НОВОСТИ, воскресенье, 31 декабря 2017 г.

КИЕВСКАЯ ХУНТА ПЛАНИРУЕТ ОГРАНИЧИТЬ ДОСТУП К РОССИЙСКИМ САЙТАМ
У КАРАТЕЛЕЙ «АТО» УКРАЛИ МЕШОК КАРТОШКИ
АБСУРДНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО КРЫМУ УКРАИНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ
ПЬЯНЫЙ КАРАТЕЛЬ «АТО» ПОДОРВАЛ СОБУТЫЛЬНИКА ГРАНАТОЙ

 Крымский политолог Иван Мезюхо считает планируемые ограничения интернета в вузах Украины продолжением антироссийской политики Киева

Министерство образования и науки» Украины всячески препятствует распространению нежелательной информации среди молодежи. Недавно оно поручило вузам ограничить доступ к доменной зоне .ru. Бандеровцы объяснили этом тем, что они стремятся не допустить нанесения «ущерба интересам Украины в области информационной безопасности». Крымский политолог Иван Мезюхо назвал эту меру продолжением антироссийской политики киевского режима. «Данная новость укладывается в канву нашумевшего закона об образовании, существенно ограничивающего право на получение знаний на русском языке. Думаю, русофобская политика украинского Минобразования будет продолжена… Запрет никак не улучшит качество образования в стране. Напротив, эта ситуация лишь усугубит положение образовательной системы Украины», — сказал Иван Мезюхо в интервью RT. «К сожалению, представители интегрального украинского национализма уже давно работают на высших должностях в министерстве образования и науки Украины». На сайте американского проекта «Крым.Реалии» помещены инструкции о том,  как обойти ограничения доступа к онлайновым ресурсам. Сайт вывесил эти полезные советы в рамках своей лживой кампании о нарушении свободы слова в Крыму. Сейчас такие советы необходимы студентам украинских вузов, которых пытается оболванить нацистская хунта в Киеве. Советуем укростудентам познакомиться с ними здесь.  
****
В украинских школах уже давно проходят пропагандистские акции против России и Республик Донбасса. Школьников заставляют участвовать в мероприятиях в поддержку карателей «АТО». Учащиеся школы в селе Посягва, Ровенской области, собрали мешок картошки для отправки «хероям» Украины, убивающим мирных жителей ДНР и ЛНР. В мешок с картошкой, который бы пригодился голодающим срочникам ВСУ, вложили письмо с нацистскими лозунгами и пожеланиями смерти врагам Украины. Однако, вся гуманитарная помощь атошникам, часто попадает не в те руки. Такая судьба постигла и мешок картошки из Посягвы. Он был продан в один из киевских ресторанов. Сотрудники этого заведения нашли записку в мешке. Об этом поведал в Facebook сотрудник ресторана китайской кухни ВАО Андрей Риштун. Очевидно в этот ресторан и доставили упомянутый мешок картошки. Киевская хунта не в состоянии прокормить своих военнослужащих. Поставками продовольствия занимаются часто «волонтеры». Чтобы стать таким волонтером, надо дать взятку. Должность эта хлебная, поскольку часто продуктов продается налево.
****
К концу года украинская военщина разразилась абсурдными высказываниями по Крыму. Так бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что мост через Керченский пролив «с военной точки зрения является достаточно уязвимым для авиации, ракет наземного и морского базирования». Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара назвал выпад Романенко абсурдным и враждебным. «Я считаю заявление украинского генерала враждебным и в то же время абсурдным, демонстрирующим сущность украинского режима, который на протяжении нескольких лет ведет войну против собственного народа», — сказал депутат. Министр внутренней политики, информации и связи Республики Дмитрий Полонский так отреагировал на глупость Романенко: «Я не знаю ни о каких уязвимостях Крымского моста. Я знаю об одной и самой большой уязвимости украинских генералов — об отсутствии головного мозга. Это, пожалуй, главная проблема, которая никак не даёт покоя всем этим товарищам. Они каждый раз придумывают себе истории, в которые сами верят и сами же им радуются», — сказал он. По словам Полонского, чрезмерный интерес киевского режима к Крымскому мосту связан с тем, что украинская власть не в состоянии построить ничего подобного. Из-за этого, по его словам, Украина продолжает «кидаться пустыми, ничем не обоснованными угрозами и смешить весь цивилизованный мир». Российский сенатор Алексей Пушков назвал заявление об «уязвимости» Крымского моста для украинских ракет глупостью года. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
****
Другой жовтоблакитный «генерал» Юрий Думанский предложил киевской хунте договориться с Россией о возвращении Крыма. Надо отдать на «переходный период» Севастополь, где базируется Черноморский флот РФ. А потом России, которая решит все вопросы «с переездом» все-таки придется отдать и Севастополь». Депутат от Севастополя Дмитрий Белик ответил свидомиту из ВСУ: «Никакого торга на этот счет не может быть и не будет, заявил представитель нижней палаты Государственной думы РФ, единорос Дмитрий Белик. По его словам, Крым не меняется, не продается. Севастополь – это вообще город, который на протяжении 200 лет был форпостом России на Черном море. Крым также – полноценная часть России».
****
Число небоевых потерь ВСУ продолжает возрастать. Сообщается, что пьяный украинский военный подорвал сослуживца гранатой. СМИ цитируют исполняющего обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. В его сообщении говорится, что инцидент произошел в районе Старобельска. Двое военнослужащих 58-й мотопехотной бригады ВСУ после совместного распития спиртного устроили драку. В результате один из них бросил в блиндаж, где находился его оппонент, гранату Ф-1, в результате чего военнослужащий погиб. При этом, по словам Филипоненко, официальные сводки штаба АТО сообщают лишь об одном раненом, в очередной раз скрывая истинное количество потерь украинских военных.

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *