью, когда тот решил идти на выборы. «Он понимает это. Он понимает ответственность. Понимает, что вся его свита, они разбегутся все в случае кризиса так же, как разбежалась Петина свита, а он потом, как Порошенко, может остаться», – сказал Коломойский.  При этом, заметил олигарх, МВФ дал 15 млрд, но 13 забрал обратно. «Они чистые мироеды и кровопийцы. Их Украина как таковая не интересует», – заявил Коломойский. В июне Зеленский на встрече с представителями немецкого бизнеса пообещал не допустить дефолта на Украине. Известно, что деньги, которые предоставляются Украине, распиливаются на 75%
*стрижка

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *