НОВОСТИ, среда, 12 апреля 2017 г.

ИТАЛЬЯНСКОЕ ХАМСТВО В ОТНОШЕНИИ КРЫМА
ИНИЦИАТИВА ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ПО РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ УКРОРЕПРЕССИЙ В КРЫМУ
УКРОПОГРАНСЛУЖБА ПРИЗВАЛА СТУЧАТЬ НА ВСЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ КРЫМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ КИЕВА
БУНТ В АТО: КАРАТЕЛИ СТРЕЛЯЮТ В ДРУГ В ДРУГА
В ГЕНИЧЕСКЕ ИЗБИТ УКРОВОЕННЫМИ ЛИДЕР ПАРТИИ «СПАС»

Бандеровская власть добилась конфискации крымских вин на итальянской выставке Vinitaly

Бандеровская власть добилась конфискации крымских вин на итальянской выставке Vinitaly

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал арест партии крымского вина на выставке Vinitaly в итальянской Вероне «хамством». По словам премьера, этим делом уже занимается МИД РФ. Антироссийская выходка итальянских властей привела в восторг бандеровские соцсети и публикации. Утверждается, что вина были арестованы после обращения в полицию поборников «Це-Европы». Один из них некий Алексей Любецкий, проукраинский активист в Италии. На Vinitaly были представлены вина таких крымских производителей, как Массандра, Золотая балка, Солнечная долина и Евпаторийский винзавод. Реагируя на недружественное отношение к крымским винам в Вероне, генеральный директор известного винодельческого предприятия «Массандра», глава совета ассоциации виноградарей и виноделов «Крымское бюро винограда и вина» Янина Павленко заявила, что крымские виноделы намерены и дальше участвовать в международных выставках. По ее словам, крымская продукция пользовалась большим спросом и вызывала повышенный интерес со стороны участников выставки в Вероне. «Продукция пользовалась бешеной популярностью. Практически к самому моменту инцидента уже ничего не осталось. Большая часть была представлена на суд потребителей», — отметила Янина Павленко. По ее мнению, в Европе опасаются конкуренции с российскими винами, которые способны занять ведущие позиции в мире. Сообщается, что к моменту ареста крымских вин на стэндах оставалось около 40 бутылок.  Арест крымских вин состоялся к концу винного шоу, которое открылось второго апреля и закрывается завтра.
****
Сообщается, что депутат Госдумы единоросс Сергей Вострецов направил на рассмотрение своей фракции законодательную инициативу «О внесении изменений в Закон РФ (в части распространения действия Закона на граждан РФ, подвергшихся политическим репрессиям до 18 марта 2014 года, на территории Республики Крым и Севастополя). Вострецов отметил, что реабилитация борцов за российский Крым является историческим долгом Российской Федерации. По странному стечению обстоятельств украинская судимость за борьбу, нацеленную на возвращение Крыма в состав России, действительна в нынешнем российском Крыму. Политики РФ обещали исправить ситуацию, но ничего в этом направлении не сделали. Комментируя законодательную инициативу, Вострецов отметил: «Третий год, после воссоединения РК и Севастополя с материковой частью России, жители новых субъектов РФ последовательно отстаивают свою позицию, с тем, чтобы Россия реабилитировала своих граждан, осуждённых украинскими властями за политическую борьбу за российский статус Крыма. Можно выделить как минимум двух осужденных по политическим мотивам активистов – это Валерий Подъячий и Семён Клюев, которые были осуждены украинским судом за «сепаратизм». К сожалению, Семён Клюев совсем недавно умер… Следует понимать, что политические репрессии — это карательные насильственные меры, применяемые государственными органами к отдельным гражданам или целым категориям граждан. Подобные меры «политической борьбы» с инакомыслием активно практиковались и после распада СССР суверенной Украиной на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя в период с 24 августа 1991 г. по 18 марта 2014 г.», — напомнил депутат ГД. Координатор Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий до сих пор не может найти работу из-за украинской судимости.
****
Пограничная служба Украины призывает граждан «Це-Европы» к доносительству.  Она создала специальный раздел на своем сайте, в котором предложила всем желающим сообщать о лицах, посещавших территорию Крыма. Люди, оказавшиеся в черных списках погранслужбы бандеровского режима, рискуют попасть за решетку в случае пересечения украинской границы. Украина запугивает всех иностранцев репрессиями за посещение Крыма. Пока неизвестно будет ли опубликован весь список лиц, побывавших в Крыму и проигнорировавших украинское требование получать разрешение на поездки в Республику. Это не первый призыв нацистского режима в Киеве к стукачеству. При въезде в Крым со стороны Украины размещены биг-борды, призывающие туристов выявлять на территории Республики конфиденциальную информацию и сообщать ее украинской охранке СБУ.
****
Как сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, в госпиталь Артемовска доставлен один украинский военнослужащий, которого подстрелил его собственный командир. Инцидент произошел после того, как 25 укровоенных отказались выполнять боевые приказы на передовой. По словам Басурина, они не подчинились приказам «по причине уже принятого решения командования на ротацию подразделения бригады и убытия их к зоне АТО, а также невыплат военнослужащим задолженностей по денежному довольствию и увеличению штрафов за выдуманные провинности. Последней каплей стало отсутствие средств на покупку сигарет, которые приходилось добывать в обмен на тушенку. На данный момент происходит разбирательство. Для этого в подразделение прибыл командующий отдельной тактической группы Донецк и ожидается прибытия комиссии штаба АТО».  Тушенку выменивали на сигареты у школьников. Такие случаи фиксируются в разных оккупированных районах Донбасса. По словам Басурина, украинская сторона продолжает обстреливать территорию Республики, всего зафиксировано 64 случая нарушения режима тишины, при этом применялась артиллерия калибром 122 мм, танки, миномёты калибром 120 и 82 мм, БМП, БТР, гранатомёты и стрелковое оружие. При этом наибольшим обстрелам подверглась территория Авдеевской промзоны, населённые пункты Докучаевск, Саханка, район аэропорта и Петровский район Донецка. В результате этих обстрелов повреждения получили 4 жилых дома, также получил ранения один военнослужащий армии ДНР.
****
В Геническе совершено нападение на лидера общеславянской организации «СПАС», зарегистрированной на Украине. Группа украинских военных избила Эдуарда Коваленко. Во время нападения на него атошники применяли холодное оружие и пистолеты. Попытка расправиться с инакомыслящим имела место восьмого апреля, около девяти часов вечера. Военнослужащие напали с кастетами на главу партии «СПАС» и кричали при этом: «Тебя нужно убить, сепар!». Кастеты на помогли нападавшим, и они три раза выстрелили в Коваленко из травматического пистолета. В генической прессе усилилась травля Коваленко после нападения служащих ВСУ.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: НОВОСТИ, среда, 12 апреля 2017 г.

  1. зцуоацо говорит:

    Как жаль, что фритаврида досталась какому-то ебонату, который пиарит аксенова и его проходимцев, которые являются прислужниками укрорежима…Жаль, что прежний хозяин умер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *