НОВОСТИ, пятница, 31 августа 2018 г.

НА УКРАИНЕ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ ГРАЖДАН С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ
РУСЛАН БАЛЬБЕК ПРОКОММЕНТИРОВАЛ УЧЕНИЯ ОБЛОМКОВ «УКРОФЛОТА»
В МОГИЛЕВЕ ПРОДАЮТ ГЛОБУСЫ С КРЫМОМ КАК ТЕРРИТОРИЕЙ РОССИИ
САМЫЙ НЕНАВИСТНЫЙ ПОЛИТИК УКРАИНЫ – «ДОКТОР СМЕРТЬ»
НА УКРАИНЕ ЗАПРЕТИЛИ ДВЕ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ДИФТЕРИИ

 

«Крымский итальянец» Сергей прорвался в Крым. Его два украинских паспорта порвали бандеровские пограничники

Граждан Украины с крымской пропиской в паспортах не берут на работу в «Щеневмеровке». Крымчанин Сергей (фамилия не сообщается) работал в Италии 15 лет. За это время в Крым обрел свободу и вернулся в Россию. Возвратившись на Украину, в Каменск (бывший Джепродзержинск) Сергей пытался найти себе применение. Никто на работу его не брал из-за крымской прописки в паспорте. Тогда он решил вернуться домой в Крым. На границе украинские пограничники порвали его два документа: внутренний и заграничный украинские паспорта. Сергею предписали вернуться в Днепродзержинск, сказав ему вслед: «Попробуй восстановить там паспорта». Сергей решил перейти границу пешком, но был задержан российскими пограничниками. Ему предъявлено обвинение за незаконное пересечение границы РФ. Однако, крымчанину позволили жить у родственников. В настоящее время Сергей восстанавливает свое российское гражданство
****
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек сомневается, что благодаря проведенным учениям в Черном море обломков украинского «флота» Украина получит входной билет в НАТО. Вчера пресс-центр «укрофлота» объявил, что «корабельные и катерные тактические группы военно-морских сил Украины выполнили боевые стрельбы по морским, воздушным и береговым целям в рамках учений «Шторм-2018» на черноморском побережье». «Учения жалких остатков ВМС Украины проходят под российским «ракетным колпаком», в который входят как противоракетные, так и противокорабельные комплексы, сказал депутат Руслан Бальбек. — Осознание этого факта удерживает украинских адмиралов от провокаций вблизи российских территориальных вод, но они отыгрываются на самопиар. Военно-морские учения Украины в Черном море — это просьба Украины о членском билете в НАТО… Однако, НАТО — не та организация, которая верит бумажным войнам и самовосхвалениям. Так что входного билета не будет. Вот и остается адмиралам «нюхнуть» моря, катера показать, народ на подвиги вдохновить — главное, к российским территориальным водам не подойти, чтоб на дно не пойти», — заключил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
****
Некий Сергей Громенко, активист меджлисовского русофобского телеканала ATR, донес на универмаг  белорусского города Могилева, сообщив, что в нем продаются глобусы с Крымом, изображенным как часть Россия. Донос выложен на странице Громенко в Facebook. «Куда смотрит могилевское районо и отдел идеологии?» — возмутился Громенко, добавив, что Белоруссия на государственном уровне не признала Крым территорией России. Украина всегда выражает протесты странам, в магазинах которых появляются карты или глобусы с Крымом в составе России. Бандеровские «дипломаты» с радостью рапортуют о том, что им то там, то здесь удалось добиться изъятия таких карт и глобусов из продажи. Насколько достоверны подобные реляции, нам неизвестно.
****
Наиболее ненавистная на Украине политическая активистка – это Ульяна Супрун, прозванная в народе «Доктор смерть». Супрун занимает пост временно исполняющего обязанности министра здравоохранения. Гражданка США, она получила малопонятное образование. Ее реформы здравоохранения привели к коллапсу всей существовавшей ранее системы «охороны здоровья» на Украине. Сейчас в «Це-Европе» свирепствует корь. Эпидемия вызвана тем, что «Доктор Смерть» отменила обязательные прививки, назвав такой способ борьбы с болезнями пережитком советского правления на Украине. Супрун также отменила множество других подобных пережитков, благодаря чему большинство жителей Украины оказались лишенными медицинского обслуживания. Число заболевших корью на Украине с начала года по состоянию на 28 августа достигло 29,953 тысяч человек. «Доктор смерть» возглавила отрицательный рейтинг на Украине. Шестьдесят один процент украинцев ответили, что совсем негативно или скорее негативно относятся к и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Исследования, проводились социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного республиканского института (IRI).
****
Бандеровская власть продолжает запрещать вакцины. Согласно последним сообщениям, запрещена вакцина против дифтерии «Пентаксим» за то, что инструкции к ней составлена на русском языке. Кроме этого, ведомство «Доктора смерть» запретило и украинскую вакцину производства «Лекхим — Харьков». Причина запрета: «непредвиденная побочная реакция после ее применения». В настоящее время уровень вакцинации против дифтерии составляет 50%. Медики опасаются вспышки эпидемии. С начала года на Украине установлено восемь подтвержденных случаев заболевания дифтерией.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *