ДЕМШИЗА РВЕТСЯ В КРЕМЛЬ

Собчак, Явлинский и прочие не осознают, что они уже на свалке истории
Комментарий, понедельник, 23 октября 2017 г. 

 

Интернет полон аналогичных фото Ксении Собчак

Президентская кампания в РФ еще официально не началась. Тем не менее, в стране оживилась пятая колонна и зазвучали заявления либералов по Крыму. Известная тусовщица Ксения Собчак объявила, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах. Активистка демшизы поспешила высказаться по Крыму, но решила немного закамуфлировать свою позицию по этому вопросу: «Я – вне жестких идеологических рамок, заявила Собчак. Я не принадлежу к конкретным партиям, не связана партийной или групповой дисциплиной, в рамках этой кампании я даже не за «Крым наш» и не против. Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появились настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решат, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле», – написала Собчак. Формально эта дама не принадлежит к политическим партиям. Но в прошлом она активно участвовала в акциях пятой колонны.  В 2011 году после думских выборов сегодняшняя претендентка на высший пост в стране выступила на Болотной площади, где проходил, как его окрестили, протест норковых шубок. Главными персонажами митинга были обитатели Рублевки, происхождение состояний которых всегда вызывало немало вопросов. Вертелась среди них и Собчак, ежегодный доход которой оценивают в 2,1 млн долларов. Тогда ее вряд ли интересовало «тотальное воровство», впрочем, как и других участников болотных событий.  Врет Собчак, когда говорит, что она вне жестких идеологических рамок. Ее рамки – это так называемый Координационный совет «болотников», в который она баллотировалась вместе со своими единомышленниками Навальным, Быковым и Каспаровым, заняв четвертое место. Если расшифровать слова тусовщицы о Крыме, то их смысл в следующем: вопрос Крыма должно решать «международное сообщество», то есть Вашингтон и Брюссель, и отдать его в конце концов Украине. Похожую позицию по статусу нашей Республики занимает и давно уже набивший всем оскомину российский политик Григорий Явлинский. Уже вроде отошедший от политики и ударившийся, по слухам, в пьянство, Явлинский решил взять реванш за прошлые поражения и вновь попытаться пролезть на президентский пост. В интервью рупору пятой колонны «Эхо Москвы» он так высказался о Крыме: «Что касается Крыма. Россия должна признать, что совершила она то, что нарушила все международные и внутренние, и все виды законов; инициировать созыв международной конференции, которая должна выработать дорожную карту по решению проблемы Крыма и неукоснительно следовать этой дорожной карте. Вот это путь к решению проблемы Крыма». Известно, что в своей партии «Яблоко» Явлинский требует от всех членов давать подписку о непризнании Крыма территорией России. Правоохранительные органы РФ почему-то не усматривают в этом требовании антигосударственного характера и закрывают на деятельность Явлинского глаза, считая, наверно, этого старого пьяницу несерьезной и безвредной фигурой.
Из приведенных высказываний двух претендентов на престол вполне ясно, что позиции Собчак и Явлинского по Крыму совпадают. Такую позицию можно назвать «доктриной демшизы», цель которой вернуть Крым Украине под покровительством «международного сообщества» после всякого рода конференций, симпозиумов, меморандумов, дорожных карт и соглашений. Спрашивать мнение населения полуострова ни Собчак, ни Явлинский, ни их единомышленники не намерены. Им и их западным кураторам уже не раз говорилось, что вопрос Крыма решен раз и навсегда. Это начинают признавать, правда, в разной степени и иностранные политики. Среди них – президент Чехии Земан и победивший сейчас на парламентских выборах евроскептик Андрей Бабиш. Их позиции носят нюансированный характер, но оба политика едины во мнении о том, что Крым принадлежит России и изменить это уже невозможно. Такого мнения придерживаются и другие западные политики, предпочитающие выражать его пока в частных разговорах.
На дворе сейчас 2017 год. Глобалистские проекты терпят поражение. Собчак и Явлинский все еще оперируют прежними понятиями и апеллируют к международным структурам, служившим установлению однополярного мира. Заявления этих политиков по Крыму – вопли со свалки истории.
Политическая программа Ксении Собчак:

Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ДЕМШИЗА РВЕТСЯ В КРЕМЛЬ

  1. Quadro говорит:

    Кто проголосует за эту бабу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *