НОВОСТИ, понедельник, 31 октября 2016 г.

СЕРГЕЙ МАРКОВ: УКРАИНА МОЖЕТ УДАРИТЬ ПО КРЫМУ ГРЯЗНОЙ БОМБОЙ
КУНИЦЫН НАЗВАЛ ВР СБОРИЩЕМ НЕОБРАЗОВАННЫХ ДЕПУТАТОВ
АКСЕНОВ ГОТОВ ПОСТАВИТЬ ГЕНИЧЕСКУ ГАЗ
В ОДЕССЕ ОТБИРАЮТ АВТОМОБИЛИ ЗА ДОЛГИ

Российский политолог не исключает, что Киев создает грязную, а то и ядерную бомбу

Российский политолог не исключает, что Киев создает грязную, а то и ядерную бомбу

Крым или Ростов могут стать целями украинской грязной или даже ядерной бомбы. С таким заявлением выступил известный российский политолог Сергей Марков. В интервью «Комсомольской правде» Марков напомнил, что украинские власти разорвали соглашение о размещении в России отработанного ядерного топлива. «Неоднократно разные представители Киева говорили, что это была большая ошибка, отказаться от ядерного оружия. Не раз они предполагали, что если бы у Украины было ядерное оружие, то она бы по-другому разговаривала с Россией. Это опасно. Ведь они уверены, что находятся в состоянии войны с Москвой. Эксперты рассказывают о различных утечках информации. Есть данные, что сейчас все учёные-ядерщики на Украине имеют работу, все активно задействованы над новым проектом. Исходя из всего этого, многие наши коллеги делают вывод, что Украина преступила к созданию ядерного оружия в других вариантах. Об этом говорил и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он был автором многочисленных чудовищных актов насилия. Он заявлял, что если Украина не сможет сделать полноценную атомное оружие, то их учёные обязательно разработают «грязную атомную бомбу». Как она работает? Это когда очень-очень радиоактивные элементы взрываются так, что не образуется мощной огненной вспышки и ударной волны, но идёт радиоактивное заражение. Под удар могут попасть крупные города России. Украинские политики уже придумали, как «грязную» бомбу использовать в политическом давлении на Москву. Прежде всего, они её планируют сбросить на Крым. В зоне опасности и Донбасс, который подвергается террористическим атакам. Также есть угроза для крупных городов России: Ростов, Воронеж, Белгород. Туда легко доставить с помощью бомбардировщика эту грязную атомную бомбу. Это может быть частью ультиматума. Украинские власти будут требовать что-то от России и угрожать оружием в случае отказа. Всё это делается с молчаливого согласия Запада. Не думаю, что там будут в восторге от применения атомной бомбы, но западные политики разрешили Киеву совершать любые преступления, — считает российский политолог Сергей Марков
****
Бывший марионеточный премьер Крыма, а затем украинский бургомистр Севастополя Сергей Куницын, ныне депутат ВР Украины, выступил на шоу Евгения Киселева «Черное зеркало» с критикой бандеровского «парламента». По его словам, сегодняшняя Верховная Рада — сборище необразованных депутатов, не имеющих высшего образования. Куницын указал на снижающийся уровень жизни жителей Украины. Он отметил, что при активном участии депутатов в стране отнюдь не стало жить лучше и веселее. «Хотя, конечно, скачки на Евромайдане давали надежду, что карнавал с гламурными кастрюлями на голове и чудными кострами из покрышек будет длиться вечно». В прошлом Куницын был членом КПСС (1987-1991), а в дальнейшем верой и правдой служил украинском оккупационному режиму. Затем (2012 г.) подался в Верховную Раду и прошел туда по списку партии «Удар». Говорили, что «крымский Иуда», как прозвали Куницына крымчане, заплатил хорошую сумму за проходное место в списке партии Кличко. Короткое время с 27.12.2014  по 26.03.2014 Куницын занимал пост представителя и.о. президента Украины Турчинова, прозванного кровавым пастором. Фактически Куницын пробыл на этой должности меньше одного дня, так как на полуострове шла Крымская Весна и приехавший в Симферополь «Иуда» был встречен гневной толпой. Милиция усадила Куницына в такси и отправила в аэропорт. Сегодня член фракции Порошенко Куницын фактически признал провал «украинского проекта».
****
Глава Крыма Сергей Аксенов выразил готовность помочь Геническу с поставками газа при условии, что будет получено соответствующее указание президента России Владимира Путина. В прошлом году такое указание поступило, и Геническ был спасен от замерзания. В этом году власти города и района не обеспечили отопительные системы достаточным количеством газа. Тысячам жителей грозит замерзание после наступления холодов. В прошлом отопительном сезоне Путин распорядился поставить Геническу газ из Крыма, что вызвало поток лжи и клеветы со стороны бандеровского режима и его генических прихлебателей.
****  
В Одессе около десяти машин поставлены на штрафные площадки из-за долгов их владельцев. В основном это долги за коммунальные услуги. Бывший барыга из Винницы, т.н. «премьер-министр Украины» Владимир Гройсман позволил недавно гражданам Украины платить за ЖКХ в рассрочку. Коммунальные тарифы грабительские, и инициатива Гройсмана приведет лишь к росту задолженности большинства граждан. За долги предполагается конфискация не только автомобилей, а также квартир и домов. Пока неизвестно, создаются ли ночлежки для людей, которые лишатся жилищ из-за долгов.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *