НОВОСТИ, четверг, 15 июня 2017 г.

НА ГРАНИЦЕ ЗАДЕРЖАНА ЖЕНЩИНА ЗА ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ПАСПОРТА ДНР
УКРОВЛАСТИ АРЕСТОВАЛИ СУДНО ЗА РЕЙСЫ В КРЫМ
БЫВШИЙ САТРАП УКРАИНЫ РВЕТСЯ В ГУБЕРНАТОРЫ СЕВАСТОПОЛЯ
ФУНКЦИОНЕР ХУНТЫ ОБВИНИЛ РФ В ПОПЫТКЕ ИЗМЕНИТЬ ДЕМОГРАФИЮ КРЫМА

Пересекать границу Крыма с Украиной с паспортом ДНР крайне опасно

Пограничные власти Украины задержали на пункте пропуска Чонгар женщину за то, что они пересекала границу Крыма в направлении Херсонской области с паспортом Донецкой Народной Республики. Украинская пропаганда выдает этот случай за особо серьезное происшествие. После задержания жительницы ДНР на «место преступления» прибыла бригада пограничного отряда из Бердянска. Было установлено, что «виновная» попала в Крым через Керчь, где нет никаких пограничных постов. На 52-летнюю гражданку ДНР составлены всевозможные протоколы. Она находится под стражей. Не исключено, что возвращение домой этой несчастной жительницы Донбасса будет долгим. В инциденте на Чонгаре много неясного. Например, почему российские пограничники, контролирующие выезд из Крыма, не отговорили гражданку ДНР от опасной попытки отправиться в лапы жовтоблакитной охранки с паспортом, вызывающим животную ненависть самостийников. Ничего не сообщается о том, где содержится задержанная и допущены ли к ней адвокаты. Власти ДНР пока не отреагировали на инцидент на российской границе с Украиной.

***
Украинские власти арестовали в Одессе судно Bospor за то, что оно перевозило в Крым моряков. «Государственная пограничная служба» Украины заявила, что Bospor осуществлял транспортные перевозки в период с 2015 по 2017 годы. Моряки (около 100 человек), в основном из Одесской и Херсонской областей, пользовались услугами судна для поездок на работу. Украинские власти оценили стоимость судна в 44 млн 500 тысяч гривен. Судно совершало рейсы под флагом Молдавии. Хунта Порошенко продолжает делать вид, что Крым – это украинская территория. Она «запрещает» судам входить в крымские порты. В марте бандеровская хунта арестовала и изъяла у владельца судно «Sky Moon», ходившее под флагом Танзании. Судно было арестовано за заход в Крым.
****
Семидесятилетний коллаборационист Иван Ермаков рвется в губернаторы Севастополя. Под украинской оккупацией Ермаков занимал должность «представителя президента Украины» и председателя горсовета. Последняя инстанция была беззубой структурой в Севастополе под бандеровским правлением. Ермаков выдвинут кандидатом в губернаторы девятого июня возглавляемым им региональным отделением партии «Патриоты России». В 2016 году на выборах в Госдуму, Ермаков набрал 1,83% голосов, а «Патриоты России» –0,3%.
****
Функционер хунты Порошенко Георгий Тука заявил, что Россия меняет демографический состав населения Крыма. Тука не привел никаких данных. Чиновник занимает пост заместителя «министра Украины по делам беженцев». По его словам, РФ завозит в Крым большое число кадровых военных, а вместе с ними приезжают их семьи. Они остаются в Крыму ни на день, ни на два. «Таким образом, Россия повторяет шаги Советского Союза — искусственно меняет демографический состав целого региона. Это недопустимо», — сказал Тука. Под украинской оккупацией Киев посылал в Крым выходцев из западных наиболее националистических районов Украины. Кроме антироссийских заявлений и выходок, они ничем в Крыму не занимались. Киев присылал в Крым немало преподавателей украинского языка. Часть украинцев вернулась на Украину после воссоединения Крыма с Россией, часть русифицировалась и осталась в Крыму. Некоторые преподаватели укромовы переквалифицировались в учителей русского языка. Идея бандеровцев сделать Крым украинским или безлюдным провалилась.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *