НОВОСТИ, вторник, 2 января 2018 г.

ДЕПУТАТ ГД ОТ КРЫМА: «СЛОВА ПОРОШЕНКО – ЯД В БЛЕСТЯЩЕЙ ОБЕРТКЕ»
ПОРОШЕНКО ПОХВАСТАЛСЯ СВОИМИ «ДОСТИЖЕНИЯМИ» В 2017 ГОДУ
ВОВАН И ЛЕКСУС РАЗЫГРАЛИ ПОРОШЕНКО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
КИЕВ ВВОДИТ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
УКРАИНСКИЙ «ФЛОТ» ОБСТРЕЛЯЛ ТАНЗАНИЙСКОЕ СУДНО 31 ДЕКАБРЯ

УБИТА УКРАИНСКАЯ ПРАВОЗАЩИТНИЦА ИРИНА НОЗДРОВСКАЯ
ЮРИЙ КОТ СООБЩАЕТ О ПЛАНАХ УБИТЬ НАВАЛЬНОГО

Американский камуфляж не к лицу барыге из Бендер

Депутат Госдумы от Республики Крым, зампред комитета по делам национальностей Руслан Бальбек в разговоре с RT прокомментировал новогоднее обращение главаря киевской хунты Петра Порошенко к украинским гражданам. В частности, Порошенко обратился к жителям Крыма, Севастополя, Донецка и Луганска, назвав их «братьями и сёстрами» Украины, а также отметил оптимизм, веру в свою страну и в свои силы как главные ресурсы украинского народа. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек так прокомментировал приведенные слова Порошенко: «Учитывая отторжение украинского населения от своих лидеров, Порошенко пытается «добрым словом» формировать сторонников в Крыму и в Донбассе. Правда, следует заметить, что в этой ситуации, после бомбардировок и диверсий, все его слова — это яд в блестящей обёртке. Верить хладнокровному убийце собственного народа могут лишь сумасшедшие, а ещё западное сообщество. С такими рулевыми никакой оптимизм не поможет. Хотя, без сомнения, украинский народ не падает духом даже в самых сложных ситуациях. И я не исключаю, что на этой оптимистичной ноте они сбросят со свой шеи порошенковское ярмо», — считает парламентарий.
****
Новогоднее обращение главаря киевской хунты Порошенко признано большинством политологов наиболее абсурдным за все время его правления. Половина обращения шоколадного олигарха была посвящена «стране-агрессору», то есть РФ. Порошенко хвастался, среди прочего, и такими «достижениями» своего правления: создание самолёта АН-23 без российских запчастей, мегамарш вышиванок в Одессе, конфискация миллиардов Януковича (исчезнувших потом неизвестно, куда), крестные ходы, парад натовцев на Крещатике, фильм «Киборги» и т.д. Порошенко три раза упомянул достижение безвиза с ЕС, несколько раз вспомнил о «бесповоротном» пути Украины в Европу и пригрозил всегда открывать огонь по врагам. Во время обращения на телеэкране появилась злая физиономия «бахчисарайского волка» Ахтема Чийгоза, известного меджлисовского погромщика. Он промямлил пару слов и исчез. В конце обращения на экране появился герб Евросоюза, к которому Украина не имеет никакого отношения.
****
В новогоднюю ночь главаря хунты разыграли знаменитые российские пранкеры Вован и Лексус:
Пранкер: Здравствуйте, господин президент, это Йенс Столтенберг-генеральный секретарь НАТО.
Порошенко: ВАУ! (смеется) Это большое удовольствие и большая честь для меня слышать вас. Очень-очень счастливого нового года, Йенс! Так рад слышать ваш голос! (Смеется)
Пранкер: Счастлив услышать вас.
Порошенко: Иии… счастливого Рождества, счастливого нового года. И я желаю всего самого лучшего для нашего сотрудничества в 2018 году.
(Бормочет что-то еще в этом духе)
Пранкер: Как дела у вас этой ночью?
Порошенко: Просто замечательно! Спасибо! Спасибо, мой дорогой! Я желаю тебе всего самого лучшего и спасибо за этот звонок-это очень важно для меня!
Пранкер: Надеюсь, вы не будете пить много водки и горилки этой новогодней ночью!
Порошенко бросает трубку.
****
С первого января на контрольно-пропускных пунктах на границе Украины с Крымом вводится биометрический контроль. Речь идет о КПП «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар», которые оборудованы системой биометрического контроля. Российский МИД советует гражданам РФ, планирующим поездку на Украину, уточнить систему въезда в «Бандерланд». Детали новой системы биометрического контроля неизвестны. Учитывая оголтелую русофобию украинского режима, возможны новые провокации укропограничников в отношении граждан России. В прошлом Украина задерживала  крымчан и подвергала их политическим репрессиям.  
****
Украинский «флот», базирующийся сейчас в Одессе преподнес новогодний «подарок» Танзании. Ракетный катер этого «флота» «Прилуки» открыл предупредительный огонь по судну под флагом Танзании, которое, как утверждают укровласти, подозревалось в перевозке наркотиков. Инцидент произошел в территориальных водах Украины недалеко от Одесской области 31 декабря. Судно, следовавшее под флагом Танзании, не отвечало на требования пограничников остановиться. Оно было остановлено и отконвоировано в Одессу. Украинские СМИ сообщают, что по результатам проверки судна были обнаружены 1737 ящиков сигарет без акцизных марок, документы на груз у экипажа также отсутствовали. Это первое боевое действие жовтоблакитного «флота» за много лет.
****
Убита украинская правозащитника Ирина Ноздровская. Ее тело было обнаружено в одной из рек в Киевской области. «Нацполиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью», — заявил глава профсоюза МВД Украины Илья Кива. Об исчезновении Ноздровской стало известно 29 декабря. Она пропала на пути из Киева в село Демидов Вышгородского района. Правозащитница вела дело о гибели своей сестры, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил Дмитрий Россошанский — племянник районного судьи, на момент дорожно-транспортного происшествия находившийся в состоянии наркотического опьянения. Грузинский авантюрист Михаил Саакашвили решил воспользоваться гибелью Ирины Ноздровской и призвал население выйти на акции протеста. 
****
Украинский политэмигрант Юрий Кот сообщает со ссылкой на свои источники в СБУ о готовящемся убийстве российского оппозиционера Алексея Навального. Приводим запись украинского оппозционера в Facebook: «Ещё один мой источник из СБУ подтвердил, что убийство Немцова — дело рук сбушников, которые в тот же день преспокойно себе улетели в Киев из Москвы… Нельзя недооценивать уровень подготовки СБУ. Больше скажу, источник мне шепнул, что готовится новая диверсия…  Лёша Навальный — следущий, кого должны громко убрать с обвинениями в адрес Кремля.  Сегодня СБУ — центр управления и организации диверсий в России, управляемый ЦРУ.  Работать сбушники будут не сами, а руками фанатиков из праворадикальных группировок. Примером может послужить Вороненков. Связывает эти два события между собой Пономарёв. Илья не только причастен к убийству Вороненкова, поскольку вывел его на точку совершения преступления. Пономарёв также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину. А одним из всё ещё узнаваемых и раскрученных оппозиционеров является Лёша Навальный, который и получает деньги от Пономарёва. Он, идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана. Лёша. Ты прекрасно знаешь, что я прав. Что именно от Пономарёва тебе по каналам заходят деньги. Имей в виду, они тебя приговорили и уже разработан план твоего сакрального устранения под выборы, для обвинения Путина.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *