ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ НЕОБАНДЕРОВЦЫ

Мечта украинских самостийников возглавить поход против России близится к осуществлению. Во вторник на территории незалежной державы приземлился американский истребитель.

Пропаганда пытается убедить население в том, что проходящие в Полтавско области совместные украинско-американо-польские военно-воздушные учения преследуют цель защиты от террористов во время чемпионата мира по футболу. Пропагандисты уверены, что украинское население воспримет этот бред как чистую правду. Никогда еще войска, особенно ВВС, не защищали никого от терроризма, и многим на Украине это хорошо известно. Маневры в районе Миргорода проводятся для освоения плацдарма на Украине в преддверии будущих карательных операций на стороне жовтоблакитного режима. Учения приветствовал лидер украинских фашистов Тягнибок, и американцев встретили в Миргороде хлебом и солью.
Семьдесят лет назад украинские националисты приветствовали военных в другой униформе с таким же радушием, что и сегодня. С приходом нацистов они провозгласили во Львове независимую Украину в союзе с гитлеровской Германией. Эта идея тогда провалилась.

Ее осуществили в 1991-ом году, а через 20 лет Киев  планирует ускоренно воплотить в жизнь бандеровский идеал незалежности 1941 года. Сегодняшние последователи «героя Украины» Степана Бандеры только поменяли хозяев  и в угоду им скорректировали идеологию. У них всегда заготовлены хлеб и соль врагам России.
Запись опубликована в рубрике Комментарии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *