НОВОСТИ, суббота, 15 июня 2019 г.

ОСВОБОЖДЕН КАПИТАН БРАКОНЬЕРСКОЙ УКРОФЕЛЮГИ
ЭКС-ДЕПУТАТ ВР: «ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ УГРОЖАЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА»
ЗАПАДНОУКРОКАНАЛ ПОМЕНЯЛ СОБСТВЕННИКА
ФИЛАРЕТ НАЗВАЛ ПОРОШЕНКО АФЕРИСТОМ И ПОКЛОННИКОМ САТАНЫ

Укрокапитан Новицкий в Балаклавской районном суде Севастополя

Районный суд Балаклавы (Севастополь) вынес решение по делу капитана украинской мотофелюги «ЯМК-0041» Виктора Новицкого. Он был освобожден от штрафа в 550 тысяч рублей, так как суд учел его пребывание под стражей с 11 мая по первое ноября 2018 года. С другой стороны, Новицкий должен возместить ущерб, нанесенный его браконьерами. Ущерб оценивается в 440 тысяч рублей. Новицкого освободили в зале суда, и он был увезен на автомобиле в направлении Армянска. Там он перешел границу России с Украиной.

Браконьерский улов украинской мотофелюги, которой управлял Новицкий

Четвертого мая 2018-го сотрудники Крымского пограничного управления ФСБ задержали рыболовецкое судно «ЯМК-0041» под флагом Украины, незаконно добывавшее камбалу западнее мыса Тарханкут в исключительной экономической зоне России. Были изъяты несколько километров сетей, пятерых членов экипажа доставили в Крым. 30 октября 2018 года семь моряков крымского рыболовецкого судна «Норд», шедшего под флагом России и захваченного украинскими бандитами в Азовском море, обменяли на семь членов экипажа «ЯМК-0041». Новицкого отпустили без каких-либо уступок со стороны Украины. В застенках «Ще-невмерловке» томятся около 400 российских граждан. 
****
Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко бьет тревогу по случаю угрозы экологической катастрофы и эпидемии, вызванными перекрытием Северо-Крымского канала. По его словам, районы, граничащие с Крымом, затапливает водой из перекрытого Северо-Крымского канала. При этом насосы, которые обеспечивают его работу, за пять лет вышли из строя, а на ремонт деньги не выделяются. «Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа – это засаливание плодородной земли, вторая – обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, – сёла утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды», – написал экс-депутат в социальной сети «ВКонтакте». «Село Раденск, Маячка Олешковского района (Цюрупинский р-н), топит. И во всем виноваты власти Херсона и киевские чиновники, ведь дренажная система и Северо-Крымский канал строился не для тупых и не для блокады. А для увеличения пахотных земель, лесных угодий, и для развития сельского хозяйства, выращивания плодовых, ягодных культур — земледелия. Сегодня из-за действий чиновников, нацистских тербатальйонов и их командиров, наподобие Чубарова, Ислямова, Путилова, Джемилева, Гордеева, Одарченко, и других лжепатриотов, которые рулили Херсонской областью, страдают, в первую очередь, люди, т.е. мирное население», отмечает Алексей Журавко.
****
Укрополитик Тарас Козак приобрел еще один телеканала. На сей раз западноукраинский Zik. Козаку уже принадлежат телеканал 112 и NewsOne.  Возглавит новый холдинг бывший руководитель «Прямого» Алексей Семенов, которого Козак характеризует как «одного из сильнейших медиа продюсеров страны».  На Украине запрещено российское телевидение. Однако, граждане «Це-Европы» все же смотрят российские программы по интернету. Укроканалы вещают нацистскую пропаганду, распространяют ложь и оправдывают политику правящей на Украине клики.
****
Киевский лже-патриарх Филарет внезапно выступил с резкой критикой бывшего главаря киевской хунты Петра Порошенко. «Это страшный аферист. Он верует в дьявола, а не в Бога», заявил 90-летний Филарет. По словам расстриги Филарета (в миру Михаила Денисенко) Порошенко привез Украине зависимость от Константинополя ради своего рейтинга на выборах Президента. Никакой независимости созданное главарем хунты «ПЦУ» не существует. «ПЦУ» находится в полной зависимости от Константинополя и Порошенко. По сути «ПЦУ» это филиал Константинополя во главе с Петром Порошенко. Филарет намекнул, что Порошенко верует в дьявола и нет там Бога в сердце. Вы представьте себе, до какого ничтожества дошел олигарх, если он подкупал иерархов за 20.000$ ради пропаганды своего «величия». Как мне известно, — продолжал Филарет, Порошенко хотел, чтобы предстоятелем был не Епифаний, а митрополит Винницкий Симеон. И вот вы обратите внимание на то, что когда архиереи голосовали во втором туре фактически за двоих кандидатов, то за Епифания проголосовало 36 епископов, а за Симеона — 28. Но кто эти 28? 2 — московских, 13 — УАПЦ, а 13 архиереев — из «киевского патриархата». Почему эти архиереи голосовали за кандидата из Московского патриархата? Потому что Порошенко провел работу. Я слышал про то, что кому-то из архиереев платили по $20 тысяч», — сообщил Филарет. Лже-патриарх обвинил Порошенко в том, что тот использовал трупы украинских солдат для укрепления своей власти, ресурсы Украины для наживы, церковь для повышения своего рейтинг. «Вот вам и Томос, и мова, и вера. Кстати говоря, в повседневной жизни Петр Порошенко разговаривает на русском. Это не является секретом. Порошенко это банальный фэйк, только очень кровавый и опасный фэйк», считает Филарет.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *