НОВОСТИ, понедельник, 11 января 2016 г.

УКРОДИПЛОМАТЫ НЕ УСТАЮТ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ НЕУГОДНЫХ КИЕВУ КАРТ
БОЕВИКОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С КРЫМОМ ПОМЕСТЯТ В САНАТОРИИ «СТРОИТЕЛЬ»
ТЕРРОР К ГЕНИЧЕСКЕ ПРОТИВ ТЕХ, КТО ПОБЛАГОДАРИЛ ПУТИНА ЗА ГАЗ
ДО МЭРА ГЕНИЧЕСКА НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕГО РАЗЫГРАЛИ
ГОЛЛАНДЦАМ ГРОЗЯТ КРИЗИСОМ В СЛУЧАЕ ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ УКРАИНЫ
СБУ АРЕСТОВАЛА РОССИЙСКУЮ БЕЛОЛЕТОЧНИЦУ, ПРЕДАННУЮ УКРАИНЕ

Очередная карта в западном издании, на котором Крым изображен в составе России

Очередная карта в западном издании, на котором Крым изображен в составе России

Дипломатические представители украинской хунты то и дело вынуждены отправлять письма протеста по поводу публикаций в западных изданиях либо в коммерческих рекламах карт России, на которых Крым изображен как часть РФ. Очередную такую карту поместил журнал Limes в качестве иллюстрации к статье, озаглавленной «Военная деятельность России в 2015 году». В качестве противников России указаны Украина, Турция и Саудовская Аравия. Отмечается, что Кремль в 2015 году расширил круг стран, с которыми он сотрудничает в военном отношении, в том числе сумел «вбить клин» в НАТО, заручившись партнерством Франции в борьбе с терроризмом. К союзникам Москвы в сирийском конфликте автор относит Дамаск, Багдад и Тегеран. Посол Украины в Италии потребовал от журнала изменить карту, направив соответствующее письмо в редакцию. ****
Крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана, который формирует главарь подрывников опор ЛЭП Ленур Ислямов разместят в санатории «Строитель» на Арабатской стрелке, близ Геническа. Об этом заявил собственник санатория, бывший мэр Геническа Сейтумер Ниметтулаев. В настоящее время Ниметтулаев проживает в Крыму, где возвглавляет крымско-татарскую организацию «Единство Крыма» и Общественный совет крымско-татарского народа. Украина незаконно отбирает бизнес у его семьи. По словам Ниметтулаева, Украина мстит за его позицию по Крыму и отнимает у него собственность. Бизнесмен уже потерял рынок, гостиничный комплекс и кафе. Членов семьи Ниметтулаева не допускают на принадлежащие им объекты. На собственность экс-мэра Геническа совершаются нападения рейдеров. Ленур Ислямов отрицает, что совершен рейдерский захват «Строителя». Наши источники в Геническе передают, что опровержение Ислямова – очередная ложь меджлисовского активиств-подрывника.
****
В Геническе развернута пропагандная кампания с целью внушить населению, что газ замерзавшему городу был поставлен не по распоряжению президента РФ Владимира Путина. На мэра Геническа было оказано беспрецедентное давление. Его заставили опровергнуть сообщения о российских источниках газа для Геническа. Как известно, газ был поставлен городу из крымских газохранилищ. Вот одно из свидетельств в социальных сетях о терроре, развязанном Украиной в Геническе: «Когда показали по укро ТВ, что мэр обратился к Путину о помощи в поставке газа в Геническ, через 5 минут к мэрии подлетела кодла в черной форме и с флагом правосеков, а также люди не славянской внешности. Возле её подъезда встали четверо автоматчиков: двое снаружи и двое внутри подъезда. В дом пускали, а из дома никого не выпускали! К кому-то подъехала скорая. Врачей пустили но не выпускали. Потом к мэрии подкатила полиция. С ними вышли люди в штатском с видеокамерой. Они вошли в мэрию. Эта катавасия длилась три часа. За это время правосеки что то в пакете из машины скорой помощи вынесли! После того, когда всё это закончилось и начали разъезжаться, тогда стали выпускать людей на улицу. Когда уже врачи (врачей тоже впустили но не выпускали!) вышли, больного занесли на носилках в скорую. Врач или фельдшер вышел из скорой начал что-то говорить правосеку. Тот ударил его прикладом автомата и пошел к своим. Теперь врачу потребовалась медпомощь! Ну кто и зачем понятно приезжал в мэрию! Также его сестра сегодня сказала что ей звонила её знакомая, правосеки ходят по домам и ищут тех, кто благодарил Путина и россиян за поставку газа в Геническ! Пока поиск безуспешен. Видно те, кто благодарил Россию, уехали на время к родным в другие селения, пока там не успокоится!»
****
Мэр Геническа Александр Воробьев не понял, что его разыграл российский пранкер Вован. Грандоначальник был уверен, что разговаривал с главой Нафтогаза Украины Андреем Кобелевым. После огласки разговора Воробьева с пранкером, мэр Геническа позвонил Вовану, будучи уверенным, что это сам Кобелев, а пранкер только врезался в разговор. Запись беседы стала достоянием Интернета:
Александр Воробьев: Мы уже разговаривали друг с другом в этом году, да? Не помню, что уже происходит каждую минуту, уже столько ко мне звонков — миллион. Слушайте, Андрей Владимирович, сегодня по российским новостям, по всей российской прессе, телевидению идет наш с вами разговор, записанный в телефоне.
Пранкер Вован: Как это?
Александр Воробьев: Полностью наш с вами разговор сегодня по LifeNews. Включите спутниковое телевидение, говорят, что в наш с вами разговор включился вот этот их пранкер какой-то, который меняет голоса, который Коломойскому звонит, еще кому-то, не знаю…
Пранкер Вован: Это фамилия (Пранкер) такая?
Александр Воробьев: Фамилии не знаю, пранкер Вован какой-то, знаменитый на всю Россию.
Пранкер Вован: Это, наверно, фээсбэшные штуки, мне кажется.
Александр Воробьев: Ну, я думаю предупрежу вас, чтобы вы знали, что мы идем по всем новостям России.
Пранкер Вован: Господи, сейчас я посмотрю. Вас там прослушивать не могли?
Александр Воробьев: Да я не знаю, что тут у нас вообще творится, у нас или у вас. Я уже в шоке от всего этого.
Пранкер Вован: Попытаюсь разобраться.

****
В ЕС началась кампания запугивания населения Голландии перед приближающимся референдумом по договору об ассоциации Европы с Украиной. По голландским законам, если определенное число людей потребует проведения референдума по какому-либо вопросу, власти должны его провести. Сторонники плебисцита собрали необходимые для его проведения 300 тысяч подписей. Инициатором референдума стала группа активистов Greenpeil, которая выступает против расширения ЕС и считает, что ассоциация с Украиной негативно скажется на демократической системе Нидерландов. Опросы показывают, что голландцы, склоняются к голосованию против навязываемого им нахлебника «незалежной Украины». Это не на шутку испугало европейскую бюрократию. Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил, что референдум в Нидерландах о целесообразности соглашения об ассоциации Украины и ЕС может привести к континентальному кризису, если избиратели проголосуют против. «Я хочу, чтобы голландцы понимали, что важность этого вопроса выходит далеко за рамки Нидерландов», — сказал Юнкер. «Я не верю, что голландцы скажут «нет», поскольку это может открыть дверь для большого континентального кризиса», — заявил он, добавив, что Россия в случае отрицательных итогов референдума «будет срывать плоды легкой победы». Юнкер отметил, что не критикует политическую систему Нидерландов и возможность жителям страны высказаться, но лишь предупреждает их о том, что результаты референдума могут «изменить баланс сил в Европе». Подали свой голос и американцы. Эксперты газеты The Wall Street Journal отмечают, что референдум в Нидерландах, которые в первом полугодии 2016 года будут председательствовать в ЕС, может поставить страну в неловкое положение, если голландцы скажут на нем «нет».
****
Некая Анастасия Леонова, гражданка РФ, активистка болотных протестов, служила в карательном укробатальоне «Азов». Несмотря на преданность барндеровскому режиму, украинская политическая охранка СБУ арестовала Леонову по подозрению в причастности к террористическим организациям. Это вызвало шок у другого белолеточника из Москвы Евгения Левковича. «Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть»… — пишет в истерике Левкович. Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне „Азов“, оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях». СБУ не отвечает на протесты «московских кацапов». Хунта презирает их всех, даже тех, кто готов пожертвовать собой ради торжества бандеровщины на Украине.
*****
ДОСЛОВНО
Укромаразм в Геническе:
«Пока путинская пропаганда «промывала мозги» жителям Херсонщины, представляя подачу украинского газа Стрелковского месторождения из хранилища в оккупированном Крыму…  представляя это как гуманитарный акт спасения Геническа от морозов, жители того же Генического района сами выручали «беженцев» из степного Крыма. Спасаясь от сильных морозов в придачу к штормовому ветру, убежища на Арабатской стрелке искали тысячи редких птиц – розовых скворцов, гусей и уток. Приют они нашли в сафари-парке, где на площади в два гектара как раз обустроили открытый вольер для летнего содержания верблюдов и страусов…»
Новый визит  

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *