НОВОСТИ, понедельник, 19 июня 2017 г.

ТРИУМФ БАСТЫ В КИЕВЕ – ПРОВАЛ СБУ И БАНДЕРОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ
НЕМЕЦКАЯ ГРУППА ВЫСТУПИТ В КРЫМУ, НЕСМОТРЯ НА УГРОЗЫ КИЕВА
НЕМЕЦКИЙ ПОЛИТИК НАЗВАЛ КРЫМ ИСКОННО РУССКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ
НАЦИСТЫ ГРОЗЯТ КРЫМУ И ДОНБАССУ ЭТНИЧЕСКИМИ ЧИСТКАМИ
В КРЫМУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНА ГЛАВА СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

Киевская молодежь приветствует российского рэпера Басту, который дважды выступал в Крыму

Российскей рэпер Баста (Василий Вакуленко) с триумфом выступил в Киеве, несмотря на то, что дважды посещал Крым. Баста давал концерты в Ялте в 2014 и 2015 годах. Кроме того, от открыто поддержал воссоединение Крыма с Россией. Киевская молодежь с энтузиазмом приветствовала российского рэпера и подпевала ему на русском языке. Все российские исполнители вносятся в черный список в случае, если они посещали Крым. Им грозят уголовным преследованием и даже убийством. В случае с Бастой власти, очевидно, не смогли установить, что он бывал в нашей свободной Республике. Нацисты опомнились слишком поздно. Рассказывают, что они пришли к месту выступления артиста уже после того, как все разошлись. Избиение поклонников российского рэпера не состоялось. Баста не сможет повторить свой триумф в Одессе. Там местные бандеровцы уже объявили, что концерт рэпера отменяется, и стоимость билетов будет возмещена. Успех Василия Вакуленко разоблачает пропаганду российской пятой колонны, что на Украине якобы сформировалась новая нация, которая отвергает все русское и стремится в Европу.
****
Популярная в Германии группа Scooter выступит в Крыму, несмотря на угрозы Украины и истерику немецкой зеленой Ребекки Хармс. Последняя постоянно выступает с проукраинскими заявлениями и антироссийской ложью. На сей раз она пристыдила музыкантов и заявила, что в Крыму преследуют правозащитников. Заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин заявил, что за посещение полуострова без особого разрешения украинских властей участникам коллектива грозит тюремный срок: «За нарушение закона предусмотрено наказание от года до восьми лет лишения свободы», пригрозил бандеровский чиновник. Лидер группы Эйч Пи Бакстер не испугался угроз: «Мы едем в Крым не для того, чтобы заниматься политикой, сказал он, а потому что там много наших фанатов. Нам есть, что им предложить». Менеджер группы Йенс Тел отметил: «Наша музыка полностью аполитична. И мы не хотим, чтобы группу втягивали в политический конфликт. Мы ездим на Украину и в Россию с 1995 года, и там есть много поклонников, которые с нетерпением ждут Scooter». Группа выступит четвертого августа в Балаклаве на фестивале #ZBFest в компании «Бригады С», «СерьГи» и «Ленинграда».
****
Немецкий политик Александр Гауланд назвал Крым исконно русской территорией. Как сообщает газета Die Welt, заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд выступил на съезде своей партии в прошлую субботу в городе Карлсруэ. В ходе своего выступления немецкий политик призвал отменить санкции против России. «Санкции — это всегда ошибочный путь, они ошибочны с политической точки зрения и не приведут к возвращению ни кусочка Крыма», — приводит издание слова Гауланда. «Так уж получилось, что Крым — это исконно русская территория, и она не может вернуться к Украине», — подчеркнул Александр Гауланд. Политик подверг Запад критике за неспособность построить вместе с Россией новый мировой порядок после распада СССР.  Гауланд считает, что Германии было бы выгодно иметь хорошие отношения с Россией.
****
Каратель АТО Виктор Трегубов, утверждающий, что он – уроженец Крыма, выступил на конференции блогеров в Днепропетровске. Трегубов призвал провести этнические чистки в Крыму после перехода полуострова в состав Украины. На бандеровской Украине свято верят, что Запад начнет войну с Россией и отвоюет у нее Крым. Трегубов признал, что в Крыму проживает «огромное количество людей, которые враждебны к Украине исключительно идеологически». Что касается Донбасса, то в этом регионе население следует перевоспитывать с помощью пропаганды. «В Донбассе не слишком много пророссийски настроенных людей, а значит, можно перестроить их мышление  и «расколдовать» с помощью пропаганды. Для этого потребуется длительное время», — сказал Трегубов. Другой участник форума блогеров Павел Казарин, сын бывшего вице-гауляйтера Севастополя под украинской оккупацией, заявил, что Крым вернуть будет легче, потому как там не велись боевые действия. А вот в Донбассе дети растут под портретами своих погибших отцов. На завоеванных Украиной территориях Донбасса введены так называемые «военно-гражданские администрации». Там царит беспредел, репрессии, украинизация и бандеризация. На Украине не в первый раз высказывают идеи относительно судьбы населения гипотетически возвращенных территорий. Бывший комсомольский лидер Крыма Андрей Сенченко, ныне заместитель главы администрации «президента», заявил, что после «возвращения» Крыма надо будет выгнать всех, переехавших в Крым после референдума россиян и обложить огромными штрафами тех, кто жил на полуострове при Украине и имеет российское гражданство сегодня.
****
В Крыму дисквалифицировали на шесть месяцев главу администрации Русаковского сельского поселения Белогорского района Валентину Ковтун. Соответствующее решение приняла местная прокуратура. «Выявлены многочисленные нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан, о муниципальной службе, о нормотворчестве. В частности, установлены факты несоблюдения сроков рассмотрения обращений граждан, отсутствия в личных делах муниципальных служащих сведений об их доходах, расходах, об имуществе», – говорится в постановлении. Против Ковтун было возбуждено дело об административном нарушении. Глава администрации была наказана шестимесячным отстранением от должности.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *