НОВОСТИ, понедельник, 23 апреля 2018 г.

УКРАИНА МИЛИТАРИЗУЕТ УНИКАЛЬНУЮ АРАБАТСКУЮ СТРЕЛКУ
УКРОАРМИЯ СКАТЫВАЕТСЯ В ПУЧИНУ ПЬЯНСТВА И ДЕБОШИРСТВА
УКРОБЮРОКРАТ ТУКА ПРИЗНАЛ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА
НА УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ СКОРО ЕЩЕ ОДНА ФАНТОМНАЯ ДОЛЖНОСТЬ
НА ЯМЭФ ПРЕДСТАВИЛИ ПРОЕКТ «ВИННОЙ ДОРОГИ КРЫМА»

Арабатская стрелка — крымское чудо природы. Ее северная часть захвачена Украиной.

Украинский «флот» провел учения у границ Крыма. Маневры состоялись на Арабатской стрелке,  что не может не вызвать беспокойство. Эта уникальная территория милитаризируется бандеровской властью, которая не заботится об экологии и туризме. Местное население Генического района враждебно относится в бряцанию оружием в своем регионе. Во время Крымской Весны Геническ пытался стать частью Крыма. Однако, Украине удалось удержать его.

Арабатская стрелка на карте Крыма

Сейчас в его пригородах укрепляются меджлисовские карательные части и украинская военщина. Главарь киевской хунты Петр Порошенко не перестает утверждать, что украинская армия – сильнейшая в Европе. Однако, как подчеркивает военный обозреватель Александр Хроленко, ссылаясь на свежий рейтинг агентства Global Firepower, украинским вооруженных силам отводится 29 место в мире из 136 возможных.
****
Как сообщает в Facebook бывший депутат ВР от Херсонской области Алексей Журавко, «Украинская карательная армия, ведущая войну с собственными согражданами на Юго-Востоке Украины, все сильнее скатывается в пучину пьянства и дебоширства. Только за прошлый год через гауптвахту и штрафы за пьянство прошли около 2 тысяч украинских карателей, которые устраивали пьяные дебоши в местах дислокации. А все из-за чего? Потому что даже украинские каратели понимают, что воюют брат против брата, убивают невиновных женщин, детей, стариков, которые еще вчера сидели с ними за одним столом, ездили в одних поездах, смотрели одни и те же телеканалы и слушали одних и тех же политиков. А сколько из карателей лишились жизни из-за пьянства! Вы же помните, что за все годы карательной операции на Донбассе, развязанной кровавым киевским режимом против своего же народа, от небоевых потерь погибло больше украинских карателей, чем на полях боев. Более того, украинское военное командование любыми методами пытается замалчивать масштабы этих потерь. Так произошло и на этот раз. С 13 на 14 апреля, после обстрела территории ЛНР, украинские каратели из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады устроили пьяный дебош и в пьяном угаре подожгли собственный блиндаж, расположенный в районе н.п. Счастье. Один из местных жителей рассказал мне подробности произошедшего. По его словам, всю ночь, вплоть до раннего утра, из этого горящего блиндажа бил «фейерверк» из боеприпасов, которые бухие в стельку вояки не смогли вынести. В результате такой гульни ряды «доблестной» украинской армии не досчитались 3 карателей, еще 8 получили ожоги различной степени тяжести и неизвестно, кто из них выживет», экс-депутат Алексей Журавко.
****
Заместитель «министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины» Георгий Тука заявил, что киевская власть в ближайшее время не в состоянии вернуть Крым. Реагируя на это, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик сказал: «Последние два дня руководство Украины делает заявление за заявлением, в которых косвенно подтверждает, что Крым — это Россия. Сначала Порошенко, пытающийся отобрать паспорта Украины у всех крымчан, теперь господин Тука. Окно Овертона становится всё шире, ведь заявление по паспортам — это отречение от иллюзий, что крымчане захотят сами вернуться в состав Украины. Слова Туки о неспособности повлиять на Россию в территориальных вопросах из этой же оперы. Точка невозврата пройдена», — сказал он. Белик также добавил, что украинским властям осталось только задокументировать данный факт, чтобы приступить к серьёзному диалогу с Россией. «Тука сделал отличное своевременное заявление от представителя высшего эшелона власти на Украине. От признания своего бессилия остался буквально маленький шажок до признания Севастополя и Крыма частью России со стороны официального Киева. Всего-то нужно обратиться ко всем международным организациям и сказать, что Крым — часть России, и начать совместное плодотворное сотрудничество наших стран с чистого листа», — заключил депутат. Однако, вряд ли украинский режим признает Крым и Севастополь российскими территориями. Он будет цепляться за них до своего исчезновения с политической карты мира.
****
На Украине появится еще одна фантомная должность. Бывшая крымская чиновница, апологет партии «Батькивщина» Людмила Денисова, назначенная не так давно «омбудсменом» Украины, заявила, что она планирует назначить «уполномоченного по автономной республике Крым». Его офис будет находиться в Херсоне, где уже обретается аналогичная структура «представительство президента Украины в «автономной республике Крым». Денисова выступила с этим заявлением на встрече с главой этого представительства Борисом Бабиным. Во времена украинской оккупации Крыма Денисова занимала ряд руководящих должностей. Она участвовала в нескольких теневых и преступных схемах и была задержана за злоупотребление служебным положением. После возвращения Крыма в РФ Денисова вместе со своим дружком Сенченко уехали в Киев, где они ведут антироссийскую и антикрымскую деятельность. Сенченко выступает за депортацию всех русских из Крыма в случае возвращения полуострова под бандеровское правление.
****
На Ялтинском Международном экономическом форуме, прошедшем с 19-21 апреля, было подписано соглашений и меморандумов на 160 миллиардов рублей. По словам премьера Крыма Сергея Аксенова, форум прошел успешно. Глава Крыма отметил участие Сирии в ЯМЭФ. По его словам, в рамках меморандума с Сирией планируется подписать договоров еще на 68 миллиардов рублей, пишет ТАСС. Эти деньги пойдут в различные сферы. Треть суммы – это сельское хозяйство, выращивание сельхозпродукции, рекреация и туризм – 26 миллиардов рублей, промышленность – 28 миллиардов рублей. На ЯМЭФ презентовали проект «Винной дороги Крыма» – турмаршрута протяжённостью 480 км. Как сообщил министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин: «Налоговые поступления от винодельческой отрасли за последние три года возросли в 2,5 раза: с 530 млн рублей в 2014 году до 1,5 млрд рублей в 2017 году. Производственный потенциал винодельческой отрасли Крыма велик», – подчеркнул министр. Глава минсельхоза РК отметил, что винодельческая отрасль Крыма сейчас представлена 33 предприятиями, тогда как в предыдущие два года виноград на переработку принимали 13 винодельческих предприятий. По его словам, продукция крымских виноделов востребована не только в России, но и за рубежом.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *