НОВОСТИ, вторник, 19 июня 2012 г.

  • СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ ДРАЗНЯТ БАНДЕРОВСКИМ ПРАПОРОМ
  • КРЫМСКИМ КОММУНИСТАМ ПРОРОЧАТ КРАХ НА ВЫБОРАХ
  • В КРЫМУ ИЗНАСИЛОВАНА ВОСЬМИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА
  • НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ВЗРЫВА НА ПЛЯЖЕ БЛИЗ ФЕОДОСИИ

Севастопольцам напомнили, что они все еще находятся под бандеровским правлением

Жителям Севастополя вновь брошен вызов. На стенке близ причала Северной стороны был обновлен бандеровский прапор. Напомним, что он был нарисован в 2009-ом году в ответ на инициативу группы севастопольцев изобразить российский триколор на одном из самых видных мест бухты русского города. Сейчас триколор поблек и жовтоблакитные маргиналы обновили флаг Украины, под которым Степан Бандера и его сторонники стреляли в спины русским во время Великой Отечественной войны. Неизвестный донор выделил на перекраску флага 1800 гривен. Не исключено, что севастопольцы обновят и российский флаг. В городе тогда вновь вспыхнет противостояние между большинством жителей и кучкой маргиналов, проводиников самостийной идеологии.
*****
Президент Регионального института политических коммуникаций Иван Мезюхо предсказывает крах крымских коммунистов на предстоящих парламентских выборах. Иван Мезюхо отреагировал, таким образом, на утверждение Компартией Крыма предварительного списка кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины по мажоритарным округам в Крыму. На полуострове насчитывается десять округов. Речь идет о Компартии, находящейся в подчинении Петра Симоненко. Как известно, среди крымских коммунистов произошел раскол. Из крымской Коммунистической партии вышла группа людей, создавших Компартию рабочих и селян во главе с Леонидом Грачем. «До выборов осталось мало времени, и чтобы освоить хотя бы один мажоритарный округ необходимы значительные финансовые вложения, которые измеряются миллионами гривен. Нетрудно догадаться, что КПУ не располагает таким финансовым потенциалом, считает Иван Мезюхо. Коммунистическая идея в Крыму находится в довольно-таки кризисном состоянии. Этому поспособствовали прошлогодние события, когда Леонид Грач возглавил Коммунистическую партию рабочих и селян. Это кризисное состояние можно было проследить по итогам довыборов в городской совет Феодосии, когда представитель КПРС отнимал голоса у кандидата от КПУ».
*****
Сайт Украинского движения против нелегальной иммиграции поместил информацию о преступлении в Крыму, которое привело в ужас местных жителей. Приводим сообщение полностью: «Только что стала известна информация о еще более шокирующем изнасиловании в Крыму. На этот раз жертва — восьмилетняя девочка. Насильник — 47 летний гражданин крымскотатарской национальности. Заведя девочку в лесополосу, он успел совершить с ней развратные противоестественные действия (изнасиловал орально), к счастью, рядом проходили двое подростков, которые услышав детские крики, палками отбили преступника от ребенка и вызвали подкрепление. Хоть татарин скрылся с места преступления, он был задержан во вторник 12.06.12».
****
Поступают новые подробности о взрыве на пляже поселка Приморский близ Феодосии, в результате которого погиб житель Старого Крыма. Костер на пляже разводили байкеры, которые приехали в поселок с семьями, чтобы отдохнуть в прошлый уикенд. Снаряд, взорвавшийся на пляже, находился в камнях, которыми был обложен огонь. Камни эти, как говорят очевидцы, там уже были и кто-то уже разводил огонь. Байкеры возмущены утверждениями некоего Коваленко из крымского МЧС, обвинившего их в том, что они вытащили снаряд со дна моря, приняв его за камень. Сегодня состоятся похороны погибшего Николая из Старого Крыма. Остальные пострадавшие – четверо мужчин в возрасте от 26 до 35 лет. У одного были оторваны ступни и голени, у другого – кисть, третий третий получил осколочное ранение сухожилия руки, а четвертый был госпитализирован с баротравмой (разрыв барабанной перепонки). Байкеры высоко отозвались о работе врачей и выразили им благодарность. Всем пострадавшим были сделаны срочные операции. По словам врачей, они будут жить.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *