НОВОСТИ, четверг, 14 апреля 2016 г.

В КРЫМУ ПРИОСТАНОВЛЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕДЖЛИСА
В КРЫМУ ВЫСМЕЯЛИ РЕШЕНИЕ УКРОСУДА ОБ АРЕСТЕ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ
В АРМЯНСКЕ ПОМЕЩЕН ПОД СТРАЖУ НЕНАЗВАННЫЙ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
В ГЕНИЧЕСКЕ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ ТЕЛЕБАШНЮ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ МЕДЖЛИСА

Самозваный "парламент" скоро будет поставлен вне закона

Самозваный «парламент» скоро будет поставлен вне закона

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла решение приостановить деятельность меджлиса крымских татар в «в целях недопущения нарушения федерального законодательства». Меджлисовские функционеры, которые ведают делами структуры после запрета на въезд в Республику ее главарей, получили от прокуратуры соответствующий документ. Наталья Поклонская объяснила, в чем состоит ее решение:  «Приостанавливаются права общественного объединения. Им запрещается пользоваться всеми государственными и муниципальными СМИ, они не могут проводить различные публичные массовые мероприятия, использовать банковские вклады и вообще проводить какую-либо работу». Постановление прокурора будет действовать до вынесения решения Верховного суда Крыма. Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская провела выездной прием граждан в нескольких районах на юге полуострова, где местные жители крайне негативно высказывались о меджлисе, который не оказывал им никаких услуг. Бандеровский режим выразил протест против приостановки деятельности меджлиса. По всей вероятности Верховный Суд Крыма запретит меджлис.  ****
Глава Крыма Сергей Аксенов высмеял решение киевского суда о его аресте в рамках дела, возбужденого несуществующей «прокуратурой» так называемой «автономной республики Крым». Аксенову предъявили обвинения в «передаче в собственность России» украинского имущества, среди которого и детский лагерь «Артек». «Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут. У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает». В среду Печерский суд Киева объявил о заочном аресте гендиректора винодельческого объединения «Массандра» Янины Павленко. Она обвиняется в том, что незаконно откупорила бутылку хереса 1775 года во время экскурсии по предприятию президента РФ Владимира Путина и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.  Бандеровская юстиция называет угощение дорогим вином высоких гостей «незаконной растратой украинского имущества». Директор «Массандры» назвала смешными обвинения в свой адрес, отметив, что и «Массандра», и «Новый Свет» были исконно российскими предприятиями». В российском парламенте уже отреагировали на претензии Киева, назвав решение Печерского суда абсурдным и носящим заказной характер.
****
В крымском город Армянск, на северо-западе полуострова, заключен под стражу на 40 дней неназванный гражданин Украины. Подобная мера была принята по ходатайству прокуратуры. Крымские правоохранители действуют по просьбе властей Чехии. Они добиваются экстрадиции украинца в рамках Интерпола. Его обвиняют в мошенничестве. В настоящее время рассматривается вопрос о выдаче задержанного властям Чехии. Полагают, что просьба чехов будет выполнена.
****
В Херсонской области, в районе Геническа, планируется возвести 150-метровую башню для усиления бандеровской телевизионной пропаганды среди местного населения, а также телевещания на Крым. Украинская администрация Херсонской области заявляет, что российские СМИ распространяют ложную информацию о крымских татарах, обосновавшихся на Херсонщине. Новая телебашня должна, по замыслу киевского агитпропа, этому противостоять. Директор департамента Херсонской ОГА Ольга Савенко, заявила, что «цель пропагандистских атак российских СМИ – выставить крымских татар в Херсонской области как врага, экстремиста или захватчика». Савенко считает, что новое вещание будет передавать точку зрения меджлиса крымских татар. Савенко не уточнила, о каких «пропагандистских атаках» идет речь. Все, что сообщали последнее время российские СМИ о крымских татарах на Херсонщине, это – подрывы ЛЭП, совершенные по заказу меджлисовца Ленура Ислямова, бесчинства боевиков батальона «Крым» против местного населения, поборы на границе с Крымом и прочие действия, которые хорошо известны жителям Генического и других приграничных районов Херсонской области. «Опровержения» меджлиса, типа, что ЛЭП подрывали «диверсанты Путина», всерьез никто не воспримет. Кроме того, жовтоблакитное чиновничество безнадежно отстало в области коммуникаций. Сейчас все больше радио и телестанций уходят из эфира и переходят на сетевое вещание. Не исключено, что Савенко и ее прихлебатели на Херсонщине просто не найдут средств на 150-метровую телебашню. Известно, что большинство жителей Херсонской области имеют спутниковые антенны, по которым они смотрят программы российского телевидения. Операция «телебашня» — очередной мыльный пузырь бандеровского режима.  

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *