ВАСЯ-БИТА ДОСТАЛ ГРАЧА С ТОГО СВЕТА

Заявление «Непокоренного Крыма»

В субботу оккупационные власти Крыма отобрали приемную у крупного политического деятеля полуострова, народного депутата Леонида Грача.

Несмотря на иммунитет политика как депутата Верховной Рады Украины, сотрудник ЖЭКа срезал замки с дверей приемной, а государственные исполнители вошли в помещение. Группа соратников Леонида Грача, лидера Компартии рабочих и селян, протестовала против произвола властей. Участники протеста пытались не допустить милицию к подъезду, однако  жовтоблакитные держиморды силой оттеснили их.

Леонид Грач – яркий политик Крыма. Несмотря на то, что он придерживается устаревших политических взглядов, Грач пользуется популярностью у населения. В прошлом «Непокоренный Крым» призывал Грача отказаться от коммунистической идеологии, которую его противники (часто лица побросавшие партийные или комсомольские билеты) используют в пропаганде против него.

Они ненавидят лидера новой Компартии за то, что он разоблачает и клеймит антинародную сущность небандеровского режима. Деятельность Грача приводила в бешенство недавно скончавшегося марионеточного премьера фиктивной автономии Василия Джарты. Полагают, что выселение Леонида Грача из его приемной, куда приходило множество людей с жалобами на злоупотребления чиновников, это месть Джарты. Ее осуществили последователи ушедшей в мир иной марионетки, которые не собираются сдавать позиции и намерены продолжать управлять Крымом железной рукой.  Оккупационный режим в Крыму превращается в диктатуру, которая не остановится ни перед чем, чтобы подавить своих оппонентов. Леонид Грач – вторая жертва начинающейся новой волны репрессий в Крыму. На прошлой неделе севастопольский апелляционный суд вынес окончательное решение о депортации из Крыма старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова. Процесс проходил с грубыми нарушениями судебных норм и прав подсудимого. Глава многодетной семьи, проживший в Крыму много лет, выбрасывается с территории полуострова в никуда. Украинская юстиция в очередной раз продемонстрировала свою фашистскую сущность. Она применяет пытки, силой выбивает признания, а вот сейчас депортирует местных жителей с территории, которую оккупирует незаконно. У Леонида Грача пока отобрали приемную. Но макеевская клика, захватившая власть в Крыму, на этом не остановится. Крымского политика ждут другие репрессии, как и многих других противников украинского режима на полуострове. Это и есть настоящее наследие скончавшегося Васи-биты, а не то, о котором писала сервильная печать.

Запись опубликована в рубрике Заявления с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>