НОВОСТИ, понедельник 23 апреля 2012 г.

  • КРЫМ ОЖИДАЕТ СОСТЯЗАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ
  • КРЫМСКИЙ НЮРНБЕРГ ВОЗМОЖНО РАССМОТРИТ ДЕЛО МАРЧУКА
  • НАЙДЕНО ТЕЛО СТУДЕНТКИ ТНУ, ПРОПАВШЕЙ 4 МЕСЯЦА НАЗАД
  • В ФИКТИВНОЙ АВТОНОМИИ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ

На выборах на Украине и в Крыму победят те, у кого больше денег

Как считает молодой крымский политолог Иван Мезюхо, парламентские выборы, которые пройдут на Украине осенью этого года, ознаменуются состязанием денежных мешков. Председатель Крымской республиканской организации ВМОО «Союз молодых политологов Украины» Иван Мезюхо заявил: «В связи с введением мажоритарно-пропорциональной системы выборов вероятнее всего на мажоритарных округах будут состязаться различного рода капиталы, однако победит не тот кандидат, у кого капитал больше, а тот, кто сумеет грамотно и рационально этот капитал использовать».

Молодой крымский политолог Иван Мезюхо не верит в справедливые выборы в парламенты Украины и Крыма

По мнению политолога, на этих выборах кандидаты-мажоритарщики как никогда будут вынуждены воспользоваться услугами грамотных пиарщиков и технологов. «Уже всем понятно, что раздачей продуктовых наборов на этих выборах не обойдёшься. Украинский избиратель разбалован политическими силами, да и к тому же разочарован как в партиях, так и отдельных её функционерах. Эти и другие обстоятельства обуславливают необходимость в качественно новом ведении агитационных мероприятий и выборной кампании в целом», — резюмировал Иван Мезюхо. По его мнению, граждане Украины не верят в честность и прозрачность избирательного процесса. «После «Оранжевой революции» украинцы особо массово перестали доверять выборам. К тому же, граждан систематически на каждых выборах пытались и будут пытаться подкупить различными продуктовыми наборами и единоразовыми денежными подачками», — сказал Иван Мезюхо. По мнению политолога, чтобы украинцы стали доверять выборам понадобится не один год. Как переломить ситуацию таким образом, чтобы граждане Украины доверяли выборам? Этот вопрос открыт. Однако, уже сейчас, с твёрдой уверенностью можно сказать, что на это понадобится не один год», — отметил Иван Мезюхо. Политолог считает, что явка на грядущих парламентских выборах будет меньше, чем на предыдущих. Приведенная выше информация поступила к нам из Пресс-службы Крымской республиканской организации ВМОО «Союз молодых политологов Украины».
*****
Полагают, что следующим подсудимым Народного Трибунала Крыма будет бывший генерал советского КГБ, затем глава украинской политической охранки СБУ Евгений Марчук, пытавшийся пролезть на пост президента Украины. Марчук – непосредственный исполнитель планов режима Кучмы задушить республику Крым в 1995-ом году. Народный Трибунал Крыма недавно приговорил к вечному позору спикера крымского парламента 90-х годов Леонида Грача, а до этого главу Русской Общины Сергей Цекова. Свергнутный Марчуком и его подручными экс-президент Крыма Юрий Мешков привествовал эти приговоры. На днях он сделал такую запись в Facebook:
Приветствую всех СКРовцев*!
Отрадные вести — Крымский Нюрнберг продолжает работу. Каждый предатель должен получить свое. Об этих двоих достаточно сказать, что бывший шеф СБУ**, расхваставшись, проговорился, что эти два … сотрудничали с ним. СКР остается и лидером и надеждой россиян. Успехов вам в нашей общей борьбе за свободный Крым!
С уважением, Юрий Мешков.
На вопрос, идет ли речь о Марчуке, Мешков ответил: «Да,***, Марчук. Он, как фокусник на флейте, заворожил всех этих гадов. Напомню, в частности он говорил, дословно: «В Крыму у меня не было проблем. Я со всеми договорился, кроме Мешкова!»
Вот они и служат «пришельцам», согласно договоренности, до сих пор.
*СКР Народный Фронт «Севастополь-Крым-Россия»
** Бывший шеф СБУ – Евгений Марчук
*****
Найдено тело студентки журналистики и славянской филологии Таврического университета 22-летней Ольги Потаповой. Двенадцатого декабря она вышли из дома для встречи с подругой и не вернулась. Причина смерти Ольги Потаповой неизвестна. Одновременно с Ольгой пропал ее друг Игорь Усик. Сообщалось, что он исчез, быстро покинув свою квартиру. За две минуты до встречи с подругой Ольга позвонила, сообщив, что ее планы изменились. Через 10 минут ее телефон был выключен. О судьбе Олега Усика ничего не известно.
*****
В Крыму наблюдаются проблемы с интернетом. Они начались 18 апреля. Компания Укртелеком заявила, что произошла авария, не уточнив, что действительно случилось. Затем интерент вновь заработал, но с перебоями. От такой работы пострадали многие учреждения, а больше всего банки. Несмотря на заверения Укртелекома проблемы с доступом к Сети продолжаются спорадически в разных районах полуострова.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *