НОВОСТИ, среда, 18 сентября 2017 г.

ЕЩЕ ОДИН БАНДЕРОВСКИЙ ФУНКЦИОНЕР ВЫСТУПИЛ ЗА РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ
УКРОНАЦИСТЫ ПЛАНИРУЮТ СОРВАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ В КИЕВЕ КОНСТАНТИНА РАЙКИНА
В КРЫМУ ВЫСМЕЯЛИ ТАКТИКУ ВОЛЧЬЕЙ СТАИ, РАЗРАБАТЫВАЕМОЙ ДЛЯ «УКРОФЛОТА»
НА АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ ИЗБИТ ГРАЖДАНИН ПОЛЬШИ
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ИЗ ДОНБАССА ПРОТЕСТУЮТ У ЗДАНИЯ ПОСОЛЬСТВА США В КИЕВЕ

Банднеровец Тука хочет развалить Россию и вернуть затем Крым

Еще один жовтоблакитный функционер высказался за уничтожение России. Речь идет о бандеровце Георгии Туке, занимающем пост «замминистра»  по делам «временно оккупированных территорий». Тука согласился с укронацистом, депутатом ВР Дмитрием Ярошем, который заявил, что Крым можно вернуть Украине только в результате уничтожения России. По словам Туки, это единственное условие возвращения полуострова под контроль Киева. «Если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма — кроме уничтожения России как государства в существующем режиме — другого пути я сегодня не вижу. И принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством», — заявил Тука. И когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что «преступная власть ничего не сделала для Крыма», извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым».
****
Укронацисты планируют сорвать в выступление в Киеве российского артиста Константина Райкина. Планируется, что Райкин выступит в Театре оперетты в Киеве 15 ноября. Бандеровцы настроены решительно против прибытия Константина Райкина в Киев. Они утверждают, что в июне 2014 года Райкин обрадовался «присоединению» Крыма к России. Опубликована фотография, на которой Владимир Путин вручает награду артисту. Укроблогер Александр Тверской заявил, что Райкин якобы поддержал некие «международные преступления», происходившие на Украине, а также последующее кровопролитие. После этого артист не сделал ни одного заявления в поддержку «незалежной», но продолжает ездить и зарабатывать на украинской публике. Тверской выражает недовольство тем, что после всех этих событий актеру не запретили въезд в страну. По словам Тверского, некие «оккупанты» находятся на украинской земле именно благодаря таким, как Райкин.
****
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, высмеяла тактику «волчьей стаи», разрабатываемую для украинского «флота» иностранными покровителями Украины. «Украинская военная мысль опять превзошла себя. «Волчья стая» – это тактика преследования кораблей противника подводными лодками с целью дождаться численного превосходства. При чем тут ракетные артиллерийские катера – непонятно. Предлагаемая сегодня киевскими военными тактика вызывает усмешку не только у военных. Тем более, что у Украины нет субмарин. Поэтому мы можем в очередной раз улыбнуться и продолжать заниматься своим делом», – сказала сенатор. Предлагаемую укрофлоту тактику уже применила в 2008 году Грузия. В августе 2008 года групповая атака катеров ВМС Грузии на корабли ЧФ обернулась односторонними потерями в составе флота режима Саакашвили.
****
На Арабатской стрелке избит отдыхающий из Польши. Сообщается, что 47-летний поляк отдыхал в одном из пансионатов этого курортного района. Вечером он отправился в кафе Геническа. На туриста напали пьяные завсегдатаи заведения. Польский турист был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.  Существует ли в инциденте политическая подоплека, неизвестно. Арабатская стрелка — узкая и длинная коса в северо-восточной части Крымского полуострова, состоящая в основном из ракушечного материала. Она отделяет залив Сиваш от Азовского моря. Длина — более 100 км, ширина — от 270 м до 8 км. Ранее Арабатская стрелка полностью входила в состав Крымской области, но в 1955 году ее северная часть была присоединена, как всегда без консультации с населением, к Херсонской области. Большинство жителей украинской части Арабатской стрелки и Генического района живут под украинским правлением против своей воли.
****
Возле посольства СЩА в Киеве переселенцы объявили акцию протеста. Они требуют, чтобы посольство проверило, куда были потрачены средства, поступившие из США на Украину для помощи переселенцам и пострадавшим в результате вооруженного конфликта на Донбассе. Протестующие попытались привлечь внимание к нарушению законодательства, обеспечивающего права переселенцев. В группе демонстрантов находились жители общежития на улице Кустанайской в Киеве. Некий Сергей Стулов, возглавляющий группу переселенцев из Луганска сообщил, что в общежитии на Кустанайской от переселенцев требуют платить за ЖКХ по тарифам бизнеса, а не частных лиц. С переселенцев взимают также туристический сбор.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *