БАНДЕРОВСКИЕ ОТМОРОЗКИ НА СЛУЖБЕ У ЕВРОХУНТЫ

ДОКУМЕНТ
Откровения «волонтэрки» АТО

Активистка помощи карателям АТО Лилия Украинская была награждена 18 июля этого года орденом "народный герой Украины. На руках этой "волонтэрки" кровь мирных жителей Донбасса

Активистка помощи карателям АТО Лилия Украинская была награждена 18 июля этого года орденом «народный герой Украины». На руках этой «волонтэрки» кровь мирных жителей Донбасса

«Как человек живущий в АТО с самого начала войны- мне есть что сказать.
Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок.
И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства… Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.
Ко мне, как волонтеру, начали обращаться люди  с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику… Я в ужасе понимала, что это делают «наши».
Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то «мурчащим» законам — руку дающего не обрубают.
Рассказать вам, как дюжина военных  украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали  пока ребенок не умер?
Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Ты же волонтер! Давай, помогай!
Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.
Как участвовали в рейдерских захватах.
Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги.
Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.
А когда эти «герои» съезжали с сектора при первой же опасности — на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др. городов.
В какой-то момент  мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.
Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, — попробуйте узнать стоит ли… В 90% случаев, эти «герои» заслужили два пожизненных!
Для меня все, кто пришел на Донбасс с целью наживы — такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должны сидеть в тюрьме!Апд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода».

Запись опубликована в рубрике Документы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *