НОВОСТИ, понедельник, 29 декабря 2014 г.

К СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ МНОГОЭТАЖКЕ ПРИЧАСТЕН СЫН ЯНУКОВИЧА
КИЕВ БЛОКИРОВАЛ КРЫМ С ЦЕЛЬЮ ОСТАНОВИТЬ БЕГСТВО СВОИХ ГРАЖДАН
СТРАННОЕ РЕШЕНИЕ КРЕМЛЯ
В ЧЕРНОВЦАХ ТРЕБУЮТ ЛИШИТЬ КУЧМУ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ
 

В Севастополе снесли незаконную многоэтажку. К проекту, как считают в городе, был причастен сын Януковича

В Севастополе снесли незаконную многоэтажку. К проекту, как считают в городе, был причастен сын Януковича

Согласно нашим сведениям, к проекту возведения на мысе Хрустальном в Севастополе двух 16-этажных зданий, причастен сын экс-президента Украины Януковича. Проект планировалось назвать «Ворота Севастополя». Также предполагалось построить подземный гараж на площади Лазарева, в центре города. Строительство на мысе Хрустальном осуществлялось в нарушении всех правил, законов и норм возведения зданий в сейсмических зонах. К последним относится весь Крым. Что же касается гаража, то его строительство на площади Лазарева невозможно из-за грунтовых вод. Специалисты говорили все это лицам, стоявшим за проектами, но их мнение игнорировалось. Коррумпированная украинская администрация города давала все разрешения на строительные работы из-за участия в проекте сына Януковича. Снести недострой Януковича стало возможным только после третьей попытки. Было использовано около 400 кг взрывчатки и потрачено пять миллионов рублей. ****
Как считает журналист Сергей Ильченко, Киев блокировал Крым чтобы остановить массовое бегство граждан от четвертой мобилизации. Настоял на блокаде Крыма кровавый пастор Александр Турчинов, главарь СНБО порошенковской хунты. Четвертая мобилизация начнется 20 января. Планируется призвать 50 тысяч человек. Автобусы и поезда, следовавшие с Украины в Крым были переполнены людьми. Однако, на обратном пути большинство пассажиров были женщины. Известны случаи, когда после возникновения слухов о рассылке повесток из военкоматов бежали целые села. У жителей Украины как восточной, так и западной, нет особого желания умирать за Порошенко и Коломойского. 
****
Крым по-прежнему находится под блокадой Украины. Эта блокада приносит неплохие доходы частным перевозчикам, которые берут завышенную плату за доставку пассажиров на украинскую территорию. На фоне этой блокады странным выглядит решение президента РФ Владимира Путина поставить Украине по внутренним российским ценам уголь и электроэнергию. Это фактически бесплатные поставки, так как Киев никогда за них не заплатит. Тем временем, на Украине ведется в полную силу подрывная деятельность против России. Вчера было объявлено о формировании опереточной «русской повстанческой армии», в которую приглашаются русские, недовольные Путиным. Успех такое армии и ее боеспособность нулевые. Если российское руководство считает, что с помощью уступок они добьются какого-то прогресса в отношениях с Западом, то оно глубоко ошибается. Любые уступки воспринимаются Украиной и ее спонсорами как слабость. Известно, что к концу января Украина планирует развернуть новые операции против ДНР и ЛНР.
*****
В Черновицком национальном университете  имени Федковича зазвучало предложение лишить экс-президента Украины Леонида Кучму звания почетного профессора ЧНУ. С таким предложением выступил заведующий кафедрой теоретической физики Института физико-технических наук при ЧНУ Николай Ткач. Свое мнение Ткач выразил на ежегодной конференции трудового коллектива Черновицкого университета. Ректор ЧНУ Степан Мельничук заявил после выступления Ткача, что ситуация требует особенно внимательного изучения. Кучма стал почетным профессором ЧНУ 27 сентября 2007 года. При правлении Кучмы Крым окончательно потерял автономию и превратился в де-факто заштатную украинскую область. В Севастополе Кучме было присвоено звание почетного гражданина. По нашим сведениям, оно до сих пор остается в силе.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *